ID работы: 13239949

Все происходит в свое время

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 259 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Че с Макао всё ещё стояли с открытыми ртами. Такого никто не ожидал. Ким, передав в руки охранников букет цветов, от которого ужасно болело всё тело, встал рядом со своим парнем и кузеном.       — Советую прикупить хорошие беруши, Пит переезжает к вам, — обращается к Макао старший.       — Пи Ким, ещё не факт.       — Ким прав, Че, — улыбнулся подросток. — Они вскоре будут трахаться, как кролики. Надо бы переехать в другую комнату в соседнем крыле.       — Главное не к тому, кому Вегас всё хочет оторвать голову. И не только голову.       — Что?       — Что? Думаешь, твой брат не знает, на кого ты пускаешь слюни, малыш Као? — с ехидной улыбкой проговорил Кимхан, на что получил толчок в бок со стороны Че.       Макао тут же покраснел. Если Ким прав, то это — всего лишь дело времени, когда Вегас заведёт с ним разговор, отчего он точно сгорит со стыда. Хотя сейчас у него появилась надежда, что Пит надолго отвлечёт его, пока Макао не исполнится восемнадцать, как и Че.       Парни отвлеклись от разговора на грохот и, синхронно повернув головы, наблюдали за тем, как Пит прямо на лестнице плюхнулся вместе со своим огромным медведем, а Вегас тяжело вздохнул, не зная кому помогать — медведю, которого Пит не выпускает из рук, или же Питу, который не может подняться из-за огромной ноши в руках, которая, казалось, весит наравне с ним самим.       — Давай помогу? — предпринял последнюю попытку глава побочной семьи. Ещё чуть попыхтев, Пит всё же сдался и начал подниматься, хватая любимого медведя за ноги, в то время, как Вегас ухватился за голову косолапого.       — Только аккуратно.       — Пит, я вёз этого монстра, потом тащил до дома. Ты думаешь, я посмею с ним что-то сделать?       Отрицательно помотав своей пушистой головой, Пит вместе с Вегасом направился в комнату, чтобы поселить в ней медведя.       — Интересно, он понимает, что уже подсознательно тащит игрушку в комнату к Хиа?       — Поэтому я и говорю, что победа за нами, малыш Као, — подмигнул кузену Ким.       — Хватит меня так называть!       — Никогда не устану тебя дразнить. Пошли проводишь меня.       — Ты же знаешь, где тут выход.       — Идём.       Макао ничего не оставалось делать, кроме как двинуться к выходу следом за своим кузеном и его парнем. Каково же было удивление подростка, когда Ким вытащил с заднего сидения огромного плюшевого гуся.       — Это чтобы ты мог закрыть себе уши этой ночью. Не волнуйся, он не кусается.       — Гусь?! Серьёзно? — Макао был в шоке. — Надену на него кожанку, и будет вылитый ты.       Только близкий круг людей знал, что Макао с детства боится гусей, так как однажды после прочтения сказки «гадкий утёнок» Танхуну взбрело в голову, что им срочно нужны в доме гуси, и храбрый ребёнок Макао решил, что будет весело поиграть с ними. Неделю. НЕДЕЛЮ он не мог нормально сидеть на своей истерзанной детской жопке.

***

      Мор вместе с Макао уехали в дом первой семьи, а Вегас и Пит остались в доме одни, не считая телохранителей.        Глаза старшего были аккуратно завязаны. Поскольку это всё-таки был сюрприз, глава побочной семьи шёл позади и бережно вёл за плечи своего парня.       — Сколько ещё идти? Когда я говорил доказать свои намерения, я не имел ввиду предложение руки и сердца, сразу предупреждаю.       — Терпение, питомец, — улыбнулся Вегас.       — Держать меня в заложниках? — напрягается Пит. — Это тоже не докажет твоих намерений.       — Я думал над этим, но все знают, где ты находишься, к сожалению.       В какой-то момент они всё же остановились, и Пит, затаив дыхание, молча ждал, когда же мужчина стянет с него атласную ленту.       Тот самый момент.       Вегас тянет за один конец ленты, и та беззвучно падает прямо в ноги телохранителю первой семьи. Постояв ещё пару секунд с закрытыми глазами, Пит делает последний вдох-выдох и наконец раскрывает любимые «полумесяцы» Вегаса, в которых отражается дикое удивление.       — Серьёзно? Это как?!       — Ты же просил меня доказать свои чувства, и я готов на всё, чтобы это сделать, — горячо выдыхает прямо в шею Вегас, обвивая тонкую талию двумя руками и оставляя на затылке нежный поцелуй. — Этого хватит, чтобы ты мне поверил?       — Я… Я даже не знаю, что меня подкупает больше — медведь или этот сюрприз.       Пит не сводил взгляда со своего подарка. Вегас сделал то, о чём он мечтал очень давно. Теперь понятно, почему их с Кимом не было с самого утра, ведь, чтобы такое организовать, нужно всё хорошенько продумать.       — Это всё для тебя, Пит. Только для тебя одного.       Вегас всё так же горячо шепчет слова на ухо, отчего Пит издаёт тихий скулёж, разворачиваясь в крепких объятьях мужчины, обхватывает двумя руками щёки младшего, и, не теряя времени, буквально впивается в его уста с громким всхлипом.       — Спасибо! — шёпотом прямо в губы произносит парень, после чего склоняет голову набок и прикусывает нижнюю губу главы второстепенной семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.