ID работы: 13239949

Все происходит в свое время

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 259 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После того как Корн отошёл от дел, а Кан покинул этот мир, средний сын главной семьи и старший сын побочной семьи быстро заняли места своих отцов, с лёгкостью удержав власть в своих руках, благодаря совместной работе.       Вегас вертел в руке приглашение от одного из самых влиятельных поставщиков Америки, который предлагал выгодные условия по перевозу оружия на морском судне. Отклонить подобное предложение — значит подписать себе приговор, чего они не могли себе позволить, дабы не потерпеть убытки от семейного бизнеса.       — Кого ты возьмёшь на этот вечер? — закинув ногу на ногу, поинтересовался глава второстепенной семьи, окинув своим лисьим прищуром кузена. — Хотя нет, подожди…       — Порша, — сразу же перебил Вегаса мужчина, который восседал за компьютерном столом, сцепив руки в замок. — Сам же понимаешь, что, даже если я выберу не его, он мне яйца открутит.       — Да, я помню, как в прошлый раз ты для его защиты взял другого спутника, — с ухмылкой припоминает младший, на что Кинн тяжело вздыхает.       Да, тот вечер определенно запомнили все, ведь унимать Порша пришлось пятерым охранникам, а подставной «плюс один» отделался легким испугом. Хотя, если бы не вовремя подоспевшие секьюрити, неизвестно, что осталось бы от того парнишки.       — Лучше скажи, с кем пойдешь ты, — меняя тему, Кинн сразу же перевел взгляд на собеседника, но лишь увидел, как Вегас пожимает плечами и вальяжно отпивает глоток красного полусладкого вина.       — Сам прекрасно понимаешь, что никто из моих охранников не подойдёт на этот вечер.       — Как насчёт наших?       — Не думаю.       Вегасу не особо хотелось пользоваться услугами эскорта, к тому же ему нужен был именно тот, кто сможет прикрыть его спину в случае опасности, а значит, выбор ещё более затруднительный.       Кинн уже хотел вновь что-то сказать, как разговор прервала резко открывшаяся дверь, в которую вихрем ввалился рыжеволосый мужчина в каком-то непонятном, ярком, слишком бросающемся в глаза, костюме.       — Кинн, какого хрена ты запретил Поршу ехать сегодня с нами на вечеринку?! — громкий голос самого старшего кузена тут же отразился ото всех стен, отчего Вегас тут же поморщился, желая выпустить пулю в его лоб в ту же секунду, как он только решил зайти.       — Порш мне будет нужен на сегодняшнем вечере, мы это уже обсуждали, — глубокий вдох, и такой же глубокий выдох.       — Но почему сегодня?! Пусть он поедет завтра! — как всегда в капризной манере самый старший Терапаньякул топает ногой, на что его охранники подходят сзади, стараясь как можно быстрее увести своего господина обратно в комнату.       — Господин, мы можем поехать вместе с Поршем завтра. Пожалуйста, пойдемте обратно, — немного кривясь, шепчет один из охранников в очках, которого мельком оглядел Вегас, пытаясь вспомнить его имя, но очень быстро бросил эту попытку.       Охранники Танхуна сегодня выглядят иначе — не по форме, как обычно привык видеть их мафиози. Обычная одежда, словно те не принадлежат этим жестоким реалиям. Окинув каждого мимолетным взглядом, он все-таки останавливается на одном из охранников, забыв про гул, который происходит вокруг. Его привлекает тот глупый парнишка с прической под горшок, а эта неловкая улыбка, когда он пытался оттащить старшего кузена от стола, на который последний уже был готов залезть, только бы всё было по-его, так же чем-то цепляет.       — Я хочу его, — кивнул в сторону Пита мужчина, на что все зависли, даже Танхун с уже закинутым на стол коленом.       Взгляд Кина сразу же потускнел, потому что он знал, что глава охраны в любимчиках у его старшего брата. Было даже удивительно, насколько жалобно прозвучал голос главы первой семьи:       — Ты уверен? Может, посмотришь других?       — Знаешь, если бы мы были в другой ситуации, я бы определенно… — сделав паузу, Вегас вновь вернул взгляд на Пита, оглядывая его с ног до головы, удивляясь тому, как раньше не замечал этого мальчишку среди приближенных своего кузена, продолжил, — ...остался бы при своем мнении. Он будет отличным «плюс один».       Подойдя к тому самому выбору, Вегас просто по-хозяйски обхватил чужой подбородок пальцами, повертев эту милую мордашку из стороны в сторону, на что глава охраны судорожно вздохнул, приоткрывая свои манящие губы, на что Терапаньякул сразу же предпринял попытку перестать воображать, что можно было бы сделать с этими губами, ведь всё это только на один вечер, просто деловой вечер. Еще секунда и на весь кабинет разносится вопль: — НЕЕЕЕТ! Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ МОЕГО ПИТА!       На крики тут же рванула охрана, уже втроём удерживая Танхуна, который попытался добраться до Вегаса.       — Ты исчадье ада! Ты его испортишь! — не переставал орать бывший претендент на Пита, обхватил его руками поперек груди, на что бедный охранник уже покраснел от нехватки воздуха.       — Кхун Танхун, пожалуйста — кряхтит бедолага, ведь применить силу против своего господина он не может.       Весь этот концерт настолько надоел Кинну, что он резко хлопнул ладонями по столу, прекращая весь этот сыр-бор.       — Танхун, Пит и Порш едут сегодня с нами, ты помнишь ту лимитированную версию дорамы, которую ты хотел? Сегодня же Вегас тебе её достанет.       Кажется, ещё никто не видел настолько открытых глаз самого Вегаса. Вегаса, которого боится почти весь Тайланд. Рыжеволосый громко хмыкнул, проходя мимо своего кузена, и нарочно больно задел того плечом.       — Будут диски — будет Пит, — поставил свое условие Танхун, покидая кабинет, на что Вегас потер переносицу, поднимая глаза на брата.       — Ты серьезно?       — У тебя есть другие предложения? — скептически поднятая бровь Кина так же отражается и на лице Вегаса       — Ладно, надеюсь он не будет одет, как один из ручных псов.       — Об этом позаботятся.       Сойдясь всё же на этом, мужчины продолжили обсуждение дальнейших поставок, а также на каких условиях будет строиться этот контракт. Парни должны будут отыграть превосходных партнеров, так как Американец - уж очень семейный человек, который, благо, не придерживается старых устоев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.