ID работы: 13239949

Все происходит в свое время

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 259 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После того как Танхун удалился вместе со своими охранниками из кабинета, Пит всё ещё пребывал в замешательстве, но не стал заострять внимание на сложившейся ситуации, так как новых приказов ему пока не давали, а значит, он и дальше может выполнять свою каждодневную работу.       — Да он просто монстр в человеческом обличии! — напыщенный, словно индюк, ходил кругами по комнате рыжеволосый мужчина, всё никак не унимаясь после произошедшего в кабинете его брата. — Он не достоин моих людей!       Бывший претендент на место главы основной семьи делает последний круг на ворсистом ковре и театрально падает на свой диван, смотрит сперва на Пола, который сидит на полу с ведёрком попкорна в ожидании приказа, а после на Арма, который помешивает трубочкой лимонад с листьями мяты для своего господина в надежде, что хоть это успокоит яркий огонь его горящего… горящего, да.       — Господин, Порш полностью освободил для нас клуб на завтра.       — Да, сегодня у нас бы всё равно не получилось устроить вечеринку. Там бы было слишком много людей, которые не так прекрасно разбираются в моде, как вы.       — Да! Вы только представьте, там бы все были практически в одном и том же, а завтра можно будет закатить вашу яркую и шумную вечеринку.       Бедные охранники всё пытались отвлечь своего господина, пока глава охраны находился в кабинете Кинна. На самом деле, Пит изначально понял, о чём говорил Вегас часом ранее, так как приглашение главам семей пришло ещё утром, и первым об ужине прознал Порш, который не мог не поделиться со своим другом информацией о предстоящей миссии.       — Пит, я думаю, ты и так понимаешь, насколько это будет важная встреча. Мистер Мор — очень семейный человек, который уважает любые пары, что нам только на руку.       — Да, кхун Кинн, — кивнув, проговорил мужчина, держа руки перед собой в замке́, — вы хотите, чтобы я сопровождал вас в качестве охраны или же…       — Ты будешь сопровождать Вегаса в качестве его пары.       Перебивать людей, кажется, стало семейной чертой, но Пит на это ничего не ответил, просто кивнув головой. Глава мафии продолжил:       — От этого вечера будет зависеть важный контракт. Не только мы претендуем на их услуги, там будут и другие семейные пары, которые с радостью откусят кусочек пирога. Я отправил Вегасу нужную информацию о тебе, а с Танхуном мы договорились.       Выбить любимого охранника у неугомонного брата было тем ещё испытанием, поэтому они сошлись на том, что Вегас предоставит ему лимитированную версию дорамы, а Пит пойдет на вечер в том, что ему подберёт Танхун, который вдохновился этой идеей сразу же, как в комнату зашёл Понгсакорн.       Терапаньякул тут же подлетел к нему, обхватывая двумя руками пухлые щёки мужчины.       — Ты должен заставить всех завидовать этому дьяволу, показать, какой у него шикарный «плюс один», — серьёзным тоном произнес бывший затворник.       Иногда даже охранников, что находились со своим господином 24/7, пугало то, с какой скоростью у него менялось настроение. Только что он был готов убить Вегаса за то, что он позарился на его любимого охранника, а теперь уже намеревался нарядить его так, чтобы все удавились от зависти его кузену.

***

      Пока в доме главной семьи полным ходом шла подготовка к важному мероприятию, Вегас всё ещё сидел в своей гостиной, изучая информацию, которую ему прислал Кинн.       — А ты, оказывается, старше, чем выглядишь, — прошептал себе под нос глава второстепенной семьи, листая в планшете анкету «своего парня»       — О, это же Пит, — громко выкрикнув из-за спины своего брата, как снег на голову, появился Макао. Да, в отличие от Вегаса, его младший брат был очень любопытным, и если старший брал властью и умом, то младший нашел себе более верный способ — информация.       Вегас сам учил Макао, что тот, кто владеет информацией — владеет миром, поэтому последний и стал преуспевать в этом, обхитрив даже охранников первой семьи за час банального разговора о погоде из-за чего дядюшке Корну пришлось пересмотреть план обучения своих бойцов.       — Что-то знаешь о нём?       — Ммм, он любимчик этого павлина. Тот хотел усыновить Пита когда узнал, что у него есть только бабушка. Вообще его там все любят, он у них что-то типо талисмана.       — Приносит удачу?       — Скорее счастье.       Вегас лишь усмехнулся на слова брата. Пит явно был необычным парнем, что — то в нем не давало покоя мужчине; эта улыбка, словно тот скрывал ото всех то, что не каждому можно обнажить, а порой даже самому себе. Нет, Вегас не подозревал его в предательстве, но он видел, что этот солнечный мальчик не так прост.       Из-за отца и заботы о Макао он совершенно не замечал ничего вокруг, и когда этот мо́рок спал, он начал обращать внимание на этот мир.       Макао стал больше увлекаться программированием и, когда они находились в доме главной семьи, не отходил от того очкарика, постоянно о чём-то с ним болтая.       Кинн забыл о вражде и принимал Вегаса на равных, иногда даже ставя его выше интересов своего старшего брата, на что младший только кивал в качестве благодарности.       Он был глуп, когда им двигала ярость и желание быть лидером в угоду своему отцу. На самом деле, все уважали его и также боялись, считая серьёзным противником, так как во многих аспектах он был более хладнокровный, в отличие от Кинна, а также продумывал наперёд ходы, умудряясь обыгрывать своего дядюшку в шахматы. Однако теперь на поле новая фигура, которой Вегас ещё не имел возможность "сделать ход", но уже успел поиметь на неё свои планы.       — Пит Понгсакорн Саенгтам, — прошептал одними губами Вегас, увеличивая фотографию старшего. Ту самую, на которой была запечатлена улыбка с ямочками на щеках и двумя мило прикрытыми глазами в форме полумесяцев, как у мультяшек, которые так любил смотреть Макао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.