ID работы: 13239949

Все происходит в свое время

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 259 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Завтрак проходил слишком бодро. Обычно братья просто разговаривали о том, как прошёл их день, но сегодня каждый узнал много нового от участников застолья.       В основном переговаривались Пит и Макао, а двое бизнесменов подключались к их разговору или же изредка переговаривались между собой по поводу работы. Глава семьи бросал взгляды на болтающую парочку и не мог сдержать своей улыбки. Вообще он в последнее время слишком часто и искренне начал улыбаться, а если быть точнее то последние пару дней.       После завтрака Вегас и Мор уехали в дом главной семьи, что предварительно отправила Танхуна в пекарню, дабы избежать братоубийства.       Пит и Макао решили провести время в зале за тренировкой, где старший предложил подростку отработать новые приёмы самообороны, а тот был только рад изучить что-то новое, тем более от столь искусного телохранителя.       Время пролетело слишком быстро, и к обеду все так же собрались в столовой. Пит неловко ёрзал на стуле, Макао списал это на боль в мышцах после изнуряющей тренировки, а вот Вегас прекрасно понимал, в чём дело.       Оба парня принимали душ после тренировки и обязательно сменили одежду, а единственное нижнее белье, которое Вегас оставил для старшего, было преподношением его кузена. Глава уже даже подумывал о том, как отблагодарить павлина за подобный подарок судьбы, но отложил эту идею.       Подперев руками подбородок, хозяин дома счастливо улыбнулся и лишь прошептал губами — «2:1», на что получил хмурый взгляд главы охраны.       Обед прошел за таким же активным обсуждением, как и завтрак, но уже только англичанин рассказывал о своей молодости, а все, подхватывая историю, задавали вопросы, узнавали о нём много нового. Тот был для них словно дед, который может красочно и максимально интересно поведать все подробности о своей долгой нескучной жизни, но, к сожалению, редко приезжает навестить любимых внуков, так как живёт на другом конце страны.       В конечном итоге, все дружно решили провести время на заднем дворе. Даже сама погода располагала понежиться в тени на тёплом летнем воздухом. Вегас и Мор устроились за столиком возле деревьев, попивая прохладное пиво и наблюдая за тем, как двое парней дурачились на площадке.       Главе одного из сильных мафиозных кланов нравилось наблюдать за тем, как его брат светился счастьем рядом с охранником главной семьи. Видеть то, как Пит треплет его по волосам, ощущалось безумно правильным, словно оно всегда так было.       В скором времени к спортсменам присоединилась ещё пара охранников, и парни буквально загорелись азартом. Наблюдая за этой игрой, Вегас даже не сразу расслышал слова пожилого мужчины, отчего, чуть нахмурившись, повернул лицо в его сторону.       — Что простите?       — Говорю, у вас очень дружная семья, — громче повторил старик.       — Да, — незаметно для самого себя уголки губ Вегаса поползли наверх. — Макао и Пит умеют наполнять жизнь красками.       — Вам очень повезло. Наверное, после смерти отца было очень тяжело.       — Но мы справились.       Разговор прерывает счастливый Макао, бегущий впереди плетущегося мужчины, что пытается незаметно поправить сзади шорты.       — Пи! Ты это видел? Мы их уделали!       — Да, ведь тебе нет равных в баскетболе.       — Пит хороший игрок, — отдышавшись, произносит Макао, — не то, что ты.       — Эй! Это вообще-то я тебя учил играть, неблагодарный засранец.       — А-ха-ха-ха, ученик превзошёл своего учителя, Вегас. У тебя очень хороший брат.       — Это точно, ему палец в рот не клади.       — Без этого никуда в нашем мире.       Посидев ещё пару часов в тени, парни вновь разошлись кто куда. Мистер Мор и Макао решили пойти по своим комнатам, вздремнуть перед ужином.

