ID работы: 13239633

Пятнадцатое апреля

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Дорога домой

Настройки текста
Вскоре судно прибыло в Нью-Йорк и это означало, что до возвращения в Сторибрук оставались считанные часы. Эльза стояла на твердой земле, наблюдая за тем, как с борта лайнера выгружают её новое авто и думала лишь о том, как весь этот груз доставить через портал. К её счастью, она была не одной, кто об этом подумал. Киллиан Джонс быстро сообразил, что для этого необходимо сделать ещё одну покупку. Мужчина направился к здешним морякам, чтобы договориться о покупке небольшого, по сравнению с Титаником, судна, на борту которого можно доставить весь груз. Уже через час капитан вернулся с отличной новостью. — Сейчас они погрузят авто на борт и мы сможем отправиться вон за тот мыс, — сообщил он Эмме, указывая крюком на кусок суши, — там никого нет, а значит они не увидят, как мы будем проходить в портал. — Повезло, что в тысяча девятьсот двенадцатом году ещё не придумали космические ракеты, — сказала Зелина, держа за руку Белль, — они бы удивились, если бы увидели снимки со спутников.

***

До возвращения домой оставались считанные минуты, Румпель нервно расхаживал по палубе, наблюдая за тем, как его жена мило щебечет с ведьмой, рассматривая берег города. — Прости, что лезу не в своё дело, но может я могу помочь? — сказал капитан Крюк, заметив нервного Тёмного, — ты уже несколько дней напряжённый. — Моя милая жена изменила мне с этой ведьмой, — заявил Румпель, — Белль не отходит от неё с тех пор, как та сожгла айсберг. — Сочувствую, старик, — капитан опустил голову, — может рома для успокоения души? — Не стоит, пират, — отказал мужчина, — поверь мне, это ненадолго. Рано или поздно Белль одумается и вернётся ко мне. Я это знаю, потому что я её истинная любовь и где бы она ни была и с кем бы она ни спала, она в конце концов вернётся ко мне. Может она умышленно бегает за ней как собачка, чтобы поиграть на моих чувствах, а может она действительно влюблена в неё, но я точно уверен, что она любит меня, а это всё временно. — Надеюсь ты не ошибся, — ответил капитан и достал из кармана боб, — пора отправиться домой. Киллиан кинул в воду волшебный боб и в воде в миг появилась гигантская воронка, засасывающая в себя судно. Небольшой теплоход приближался к центру воронки, пока вовсе не упал в неё. В следующий миг неподалёку от гавани Сторибрука появилась такая же воронка из которой выплыло судно. — Добро пожаловать домой! — выкрикнул Крюк, окидывая взглядом Сторибрук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.