ID работы: 13239949

Все происходит в свое время

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 259 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Домой Макао пришлось вернуться рано утром из-за непредвиденных обстоятельств в лице нового сожителя своего брата. Конечно, когда он ожидал увидеть что угодно, но только не Вегаса, мирно спящего на диване.       Мягко коснувшись плеча старшего брата, Макао тут же отстранился, резко вскидывая руки вверх. Реакция у Вегаса была отменной, вот почему дуло пистолета прямо сейчас было устремлено в лоб младшего наследника.       — Тише-тише, это всего лишь я.       — Блядь, Макао! Мы же уже обсуждали это, — Вегас со вздохом убрал пистолет обратно под подушку и сел на диван, потирая ладонями сонное лицо.       — Ты чего тут спишь?       — Пит выгнал меня спать на диване.       — Что? Пит?!       — Да-да, ваш милый и солнечный мальчик не так прост, как кажется.       Минутное молчание, и на весь зал раздаётся громкий смех подростка, который даже схватился за свой живот от комичности этой ситуации. Усаживая свою задницу в кресло, Макао все ещё задорно улыбался, смотря на старшего брата.       — То есть ты хочешь сказать, что тебя выгнали из собственной комнаты?       — Именно это я и говорю. Нахватался у кузена того, чего не нужно, и теперь вот пытается меня под себя подстроить. Тебе Кинн всё объяснил?       — Да, ещё Порш передал вещи для Пита, а Танхун для тебя — свои проклятья.       — Не удивительно. Тащи вещи в мою комнату. Я пока схожу на кухню.       — Есть, сэр, или мне уже стоит называть так Пита?       Все ещё с довольной улыбкой парнишка подхватил рюкзак и устремился на второй этаж, пока ещё одна кинутая в него подушка не задела спину, потому что первая едва не попала в лицо.       Предварительно постучав в дверь, и только после получения положительного ответа, Макао зашёл в комнату. По внешнему виду Пита можно было сделать вывод, что тот уже давно проснулся. Он был одет в лёгкую, свободную футболку и чёрные спортивные шорты Вегаса, явно собираясь отправиться на пробежку вокруг поместья, но Макао, который стоял с довольной мордашкой, остановил его.       — Доброе утро, как спалось?       — Доброе, Кхун Макао. Не плохо, а вам?       — Пи Пит, перестань, сейчас ты не охранник, к тому же я не раз тебе говорил обращаться ко мне только по имени.       — Извините… э, то есть извини. Танхун не утомил тебя марафонами дорам?       — Не, мы закрылись в комнате Че и полночи играли в приставку.       — Вы хоть спали?       — Не-а, сейчас же каникулы. Только не говори брату.       Пит на это только рассмеялся и кивнул в знак согласия. Макао передал в руки старшего свой рюкзак, поясняя, что там вещи, которые ему сунули Порш и Танхун, потому что в доме побочной семьи нет ничего, что поможет их Питу быть таким же красивым, как и в доме первой.       Забираясь на кровать, наследник только наблюдает, как смущённый Пит отбрасывает в сторону какие-то красные верёвки, соединяющие маленький кусочек кружевной ткани, даже не вникая, что это, хотя понять можно было легко, ведь Танхун ценил моду, и иногда даже покупал женское нижнее белье, считая его достойным своего тела. — Это что? — А? Ааа, это скраб для тела. Очень успокаивает после тяжёлых тренировок. Он делает кожу нежной, при этом не жирнит её, — Пит обрадовался, что ему не придется объясняться за нижнее бельё от кхуна, поэтому с удовольствием рассказывал про маски и скрабы.       Младший потрогал кожу охранника и восхитился тому, какая та нежная, желая тоже попробовать это чудо-средство. Именно за этим и застал их вошедший Вегас.       — Хиа! Ты только потрогай, какая нежная кожа. Всё-таки от Танхуна есть польза! У всех охранников такая или только у вас троих, служащих у него? — Нет, только у тех, кто не брезгует этим. Ну, ещё и у Кима. Танхун ужасно печётся за его кожу, поэтому каждый раз отправляет ему коробками всякие средства, расписывая что и для чего нужно, — с улыбкой проговорил Пит. — У господина Кима нет возможности отказать брату, потому что в прошлый раз нам пришлось жить в его квартире целую неделю, пока он не сдался.       — Ммм, а ты везде такой гладкий и нежный, Пит? — внезапно послышался голос главы побочной семьи.       — Хотите проверить, Кхун Вегас?       — От такого удовольствия только глупец откажется.       — Так-так-так! Прекратите разбрасываться своими флюидами страсти! Тут, вообще-то, дети.       Макао тут же встал на колени, приминая постель тяжестью своей тушки, и начал размахивать руками между лицами мужчин. Искра между двумя старшими чувствовалась даже физически, словно те играли в кошки-мышки. Макао ехидно улыбнулся, сев перед Питом:       — Пиииит, он тебе просто Вегас. Ты мой будущий зять и должен уже обращаться подобающие.              — Насчёт «зятя» было сказано «возможно».       — Мне гадалка сказала, что в нашей семье будет прибавление.       — Может, от Вегаса кто залетел?       — Хиа! Скажи ему! Скажи, что он теперь будет наш! — не унимался подросток.       — Во-первых, Макао, прекрати дурачиться, - с нотой раздражения проговорил Вегас, а затем перевел игривый взгляд на Пита. - Во-вторых, хоть я и сплю только с парнями, но я не против спать с тобой до тех пор, пока ты не забеременеешь.       Тёплая ладонь главы второстепенной семьи ложится на подтянутый живот охранника, отчего уши Пита тут же вспыхивают алым от смущения. Понять намёк было не сложно, что даже Макао прокашлялся, взял смущенного парня за руку и с добрейшим выражением лица потянул на выход.       — Пи Пит, пойдём я тебе всё тут покажу, пока старик не проснулся.              — Не доставай его, Макао.              — Все в порядке, Кхун Вегас.       — Пииит, не говори так! Вы же уже «год вместе живёте», да и он не заслужил!       Двое парней под задорный смех младшего, который не забыл напоследок показать брату язык, скрылись за дверями. Вегас не понимал, как эти двое умудрились настолько быстро спеться. Он и до этого знал, что Макао нравится тусоваться с Че, а также с Армом, который отлично разбирается в технике, но при этом про Пита он слышал не реже.       Младшему нравился охранник старшего кузена, так как именно он обработал ему рану после ссоры с Поршем, и каждый раз, когда Макао в первой семье подвергался оскорблениям со стороны Танхуна, он всегда успокаивал своего господина, а потом приходил к Макао и давал ему разные сладости, оставаясь рядом, пока кто-то из второй семьи не приедет за ним.

***

      Показав Питу поместье, Макао заботливо начал помогать старшему раскладывать его вещи. Первым делом он отнес все средства личной гигиены в ванную, аккуратно разложив всё по порядку на подготовленные полки, только потом подросток принялся за одежду. Заметив откинутую в сторону небольшую кучку нижнего белья, Макао заинтересованно начал рассматривать соблазнительные элементы гардероба, отчего улыбка тут же расплылась на его лице. Догадаться было не сложно, кто подсунул подобное его Пи. Было всего два варианта. Порш. Ради прикола. Танхун. Потому что он тот ещё павлин. Макао решил положить нижнее белье на самое видное место на полке, где уже аккуратно лежала сложенная одежды, предвкушая сегодняшний вечер.       Приведя себя в порядок, Вегас спустился вниз только через час и увидел, как его младший брат, учит играть его «будущего супруга» и старика Мора в приставку, а Пит при этом с интересом слушает каждое слово, исходящее из уст Макао. Что-то тёплое разлилось по груди Вегаса. Собрав себя в руки, он последовал к дивану, где сидела эта троица, и остановился за спиной охранника главной семьи.       — Доброе утро, мистер Мор. Всё в порядке? Эти двое вас не утомили?       — Доброе! Что ты, сынок, эти двое наоборот заставили меня вновь почувствовать себя молодым.       — Ооо, так это вы ещё не играли в «Mortal Kombat», — весело отметил Макао.       — Ты меня заинтриговал, маленький хитрюга.       Старик по-доброму потрепал подростка по волосам, которому не хватало только хвоста, чтобы он вилял им при каждой похвале или же удавшейся провокации. Глава охраны поднялся со своего места, словно пантера, крадясь к своей жертве. Вегас даже склонил голову в интересе, что же предпримет этот солнечный мальчик, который уже подошёл вплотную и начал аккуратно поправлять ворот винной рубашки, оставляя нежный и невесомый поцелуй на устах мафиози. Руки тут же машинально обвили чужую талию, а уголки губ дрогнули от того, насколько может казаться невинным Пит, опуская свои бесстыжие глаза вниз и вновь поднимая на губы Вегаса.       — Вегас, я хочу на обед острый карри, он же будет сегодня в меню?       — Да, для тебя будет всё, что угодно за ещё один поцелуй.       — Макао сказал, что сегодня в меню китайская кухня.       — Для тебя отдельно подадут то, что ты только захочешь.       Вегас уже говорил чуть хриплым голосом. Такой покорный и невинный Пит явно мог бы вить любые верёвки из главы побочной семьи, и подмечая это, Макао тихо усмехнулся и решил прервать эту идиллию, пока парни в действительности не занялись непотребствами прямо тут. На самом деле, подросток был рад и немного удивлен, как быстро Пит и его старший брат начали пускать свои искры страсти, но так и не хотели сдаваться друг другу.       — Эй, вы можете не поедать друг друга взглядами?       