***

      — Тебя что-то беспокоит?       Вегас со спины подошёл к стоящему в своей комнате Питу, и, кладя одну ладонь на тонкую талию, а вторую устроив на поверхности стола, к которому вплотную прижал чужие бедра, не оставил ходов к отступлению.       — Нет, все в порядке.       — Уверен?       — Да, вам что-то нужно Кхун Вегас? — равнодушным тоном проговорил старший.       — Брось, Пит. Наедине ты можешь обращаться ко мне по имени, как и при этом старикашке.       — Вегас, мне кажется, твой пистолет упирается в мою задницу, — поднимая голову и склоняя её чуть вбок, старший смотрел прямо в глаза Вегаса, а тот, в свою очередь, бегал взглядом по лицу парнишки, каждый раз останавливаясь на таких манящих его губам.       — Это не пистолет, Пит. — хрипло проговорил младший и уже потянулся к заветным устам своего собеседника, как раздался стук в дверь, на что глава семьи раздражённо прошипел и отстранился, громко рявкнув:              — Войдите!       — Господин Вегас, там пришли заказчики на три часа, — Ноп не стал заходить, а только просунул макушку в щель между дверью и стеной.       Ничего не ответив, глава второстепенной семьи покинул комнату, яростно хлопнув дверью. Уже который раз за день его прерывают, и каждый подобный раз он остаётся возбуждённым, но не удовлетворённым.

