ID работы: 13239949

Все происходит в свое время

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 259 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Новое утро, и снова Пит облепил Вегаса всеми своими конечностями, хотя последний не особо-то и сопротивлялся.               За эти дни телохранитель главной семьи начал просыпаться позднее обычного и заставал пялющегося на него с довольной улыбкой одного из опаснейших мафиози Тайланда. Вегас улыбался, словно придурок, не упуская возможности бросить Питу какую-нибудь похабную фразу, отчего старший утомлённо закатывал глаза, отодвигаясь на другую сторону постели.       На сегодня у них назначен ужин в ресторане в честь дня рождения одного из бизнес-партнёров, который пригласил всю семью вместе с англичанином.       Почти весь день Вегас и Мор провели в кабинете Кинна, решая вопросы заключения контракта, внося окончательные штрихи. Уже к вечеру они сидели в своих машинах, направляющихся на праздничный ужин.       Каждый был занят своими делами, и лишь иногда Макао задавал вопросы о том, кто там будет из главной семьи. Вегас нервно тыкал в свой планшет, отчего даже Пит не выдержал и положил свою ладонь на чужое колено, чуть сжимая в качестве поддержки, что определённо сработало. Глава побочной семьи глубоко вздохнул и уже спокойнее начал просматривать отчёт своих работников.       На торжестве главы первой и второй семьи стояли в стороне, попивая красное вино, в то время, как Пит и Порш следили за самыми младшими, которые уже успели отыскать где-то сладкое до того, как его подадут на стол.       — Ты слишком доволен. На тебя это не похоже, — с интересом взглянул на Вегаса Кинн.       — Тебе кажется.       — Не мне одному кажется, что телохранитель Танхуна делает тебя счастливым.       — С чего ты взял, что в этом есть его заслуга?       — Потому что, когда я встретил Порша, всё было точно так же.       — Вы просто два идиота, — усмехнулся Вегас.       — Он тебе нравится.       — Я этого вроде и не отрицал, раз выбрал его.       — Он тебе нравится, как новый сувенир? — не успокаивался Кинн. — Игрушка?       Этот вопрос почему-то вызвал агрессию у младшего Терапаньякула, но, закусив губу, тот стрельнул в кузена недовольным взглядом, поскольку изначально так оно и было. Вегас в действительности смотрел на парня, как на преданного питомца старшей семье. Ему хотелось приручить его к своим рукам, но, когда об этом говорит кто-то посторонний, злость берёт вверх, причём не только на собеседника, но и на самого себя.       Стоило братьям только посмотреть в сторону своих сопровождающих, как к ним уже подбежали Че и Макао, чьи волосы заботливо трепал Пит, а младший, в свою очередь, для вида куксил свою мордашку.       — Нет, он не игрушка, — твёрдо произнёс Вегас.       Удовлетворённая ухмылка кузена заставила мужчину нахмурить брови, но долго думать об этом не пришлось, ведь эти двое вскоре оказались в окружении своей семьи. Кинн моментально по-собственнически обнял Порша за талию и с лучезарной улыбкой сообщил то, что поняли все, кроме Вегаса и Пита:       — Порш, вы с Танхуном проиграли.       Макао с Че сразу же завизжали и дали друг другу пять, а Порш застыл в удивлении. Они с Танхуном были полностью уверены в том, что Вегас — бесчувственный кусок камня, и он никогда не найдёт себе пару, а вот остальные как раз таки, наоборот, утверждали что ещё придёт его время, и спор вступил в силу с появлением во второй семье Пита.       Макао был первый, кто сделал ставку на брата, что тот влюбится в главу охраны. Кинн и Кимхан были уверены на своём опыте, что мужчина поплыл ещё во время первого обеда, а фото и видео со спарринга не оставили больше никаких сомнений.       — Не думал, что увижу вас снова вместе, — голос раздался откуда-то со стороны, и все сразу же устремили взгляд на Вильяма, которого несколько дней назад встретили Пит с Вегасом на банкете.       — Видимо, думать вообще не твоё, — высказался Пит.       Кинн удивлённо уставился на одного из своих телохранителей, за которым ранее не замечались подобные замашки. Вегас явно на него плохо влиял.       — И вновь хамишь, Пит.       — И вновь суёшь к нам свой нос, Вильям. Все чувствовали напряжение между молодыми людьми, и даже Вегас ощутил на себе весь негатив, ведь всему виной был именно он. Отрицать то, что ему льстила ревность старшего, было бы глупо. Все переглянулись между собой, и Вильям уже хотел было что-то сказать, надвигаясь на Пита, но глава второстепенной семьи успел его заслонить собой.       — Вроде тебе тогда ясно дали понять, что к чему.       — Ты серьёзно? Меня не было всего год, и ты хочешь сказать, что всё это время был с этим? — брезгливо указал на Пита парень.       — Да, он все время был с «этим», — выглядывая из-за плеча Вегаса спокойно сказал Пит, но после отодвинул того в сторону. Подходя вплотную к Вильяму и склонившись к его уху, чётко, так, чтобы дружки за спиной парня могли услышать, Пит продолжил:       — Я ни разу не слышал о твоём существовании или о ком-то из его подстилок, ведь единственное имя, которое слетало с его губ, было моё.       Пит чуть отстранился, разглаживая невидимые пылинки с чужого костюма, но ни на секунду не замолчал, продолжая свою речь в ином ключе. — Слетало, когда мы с ним трахались в его кровати. В доме. В машине. Везде, где только было можно. Его член встаёт только на меня, Вильям, — Пит посмотрел через плечо на Вегаса и лучезарно улыбнулся, словно это не он сейчас говорил все эти похабные фразы. — И даже сейчас он смотрит только на меня.       Лицо парня покраснело от злости. Он еле сдерживал свои руки, чтобы не броситься на главу охраны, но таким образом он понимал что привлечёт лишнее внимание. Под шушуканье своих друзей Вильям практически выбежал из зала в сторону туалетов, а его сопровождение, наоборот, двинулось вперёд к Питу:       — Правильно, давно пора этому придурку указать на его место.       — Спасибо. Если вы не против, я бы хотел поговорить со своей семьёй, — кланяясь в уважительном жесте, Пит быстро сплавил этих двух заноз. Не успел он и вздохнуть, как к нему сразу же подлетел Порш, хлопая по плечу.       — Это было великолепно!       — Как же я хочу его убить, — брызнул слюной глава охраны. — Он самый мерзкий тип, которого я встречал.       — К сожалению, нельзя. Он важная шишка.       — Даже припугнуть?       — Даже это, Пит, — с тоской произнёс Вегас, на что Пит немного насупился, но всё же вздохнул, обращая внимание на младших, которые о чём-то спорили.       — Нет, он не сдастся за это время.       Вдруг послышался диалог младших, отвлеченных от произошедшей ситуации:       — А я уверен, что, как только Хиа на… А что вы все смотрите?       Макао с Че окинули всех взглядом, а Кимхан, который наблюдал за их диалогом с самого начала, наклонился к своему парню, не обращая внимание на окружающих:       — Ставлю на Вегаса.       Сказать, что парни были в шоке, было бы преуменьшением. Мало того, что Ким подслушал их разговор, так теперь ещё на самого Вегаса делают непонятные ставки.       — Что за…       — Кинн, Вегас! Как я рад вас видеть, — именинник поприветствовал собравшуюся компанию, уводя за собой двух парней.       На минуту задержавшись, глава первой семьи кинул напоследок:       — Я не знаю, какой на этот раз у вас спор, но если Ким ставит на Вегаса, то и я.       Пит замотал кому-то головой. Его, как и Вегаса, отвлекли. Макао увёл мужчину в сторону, в то время, как Че с Кимом принимали новые ставки на то, кто первый из этих двоих, поведётся на поводу у похоти. Ким уверен, что Вегас. Макао гарантирует, что Пит не вынесет обаяние старшего Терепаньякула второй семьи и первый залезет к нему в постель. Че думает, что всё будет обоюдно и по любви, и нет там места никакой пошлости.

