ID работы: 13239841

Счастье моё

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже забытая обида

Настройки текста
Вскоре Илон и Леонард были в своей комнате. Илон упал на кровать и закрылся подушкой. –Илон? –Отвали!—Кажется Илон до сих пор обижен, и похоже сильно. Леонард не стал допрашивать, ему плевать на Илона. Так и проходили дни и вот пошло уже полтора месяца. Илон уже забыл про случай злости и обиды на Леонарда. Как Леонард и ожидал, Илон как и все студенты, ходил на подработку, но на какую, не понятно. В один из зимних вечеров, Илон куда-то собрался. –Куда намылился?—Леонард держал в руке книгу и не смотря на парня, продолжал читать с интересом. –Да так. До утра не ждать!—Илон усмехнулся и убежал. В этот раз Леонард заинтересовался куда уходит Илон, но оказалось поздно, он уже сбежал. Примерно в 3 утра Леонард проснулся от того что кто-то пытался вставить ключ в замочную скважину, но ничего не получалось, но спустя пару попыток, получилось. В комнату ввалился Илон. –Илон, почему так поздно? Ты время видел вообще? Леонард подошёл к тому и вскоре ему на грудь упал сонный Илон. Через секунды, парни лежали на полу. –Блять, чë за хуйня!?—Леонард был зол Но вскоре тот понял что Илон нетрезв. Он уже хотел отчитать того, но увидел что тот уже сладко спит. –Что мне с тобой делать вообще?—вздохнул Леонард Он взял на руки Илона и сняв с того куртку и кофту, положил на кровать и закрыл дверь за ним. Вскоре и сам Леонард уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.