ID работы: 13239633

Пятнадцатое апреля

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Воссоединение

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как жители Сторибрука вернулись домой. Многие в первый же день устроили банкет в честь спасения лайнера и победы над очередным злодеем, в то время как Румпельштильцхен предпочёл одиночество. Заперевшись в лавке, он неделю безостановочно перебирал товар на складе, пытаясь тем самым отвлечься от мыслей о жене. Попытки казались безуспешными, ведь даже на седьмой день, когда весь товар был расставлен и уже несколько раз перепроверен, голова Румпеля всё так же страдала от мыслей о том, что Белль сейчас не с ним. — Ты ведь знаешь, что она вернётся… — шептал он себе под нос, переставляя книги на полке. Мужчина действительно был абсолютно уверен в том, что жена не ушла навсегда, но само ожидание возвращения разрывало его душу. Неожиданно он услышал дверной колокольчик. — Румпель? — голос брюнетки разлетелся по лавке. — Я смотрю эта ведьма тебя всё-таки выгнала, — съязвил муж, выходя к жене. Он изо всех сил старался сдерживать эмоции, чтобы Белль ни в коем случае не узнала, что он скучал по ней. — Я сама ушла… Она… — девушка сглотнула ком и продолжила, — мы вчера едва не переспали, и я поняла, что не готова, то есть, я не смогла изменить тебе… — на глазах брюнетки выступили слёзы, — прошу, прости меня. — У вас ни разу не было секса? — уточнил Тёмный, сдвинув брови. Белль в ответ молча покачала головой, — она несколько раз пыталась, но я не смогла. — Я знал, что так и будет, — признался Тёмный, — ты слишком мудрая, чтобы пойти на измену, — он подошёл к жене и мягко обнял её, — ответь лишь на один вопрос. Твои чувства к ней были искренними или ты это делала, чтобы позлить меня? — Мои чувства к ней были и есть искренние, — ответила жена, — она открыла мне свою душу, а я ей свою. Там на Титанике я поклялась ей, что никогда её не брошу. — Разве ты только что не бросила её? — спросил удивленный мужчина. — Я не бросила её, а пришла к мужу, — ответила Белль, хмыкнув носом, — возможно это прозвучит банально, но мы вчера долго общались после этого инцидента и пришли к выводу, что мы останемся друзьями. Я буду иногда навещать её, но лишь как друг. — «Останемся друзьями»… — повторил Румпель, закатив глаза, — прозвучало действительно банально. — Я люблю тебя… — прошептала Белль. Тёмный молча погладил её по голове и мягко поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.