***

      Уже вечером, когда, лёжа в постели, Вегас читал книгу, а Пит играл в приставку, между этими двумя случился неожиданный разговор. Первым заговорил хозяин дома, сразу же поставив в тупик парня:       — Я тебе нравлюсь?       Молчание затянулось настолько долго, что младший отложил книгу, поворачивая голову на телохранителя.       — Пит, у меня есть хоть шанс на взаимные чувства?       — Взаимные?       — Да, ты победил. Я хочу, чтобы ты остался в нашей семье.       — Я работаю на старшую семью, — начал Пит. — Господин Танхун меня не отпустит.       — Я его и спрашивать не буду.       — Вы же сами говорили, что я послушный пёс главной семьи и что мы все шестёрки. А ещё, что от нас, как от охранников, нет никакого толка.       — Так и есть. Моё мнение изменилось только насчёт тебя.       — Тогда нет.       — Хорошо, ещё насчет Арма. Он не такой тупой как остальные, но и поумнее тебя будет.       — Эй! Это вообще не похоже на признание!       — А ты хочешь признание, Пит? — имя парня Вегас практически прошептал ему в лицо, так как успел нависнуть над мужчиной, смотря тому в глаза. — Ты мне нравишься, и я хочу, чтобы ты был моим парнем.       Руки упёрлись в грудь главы мафии, не позволяя двинуться больше положенного.       — Докажи мне серьёзность своих намерений до того, как уедет Мор.       — Пит, осталось двое суток. Как я смогу это сделать?       — Всё в ваших руках, Кхун Вегас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.