ID работы: 13239841

Счастье моё

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Закончив говорить по телефону, блондинистый парень с оранжевыми прядями на волосах, что были аккуратно причёсаны, снл на лавку и задрав голову стал смотреть в небо и на то как на него падали снежинки, он выдохнул и закрыв глаза упёрся на спинку лавочки и задумавшись, стал вспоминать только что законченный разговор. Несколько минут назад. Парень только зашёл в парк и вдруг ему зазвонил телефон. Он спешно взял трубку. –Да?–... –Господин Леонард, к вам новый заказ.—... –Давай сразу к делу и не тяни как в прошлый раз!—Леонард –Да, простите, вам нужно будем присмотреть за одним несовершеннолетним парнем, его зовут.... –Сколько раз говорить, не ставить каких то малолеток на меня!?—Леонард разозлился –Простите, но все остальные заняты.. –Пф, забей уж, так за кем следить?—Леонард Лицо Леонарда всегда становилось серьёзней когда ему давали задание. ... Он всё так же задумчиво сидел на лавке, но вскоре отпустил голову. –Илон значит? Нужно будет разузнать чуть больше информации, чем браться за дело сразу. Леонард встал и спешно направился в офис где давали задания по шпионажу для него и некоторых. Выпросив нужные бумаги, он стал изучать малую информацию которые раздобыли для него. Он читал внимательно и с интересом, ведь такое ему не раз не попадалось. –Илон, Илон, ты меня уже заинтересовал.—Усмехнулся парень.—Жду не дождусь когда мне позволят выполнять задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.