ID работы: 13239949

Все происходит в свое время

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 259 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      В голове мафиози не укладывалось, как за такой кротчайший срок можно доказать свои чувства. Пока Пит был занят Мором, который попросил того и Макао сопроводить его по магазинам, чтобы накупить подарки для всех своих друзей и детей, Вегас решился на самый отчаянный шаг.       Стиснув зубы, мужчина сидел в яркой комнате от которой уже рябило в глазах, напряжённо сжимая свои скулы.       — Ты пришёл ко мне за советом? — словно Дон Вито Корлеоне, проговорил самый старший из кузенов, отчего Вегас уже был готов послать всё к чёрту.       — Да, Танхун, чёрт возьми!       Скривив лицо, чокнутый поднялся со своего кресла, начал размахивать ярко-розовым веером прямо перед лицом главой побочной семьи, но тот стойко терпел.       — Да как ты посмел, исчадье ада, просить меня об этом?! Думаешь, я тебе помогу увести моего Пита? Моего малыша Пита?!       — Танхун, — предупреждающе прорычал Вегас.       — Пит мне как сын. Ты должен сперва получить моё благословение и только потом просить о помощи.

***

      Марафон дорам, от которого у Вегаса уже болели и глаза, и голова, продлился до позднего вечера. Последняя вообще ужасно раскалывалась, на что Арм и Пол понимающе сунули ему какую-то таблетку, а глава, даже не задумываясь, сразу же её проглотил. От неё определённо стало легче, за что он безумно был благодарен коллегам Пита.       Он стойко боролся с желанием уйти оттуда ещё в самом начале первой серии, ещё и Танхун, как назло, подливал масла в огонь, задавая кучу тупых вопросов, от которых у Вегаса точно бы появился нервный тик, если бы не охранники, выручавшие его каждый раз, когда он мог ответить неправильно.       — Острая еда у тётушки Фо. Скажи, что это для Пита, и она сама всё сделает.       Вегас не сразу понял, о чём говорит ряженый, поэтому смотрел осоловелым взглядом на старшего, на что даже Арм с Полом приложили ладонь к лицу. Танхун, вздыхая, и уже чуть ли не по слогам проговорил:       — Путь к сердцу Пита лежит через желудок, а точнее через «Tabasco Habanero Sauce», в котором около 5000-7000 сковиллей.       У главы младшей семьи скрутило желудок только от одной мысли, насколько это может быть острым, но он был настолько рад тому, что больше не придётся торчать в доме главной семьи, что даже умудрился обнять кузена и пожать руки охранником, быстро исчезая в коридорах, но отчётливо слыша проклятья в свой адрес.       — Господин, вы так просто выдали секрет Пита?       — Что тут удивительного? Я не хочу быть злодеем. К тому же вдруг он взбесится и всех нас убьёт.

