ID работы: 13239633

Пятнадцатое апреля

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Пламя страсти

Настройки текста
В самый разгар банкета, когда Реджина целиком и полностью поглотила внимание публики, Робин нашла возможность отправиться в каюту со своей возлюбленной, чтобы уединиться там. — Тут так тихо, — констатировала Алиса, идя по коридорам Титаника, — впервые тут нет никого, кроме нас двоих. Робин неожиданно схватила девушку за край платья и прижала спиной к стене. — Так может мы тут и начнём? — прошептала она и горячие губы страстно поцеловали Алису. — Тут мне точно некомфортно будет… — ответила задыхающаяся блондинка. Робин издала неодобрительный звук, отдалённо напоминающий рык, и на её лице появилась коварная улыбка. Ей не оставалось ничего, кроме как принять условие любимой и всё-таки дойти до каюты. Как только они оказались перед дверьми, девушка открыла её и впустила перед собой Алису. — Это будет самая незабываемая ночь в моей жизни, — улыбнулась Алиса, вынимая шпильки из заколотых волос. — В нашей жизни… — прошептала в губы Робин, подойдя к блондинке, — в нашей совместной жизни… Девушка завела руки за спину Алисы и нащупала замок платья. Медленно потянув его вниз, она ослабила хватку ткани, что весь день сжимала тело блондинки. Робин подняла руки и, накрыв плечи, потянула ткань вниз, оголяя бюст любимой. Белоснежное платье упало на пол и от полной наготы Алису отделяла лишь юбка, что была под платьем. Сердце Алисы стучало в бешеном ритме, она всегда старалась избегать чувства беззащитности, но здесь оно наоборот возбуждало её ещё сильнее. Робин жадно впилась губами в её шею, оставляя на бледной коже алые засосы. Джонс готова была полностью отдаться своей девушке и потерять контроль над ситуацией, но Робин не хотела спешить. Она стянула с Алисы юбку полностью оголив её тело, после чего взяла на руки и положила её в зелёное кресло. Блондинка сидела в кресле и молча наблюдала за тем, как её девушка снимает с себя зелёное платье, чтобы в следующий миг залезть на кресло и оказаться лицом к лицу со своей невестой. Алиса накрыла ладонью живот Робин и начала опускаться вниз. В самый последний момент девушка схватила её за запястье и положила обе её руки себе на талию. — Не торопись… — прошептала она и слилась с Алисой в нежном поцелуе. Джонс послушно покорилась любимой и ответила на поцелуй. Упругая грудь Робин прижалась к телу блондинки, от чего обеих девушек кинули в жар. Но Гуд не желала переходить к чему-то большему, чем просто страстные поцелуи. Она изматывали любимую, пытаясь довести её до точки кипения. После почти получаса затяжных ласк, когда губы обеих девушек горели от глубоких и страстных поцелуев, а лоно Робин было настолько мокрое, что влага капала на живот Алисы и стекала к светлому кустику на лобке, Гуд всё же решилась отправиться в постель. Она встала с кресла и протянула руку невесте. Алиса поднялась на дрожащие от перевозбуждения ноги и Робин увидела большое влажное пятно на кресле. — Кажется я знаю, зачем ты так долго тянула… — прошептала блондинка. Робин молча взяла её на руки и положила на расстеленную кровать. Джонс улыбнулась и раздвинула ноги, открывая перед любимой вид на горячую от ожидания вагину. В следующий миг Робин оказалась на кровати и взяла девушку за щиколотку. Положив ногу Алисы себе на плечо, блондинка прижалась горячей вульвой к вульве любимой. Робин нежно провела рукой по гладкой коже ноги и мягко поцеловала щиколотку. Мгновением позже она наклонилась к лицу Алисы и сделала мягкий толчок бёдрами. — Ещё… — застонала в блаженстве Алиса, откинув назад голову, — сильнее… Робин опять мягко качнула бедрами, но на сей раз не остановилась. Она плавно наращивала темп, в то время, как вульвы девушек терлись одна об другую, размазывая влагу по коже. Они быстро ощутили приближение оргазма и Робин жадно впилась в губы любимой, желая тем самым усилить ощущения. Волна мощного оргазма накрыла обеих девушек. Ногу Алисы, что была прижата к её плечу, скрутило судорогой. Смотря в глаза любимой, Робин сделала последний толчок бедрами, после чего мягко поцеловала её в губы и отпустила щиколотку. Алиса наконец-то свела дрожащие от оргазма ноги и сделала глубокий вдох. — Это был самый мощный оргазм в моей жизни… — шептала Алиса, пытаясь контролировать дыхание. — Я же говорила, что в позе «ножницы» он ещё сильнее, — ответила Робин и устало положила голову на грудь девушке. Алиса нежно поцеловала любимую в лоб, после чего обе девушки закрыли глаза и почти моментально уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.