***

      За ужином подали любимые блюда каждого из мужчин. Вегас то и дело косился на Пита, который ел что-то термоядерно острое, а мистер Мор тихо посмеивался, наблюдая за тем, как гримасничает хозяин дома.       — Вы оба не едите острое, судя по тому, как у вас корчатся лица при виде южной еды?       — Нее-а, у меня не выдерживает желудок, а для Вегаса хоть капля острого, и он уже… Агх!       Почувствовав пинок под столом, Макао громко вскрикнул, а все собравшиеся, не сдержавшись, по-доброму, без капли осуждения, рассмеялись.        Семья обсуждала какую-то банальную тему с господином Мором, как в один момент глава семьи почувствовал лёгкое касание к своей ноге. Касание, которое стремилось всё выше и выше. Подняв глаза на своего соседа, что сидел напротив, тот заметил, как Пит стрельнул своими хитрющими глазами и продолжил непринуждённую беседу за столом.       Принимая правила игры, мужчина сел поудобнее, расставив ноги шире, и дал полную волю своему временному парню. Вегасу было интересно, насколько далеко может зайти этот чертёнок, который казался всем сущим ангелом, пока не брал в руки пистолет.       Охранник без стеснения устроил свою стройную ногу на теле мужчины, на его ширинке, упираясь пяткой в самое чувствительное место, умело водя стопой вверх-вниз, отчего дыхание Вегаса немного сбилось. Где же мог научится этому такой невинный с виду питомец? Мужчине не хотелось думать, что Пит уже успел отработать это на ком-то ещё, помимо самого Вегаса.       Надавливая ногой чуть сильнее в нужный момент, Пит заставил главу второстепенной семьи поперхнуться водой, чуть не издав протяжный стон. Вегас находился почти на грани, весь день оставаясь возбуждённым и не имея возможности показать Питу все прелести половой жизни с самим Вегасом Терапаньякулом. Этот факт болезненно сводил скулы от нетерпения.       Пришлось закусить губу оттого, что с ним делал этот паршивец, совершенно не подавая никакого вида, а когда он последний раз посмотрел на мафиози, тот, кажется, вовсе потерял связь с этим миром, утонув в этой бездне тёмных глаз.       Мистер Мор предложил Макао поиграть в приставку, из-за чего подросток был на седьмом небе от счастья, как и Вегас, который наконец остался один на один с падшим ангелом, иначе он не мог назвать Пита.       Раздражённо прорычав, когда старший прекратил свои ласки и хотел ускакать вслед за другими, Вегас быстро среагировал перехватив тонкую лодыжку, не давая жертве ускользнуть от себя. Сверля взглядом парня, что уткнулся в свою тарелку, незаинтересованно ковыряясь в остатках острого риса, Вегас все-таки отпустил его.       Глава семьи поднялся со своего места быстрее, чем Пит успел о чём-то подумать, и зашёл со спины охранника, громко хлопнув по столу ладонями, вновь не оставляя тому возможности вырваться из этой хватки.       Кто из них сильнее, ещё не известно, но Вегас был уверен в своих силах, так как его тренировали с самого детства, и в отличие от детей первой семьи, ему доставались очень жёсткие тренировки. Единственный, в ком он видел себе ровню, был даже не Кинн, а самый младший — Кимхан. Они с Вегасом были слишком похожи, и в противовес остальным действовали холодно и рассудительно.       Глава охраны вздрогнул от неожиданности момента, нежели от испуга, ведь, как и хозяин поместья, он был уверен в своей подготовке, хоть и не настолько, как последний. Пит не двигался, и Вегас уже склонился к ушку охранника, почти открывая губы, чтобы произнести одну из своих пошлых фраз, спровоцировав мужчину, как охранник поднял голову, и от былого смущения или же неловкости не осталось и следа. На него смотрели уверенно.        Приблизившись к губам младшего, Пит оставил всего пару миллиметров, отчего Вегас чувствовал горячее дыхание на своих губах и тут же завис, услышав фразу, произнесенную этими манящими губами. — 2:2.       Такого поворота он явно не ожидал. На пару секунд его мозг решил перезагрузиться, а Пит, воспользовавшись моментом, ловко вылез из-под руки младшего, покидая кухню, пока глава семьи находился в полнейшем замешательстве.       В комнату Вегас вернулся злой, как черт. Не теряя времени, он сразу же направился в душ и остервенело избавлял себя от последствий проделок Пита. Рука с силой обхватила возбуждённый член, который уже болезненно ныл оттого, сколько раз за сегодня был проигнорирован. Вегас в быстром темпе скользил по стволу, наблюдая за тем как крупная головка исчезает в его кулаке. Тяжёлое дыхание, и вот на мгновение он закрывает глаза, как перед взором сразу появляется эта невинная улыбочка, то как в ней растягивался рот, который Вегас с удовольствием осквернил бы.       Он видел то же желание в этих глазах, что и у него, и этого хватило чтобы кончить. Одна мысль о Пите, что на коленях отсасывает, словно заправская шлюха, и Вегас позорно кончает, тут же пытаясь собрать мысли в порядок после оргазма.       Ему смешно. Последний раз он дрочил лет в пятнадцать, пока ещё не познал все прелести секса. А сейчас он в стоит в душе, рукой доведя себя до оргазма и думая о верном псе первой семьи.       Ночь ещё впереди. Вегас точно отыграется на бедном охраннике. Он заставит главу охраны умолять трахнуть его, как можно скорее. Эта война ещё не проиграна. Счёт сравнялся. Пит уже засел в голове Вегаса. И вовсе не в качестве одноразового перепихона.       Вегас уже почти затащил Пита в постель, отыскав одного его скелета — кинк на боль. По мнению Вегаса, у этого мальчика была чертовская сексуальность, которую он не видел ни в одном своём партнёре, отчего у господина сводило скулы и поджимались пальцы на ногах от предвкушения.       Макао был третьим игроком в этом квесте, но с этими двумя он играл, не просвещая тех в свои планы. У него явно были свои методы и тактики, которые работали лучше чем у этих двоих.       Пит сидел в кресле и все ещё находился в небольшом шоке от самого себя, ведь он только что выпустил своих бесов, и не перед кем-то, а перед самим Вегасом. Главой второй семьи. Его негласным господином, за которого он также должен был жертвовать своей жизнью, как и за представителей первой. Двое парней всё не могли осознать того, что их тянет друг к другу одинаково сильно, но каждый воспринимает это по-разному. Один только Макао видел, как эти двое всё ходят вокруг да около. Всего за пару дней его брат стал более счастливым, а сам подросток был только рад такой солнечной компании в лице Пита.       Мистер Мор считал, что эти двое излучали страсть и безумие, отчего постоянно сравнивал их отношения со своими.

***

Осталось шесть дней. Шесть дней для заключения контракта. Шесть дней для Вегаса подчинить Пита, заставив того думать только о нём. Шесть дней для Пита показать, что не все в первой семье — бесполезные и бесхребетные псы. Шесть дней для Макао заставить этих двоих осознать свои чувства друг к другу. Шесть. Кто достигнет цели раньше всех?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.