***

      Пит ходил по комнате, немного нервничая, ведь хозяина поместья не было с самого утра, и никто не знал, куда тот направился. Он на полном серьёзе задумывался запихать жучков ему в одежду. Арм, как назло, не отвечал, и отследить телефон Вегаса парень тоже не мог. В голову закрадывались самые плохие мысли о том, что того похитили или же вовсе убили, но самая поганая мысль — его мужчина сейчас был с тем ублюдком, которому Пит собственноручно бы сломал шею. Но этого делать нельзя. Этот Вильям занимает пятое место в рейтинге глав мафиозных семей. Первое, естественно, за Терапаньякулами, но даже это не спасёт Пита, если с этим сыночком что-то случится.       Пит не успел додумать, с каким бы удовольствием вспарывал кишки Вильяму, как в комнату зашёл измученный, с красными глазами Вегас, держа в руках небольшую коробку фирменных булочек, в которую уместились пару штук — последнее что успел ухватить мафиози. Также Вегас занёс полный пакет еды, и вот от него у Пита округлились глаза, ведь все знали, что у тётушки Фо необходимо делать заказ чуть ли не за неделю, так как очереди у её магазинчика выстраиваются прямо до конца улицы, а Вегас явно отвалил не малую сумму, чтобы получить еду быстрее. Даже от запаха у мужчины уже слезились глаза, несмотря на то, что от марафона те уже были красные.       — Пит, — голос был до ужаса хриплый и уставший, отчего по телу старшего пробежали мурашки. Пит желал как можно скорее уложить мафиози в постель. — Я надеюсь, ты голоден.       Пит поел часа три назад, и, если быть честным, в последнее время он неплохо так поднабрал, поэтому старался есть меньше. Но разве можно отказаться от еды тётушки Фо? Естественно, нет.       — Это мне? — ошарашенно спросил Пит.       — Ты видишь здесь ещё кого-то, кто съест эту адскую смесь?       Младший аккуратно поставил на стол пакет и коробку, а Пит, не теряя времени, с интересом начал изучать содержимое, отчего его улыбка стала шире, хотя, казалось бы, куда ещё больше.       Как бы Вегасу не хотелось ещё дольше смотреть на эти ямочки, всё же усталость взяла вверх, поэтому, оставив главу охраны наедине с едой. Вегас направился в душ, по-быстрому ополоснулся и, надев только нижнее бельё, упал лицом на подушку, практически моментально засыпая.       Пит удивлённо уставился на уходящего мужчину, так и зависнув с ложкой во рту. Улыбка снова тут же отразилась на пухлых губах телохранителя.       Всё не так просто. Пока Вегас мылся, Арм и Пол уже раскрыли все подробности о его мучениях в доме главной семьи, и это, конечно же, льстило, вот только подобного явно недостаточно, хотя Пит уверен, для главы побочной семьи это был самый настоящий подвиг — провести время с кузеном.

***

      На следующий день в первой и второй семье все были на нервах. Оставался всего один день до отъезда англичанина, а между парнями всё ещё ничего не было понятно. На кон были поставлены крупные суммы, а у некоторых — не только деньги. Ким зачем-то приехал в дом второй семьи и сразу же уехал вместе с Вегасом, отчего все начали переживать, потому что эти парни и поодиночке-то были опасны, а вдвоём и представлять страшно.       Че всё это время сидел и грыз нижнюю губу, тревожно смотря на Макао:       — Может, поможем Вегасу?       — Че, я думаю, у брата уже есть план. Его нет с самого утра опять, а Пит уже на нервах, ведь он опять пропал и не отвечает.       Мальчишки всё же решили отвлечься на приставку, а Мистер Мор сидел вместе с Питом на заднем дворе наслаждаясь прохладным ветром.       — Я думаю, Вегас — не дурак, и с ним всё будет хорошо.       — Да, знаю. Но он уже второй день подряд так пропадает. Вчера был у кузенов, но сегодня вообще неизвестно, — чуть расстроенно проговорил телохранитель.       — Пит, если бы было что-то страшное, я уверен, он бы тебе сказал.       — Да, вы правы.       Этот диалог успокоил младшего, но он все ещё был погружен в свои мысли. Никто не знал, чем были заняты эти двое до тех пор, пока вечером в дом главной семьи не привезли красные розы, которые тащил Ким и из-за которых была видна только его голова, и огромного, в два раза больше, чем сам Пит, медведя голубого оттенка. Всем, кто находился в доме, можно было, как щелкунчикам, закрыть, ведь такого никто не ожидал.       Оставив медведя на чистом полу, Вегас двинулся вперёд к своему парню и, взяв его за обе руки, склонился к ушку, томно прошептав:       — Это не всё. Главный сюрприз будет ждать тебя ночью.       Пит нервно сглатывает, не отрывая глаз от медведя. Нет, он взрослый мужчина и не накинется на игрушку. Но ведь это его любимый цвет, а ещё в гардеробе у него имеется рубашка с мишками, и заколки… И вообще, какой же он большой. За всеми мыслями он уже забыл, о чём сказал Вегас, и обратил внимание на него только, когда тот невесомо коснулся его губ своими и горячо выдохнул в них.       Теперь Пит принадлежит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.