Вегас тут же бросил на Макао немного злой взгляд, но, заметив эту хитрющую мордашку, понял, что ему просто помогают, ведь если увести отсюда Пита, то у Вегаса не будет преград.       — Мистер Мор, Макао. Завтрак будет через десять минут. Макао проведёт вас в столовую, мы подойдём следом.       — Да, конечно. Можете не торопиться, молодёжь, — с улыбкой проговорил старик.       Всё время англичанин наблюдал за этим спектаклем, и не переставал отмечать про себя, как хорошо смотрелась эта пара. Его тут же пробрало на смех, стоило Макао открыть рот, ведь Макао не был бы Макао, если бы не умудрился что-то сказать вдогонку силком уводящего солнечного мальчика Вегасу.       — Вегас, не забудь завтрак через десять минут, а не через два часа! Не опаздывайте, а-то еда остынет!       Заливисто смеясь вместе со старикашкой, он продолжил обучать его разным играм. В это время старший брат уже успел затащить Пита в тёмный угол, прижимая к стене.              — Что ты себе позволяешь? — шепотом интересуется глава охраны в то время, как Вегас всё ближе и ближе прижимается к нему. — Я же просто пошутил.       — Надо брать ответственность за свои слова, питомец.       Обхватывая пальцами чужой подбородок, заставляя Пита слегка приоткрыть рот, Вегас тут же очерчивает большим пальцем пухлые губы, скользя им в тёплый плен. На удивление младшего, Пит не стал противиться, а наоборот, провёл языком по пальцу, слегка его прикусывая, отчего вызвал тяжёлый вздох Вегаса, который, не сдержавшись, прижался плотнее к бёдрам охранника, вызывая идентичный звук с его уст. Не выдержав долго, глава побочной семьи накрыл ладонью щёку мужчины, убрав свой палец из горячего места, в которое так хотелось засунуть свой язык. И не только.       Накрывая сперва медленно и невесомо чужие губы, почувствовав взаимность, у младшего срывает все тормоза. Вегас жадно целует чужие губы, и Пит отвечает ему тем же, накрывая шею младшего и не позволяя сдвинуться даже на миллиметр, с каждым разом углубляя поцелуй, языками исследуя рот друг друга. Руки Вегаса начали спускаться все ниже, оглаживая поясницу и, спускаясь к ягодицам, тот сжимает их до синяков, практически вжимая в себя главу охраны, который глухо простонал прямо в губы.              Теперь до мафиози начало доходить, что на прошлом вечере старший вздохнул не просто так, этому пёсику нравится боль, отчего он не может сдержаться, улыбаясь в поцелуй, ведь этого Вегас мог дать с лихвой.       За кем остался этот раунд было непонятно, но он уверен, что победителями в нём остались двое. Они вжимались бёдрами друг в друга, поддразнивая чужие нервы. Вегас мял упругую задницу, Пит же, успев забраться под рубашку мужчины, цеплялся за чужие плечи, слегка царапая горячую кожу.       Они бы продолжили и дальше, наверняка зайдя до конца, если бы не неловкий кашель подростка, что нарушил их мир. Если Вегасу было все равно, ведь он считал брата уже достаточно взрослым, то Пит поспешно отпихнул от себя главу семьи, судорожно поправляя на себе одежду.       — Я же говорил вам, мистер Мор, если их не позвать, они не придут.       — Макао, милый, так нельзя делать, когда взрослые хотят побыть наедине.       — Вот именно! Как хорошо, что это ему не я один говорю.       С тихим рычанием глава семьи все же отошёл от своей жертвы, тоже приводя в порядок свою одежду. Пит, поправляя свои волосы, сразу же улыбнулся, подошёл к этим злостным нарушителям, не замечая, как Макао и Вегас переглядываются между собой.       Подросток знал, что Вегас может быстро все похерить, поэтому дал ему отсрочку, чтобы прежде, чем затащить Пита в постель, тот успел в него влюбиться, а не использовал, как свою очередную игрушку. Старший понимал, к чему это всё со стороны брата, но любовь ему точно не нужна. Гляделки прервал Пит, который неловко поклонился перед англичанином, проговорив в своей уважительной манере:       — Извините, что заставили вас ждать. Может, пойдём на завтрак? Уверен, все голодны.       — Все в порядке, Пит. Я сам, когда был молод, «разговаривал» с женой в любом удобном месте.       Мистер Мор приобнял обоих парней за плечи, направляясь туда, откуда они пришли вместе с подростком, а Вегас стиснул зубы и пошёл следом. Не нравилось ему, как тот касался Пита и его младшего брата. Нужно просто потерпеть неделю, и за эту неделю нужно заполучить этого паршивца, который не сдавался ему, а показывал свой характер, не желая быть прирученным.       Вегасу только было непонятно, кто из них кого хочет затащить в постель. Ему не нравилась мысль, что это глава охраны затащит его в неё. Хотелось думать, что он его награда, а не наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.