ID работы: 13239841

Счастье моё

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резкая злость

Настройки текста
–Может, хочешь со мной?—Илон повернул голову к Леонард и сделал милый взгляд. Леонардо чуть потупил, но согласился, ведь ему нужно было следить на Илоном. Вскоре двое уже шли куда-то, Илон что-то говорил Леонард,но тот не слушал его. –Вильям, ты меня слышишь?—Илон посмотрел тому в глаза –А?—В этот момент Леонард отвлёкся от мыслей.—Да, слышу. Они пошли дальше. Проходя мимо каффе, Леонард понял что сейчас как раз таки самое время для кофе. –Может по чашке кофе?—Предложил Леонард –Прости, но мне нельзя.—Илон –Тогда может что-то другое? Я плачу.—Леонард Илон смутился и покраснел от стыда, ведь кто-то будет платить за него, но не отказался. Они зашли и сделали заказ, Леонардо выбрал самый крепкий кофе, а Илон холодный чай. Пока они ждали заказ, Илон всё время смотрел в окно, а Леонард на него. –Слушай Илон.—Леонард прервал эту тишину Илон просто повернул взгляд к нему –Может, расскажешь чуть о себе? Чем увлекаешься, ведëшь ли странный образ жизни, куришь, пьëшь?—Леонард –Ну, иногда могу выпить, курил 2-3 раза, не понимаю совсем про странный образ жизни, ну занимаюсь в основном спортом, программированием, ну и по мелочи.—Илон повернулся полностью к Леонарду и упёрся щекой на ладонь. Дальше они молчали. Но Леонард всё время смотрел на Илона. –~Интересный мальчишка, но интересно сколько это "иногда", и почему родители не контролируют свое чадо?~—Подумал Леонард После того как они выпили, они ушли. Они продолжили идти, но Леонард поспешил задать вопрос. –А кто твои родители?—Леонард вспомнил что в документе про них ничего не было написано. Илон остановился и сделал странное выражения лица, в нём были печаль, грусть, гнев и скорбь. –Неважно.. Пошли дальше!—Злобно выдавил Илон Больше вопросов Леонард не задавал ему. –~Что же это было? Почему он так резко разозлился? Всё было так хорошо. Ну, хоть бы что-то узнал про него, хоть что-то.. Надеюсь что это задание скоро закончится. Ненавижу работать с несовершеннолетними малолетками.~ Леонард посмотрел на Илона и просто молчал. –~На что он так обиделся? Я же просто поинтересовался. Хоть, впрочем не важно, мне главное завершить задание. Но мне интересно в чем эта тайна злости?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.