ID работы: 13239949

Все происходит в свое время

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 259 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Вегасу вчера повезло, что второстепенная семья весь день провела в доме старшей, ведь у Пита были слишком грандиозные планы. Он не знал о том, с какой силой сжимались скулы у младшего каждый раз, как охранник облизывал свои блядские губы, демонстрировал всем свою радостную улыбку с этими ямочками, которые всё больше хотелось поцеловать.       Голодные взгляды мужчины не остались незамеченными. Самые младшие всем телом ёжились от хищных глаз главы побочной семьи. Даже Кимхан заметил, насколько сильно сжимались руки его кузена, оставляя на ладони полумесяцы от коротких ногтей.       На утро Вегас удивлённо смотрел на экран своего телефона.       Сообщение от Кима.       Единственный раз, когда тот добровольно отправлял сообщение кому-то из своей семьи, был день похищения Че. Больше такой щедрости никому не предоставлялось, но тут, кажется, всё иначе. Геолокация, и Вегас мог бы подумать, что с тем что-то стряслось, но он читал какое-то странное письмо о правилах приготовления кофе и название дурацких булочек. Это напрягло мафиози ещё больше, чем какие-то секреты. Проныра, как любил говорить самый старший кузен, даже умудрился скинуть фотографию тех самых булочек, что вчера с наслаждением жадно пихал в свой соблазнительный рот глава телохранителей.       Нет, Вегас не планировал ехать за всеми этими вкусностями. Просто Макао слишком много раз из-за спины заглядывал в его телефон, пока не заметил там любимые лакомства Пита. Потом он, как коала, повис на шее старшего, вынося брату мозг и слёзно умоляя купить всё это его любимому «зятю», пока старший не согласился поехать. И Вегас определённо не планировал брать любимый кофе Пита и коробку сладкой выпечки, это всё Макао, который обмолвился, что Пит сейчас один, в то время, как старик Мор уехал вместе Корном на экскурсию по Таиланду с кучей своих охранников.       Сладкоежка как раз сидел в кресле, свесив ноги с подлокотника и читая какие-то комиксы, в которых не разбирается глава семьи и даже не планирует. Подходя сзади, Вегас поднёс к лицу телохранителя стакан душистого кофе, запах которого тот узнает из тысячи других запахов.       — С солёной карамелью?       — С солёной карамелью, — подтвердил младший, вручая Питу уже чуть остывший напиток.       — И с горячими булочками!       Счастливый Макао тут же влетел в комнату с той самой коробкой ароматной сдобы с корицей и тарелками, которые сразу же раздал собравшимся. Пит сразу же утащил себе пару булочек, вновь возвращаясь в кресло, но уже в позе лотоса. Подросток устроился на полу за кофейным столиком, пододвигая к себе тарелку вместе с аппетитной коробкой. Вегас был уверен, что, если бы на их дом прямо сейчас напали какие-нибудь итальянцы, эти двое первым делом начали спасать коробку с выпечкой, а не свои жизни.       За этими мыслями тот усмехнулся, делая первый глоток сладкого кофе и тут же скривился. Сладко. Вегас не любил сладкое, но с губ Пита точно бы слизал этот воздушный крем. Он вообще удивлён, как последний пьёт этот отвратительный напиток с ещё более приторными булочками, за которыми парень не успевает следить. За несколько минут коробка из шести штук превратилась в масленую картонку, а тарелка Вегаса осталась так и не тронутой.       — Куда в вас только столько влезает? — хмыкнул мафиози.       — Я растущий организм, — пожал плечами Макао, — мне нужно больше питаться.       — От них невозможно оторваться, — подхватил Пит.       — Да, это я заметил. Скоро ваша одежда треснет прямо на вас по швам.       Макао с Питом переглянулись и так же синхронно посмотрели на Вегаса, показывая ему свои языки, на что последний громко рассмеялся. На удивление он чувствовал себя комфортно рядом с этими двумя. Дом для него наполнился красками и беззаботным счастьем.       Через время парни решили отправиться в зал, чтобы сбросить лишние килограммы. Проходя мимо старшего брата, Макао окинул того заинтересованным взглядом и удовлетворённо хмыкнул, задержавшись в дверях, затем, как можно громче, проговорил:        — Хиа, пошли с нами! Посмотришь, чему меня научил Пи Пит.       Глава семьи молча кивнул, отложив книгу в сторону, и двинулся вслед за этой парочкой сладкоежек, чувствуя какой-то подвох из-за ехидной улыбки младшего брата.       Интуиция не ошиблась.       Макао столкнул их лбами, чтобы те сразились один на один. Очередная провокация со стороны самого младшего Терапаньякула прошла успешно.       Борьба шла на равных. Каждый раза два умел полежать на лопатках, тяжело дыша крыльями носа. В какой-то момент подросток начал снимать их поединок на телефон, фото которого неожиданным образом в этот же вечер попали секретный чат семьи.       На телефонах кузенов сразу же было обновлено фото главы побочной семьи. Теперь получая звонок от Вегаса, братья со смехом пялились на экран с изображением Вегаса, который лежит на спине с зажатой между ног Пита шеей.       Помимо смешных моментов были запечатлены и более пикантные, которые Макао когда-нибудь продаст своему брату за отдельную плату. Но одним он всё же поделился в чате, на что диалог с кузенами просто взорвался от полученного шока. Особенно был ошарашен Танхун, когда увидел, как его любимого телохранителя поставили в весьма пикантную позу, заставляя выгнуться в позвоночнике и упереться щекой в маты.       Вегас явно что-то шептал парню на ухо, и, судя потому, как краснел Пит, там была очередная похабная фразочка. Макао не был глупцом поэтому сразу же быстро ретировался из спортзала в свою комнату, где уже рассказывал Че всё, что произошло.       Рука Вегаса скользила ниже поясницы по упругой заднице телохранителя, нежно поглаживая мягкую половинку. Вдруг ладонь мафии резко отстранилась, словно нож рассекла воздух, врезаясь в то самое место, где до недавнего времени с Питом обращались бережно. Глава телохранителей громко вскрикнул и поддался вперёд, сразу же стиснув зубы. Пит, казалось, совсем не сопротивлялся, пока Вегас продолжал гладить его ягодицы, слегка сжимая.        — Молодец, хороший мальчик, который умеет принимать поражение достойно.       По телу Пита сразу же побежали мурашки, оттого насколько хриплым голосом это было произнесено. Старший едва смог сдержать жалобный стон.       Как бы хорошо не было, но хотелось принять душ, поэтому, отстраняясь друг от друга, парни направились в комнату. Пит всё ещё дулся на Вегаса, который использовал свои грязные приёмы, поэтому в комнате младший пропустил того в душ первым.       — В конце неделю требую реванш, сухо произнёс Пит.       — Само собой, питомец.       Щелчок.       Всё-таки парень закрыл за собой дверь. Видимо, вчера была лишь одноразовая акция, и в глубине души Вегас пожалел, что не воспользовался ею вовремя. Возможно, в будущем у него будет целая «подписка» на подобную услугу. Однако, у мафиози есть некоторые сомнения на этот счёт из-за того, что его пёсик слишком верен главной семье. Но ведь и Вегас с Макао теперь тоже его семья?       Улыбкой Вегаса можно было осветить весь Лас-Вегас. Теперь они с Макао на одной стороне. Условия спора снова немного сменились, приз стал куда крупнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.