ID работы: 1324020

хорошие дети не плачут2

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Слёзы счастья.

Настройки текста
Утро. 9 часов утра. В палате номер 4 на кровати-трансформере лежит Экки, которая пережила клиническую смерть 4 месяца назад. Врачи тогда уверили её родителей о том, что она будет в коме несколько месяцев. Вдруг веки девочки взрогнули и открылись. Экки вздохнула и подумала: ,,Неужели я в раю? Я умерла?'' Она приподнялась на локтях и осмотрелась. ,,Стоп. Это же моя палата. Похоже я тогда потеряла сознание или что то типо этого''. Экки вспомнила их поцелуй с Джоэпом и улыбнулась. Вдруг он её и не любил, а сделал это из-за жалости к ней? Она спрыгнула с кровати и сделала несколько неуверенных шагов к двери. В этот момент дверь распахнулась и на пороге показалась Афида. - О господи! Экки! Ты проснулась! Не может быть! О, я так рада! Пойду расскажу Усатому доктору и твоим родителям. И Афида умчалась, бормоча на ходу о том, что Экки наконец-то ожила. Через минуту в палату въехал на самокате Усатый доктор, который четыре месяца назад был без усов. Но усы снова отрасли, как заметила Экки, сидевшая на кровати. - Ура! Экки ожила! - завопил он как маленький. Вслед за доктором вбежали родители Экки. - Доченька! Ты жива! Мы без тебя так скучали! Доктор сказал: - Мне надо взять у тебя кровь на анализы, чтобы удостовериться, что ты здорова. - Хорошо- сказала девочка. Через час прибежал Усатый доктор и сообщил, что Экки здорова на 99%. - Значит я смогу пойти в школу? - спросила Экки - Я не буду бегать и играть в футбол, честное слово! - Ну хорошо - улыбнулся доктор - Можешь собираться домой. - Урааааааааа! - закричала Экки, обнимая Усатого доктора - Мама, папа, собираем вещи!!! ________________________ Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.