ID работы: 13239841

Счастье моё

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вскоре ему позволили приступить к заданию. Вскоре Леонардо получил свои фальшивые документы и поступил в колледж на второй курс,где учился тот за кем должна быть слежка. Ему даже удалось въехать в одну комнату с ним. Когда Леонард зашёл в комнату, он заметил что никого нет, но не придал значения. Он занял свободную кровать и разложил вещи. Он лёг на кровать и стал думать о чём-то. Он не услышал как кто-то прошёл несколько шагов до двери, но услышал что кто-то стал открывать дверь ключом. Вариантов было немного: либо вахтёрша, либо уборщица, которая не знает что кто-то есть, либо же блудный студент вернулся. Через секунду, дверь распахнулась и в дверном проёме показалась красная шевелюра. Он зашёл и закрыв дверь, упёрся об нее и сел поджав ноги. Кажется он заснул, потому что Леонард слышал тихое сопение. Леонард подошёл к нему и осмотрев, убедился что тот спит. Он взял красно волосово на руки и положив на кровать, накрыл одеялом, до этого же снял с того сумку что была на плече. Было уже достаточно поздно, так что Леонардо тоже решил отправиться спать. Утром Леонард проснулся раньше. Леонард повернулся в сторону парня что был на другой кровати и мирно спал, но его лица не было видно, так как тот был повëрнут к стене. Спустя время тот всё таки проснулся. –Доброе утро.—Сказал Леонардо, который сидел в телефоне. Только сейчас парень увидел что у него появился сосед. Он промолчал, потому что незнал что ответить. Но вскоре, парню стало интересно кто же тот, кого заселили к нему. –А.. –М?—Леонард повернул взгляд на парня –Как тебя зовут вообще? Просто меня не предупреждали что тебя заселят. Леонард понимал что своё настоящее имя выдавать нельзя, ещё при заполнении фальшивых документов, придумал новое. –Вильям–ответил уверенно он. –Вильям!?—красно волосый подбежал к Леонардо и сев на пол возле того и положив руки на колени того, засиял.—У меня никогда не было друзей с таким именем! И уже в этот момент, Леонард осмотрел внешность того с кем имеет дело. Красные волосы, чуть длинные так сказать, у него были красные глаза бледная кожа, из одежды на нём были вчерашние вещи в которых он пришёл и уснул, синяя толстовка, чёрные обтягивающие джинсы, аксесуар в виде браслета и чокер. –Не приближайся ко мне так близко!—Леонард разозлился, он не любил брать на себя несовершеннолетних только потому что, они были слишком приставучие. –Я-Илон!—Илон мягко улыбнулся Илон поднялся с пола и уже хотел уйти на прогулку, как Леонард тоже встал и было видно что Илон был низок, Леонард же был выше того примерно на 20 см. —Ашалеть ты высокий..—Илон –Обычный рост, что такого?—Леонард был раздражён –Да нет, ничего.—Илон Он уже хотел выйти, но остановился и повернулся к новому соседу. –Может, хочешь со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.