ID работы: 1324020

хорошие дети не плачут2

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Все рады, кроме Джоэпа.

Настройки текста
На следующий день Экки пошла в школу. На входе в школу она выдохнула и решительно пошла в класс. Отворив дверь в их классный кабинет, она услышила тишину. Никто не кричал, никто не вопил. Все учились. Экки вошла в класс. Сначала её никто не заметил, а потом, учительница Инна, повернувшись к двери, вскрикнула. Она увидела стоящую на пороге Экки. - Не может быть...- пролепетала она. Все повернулись к двери, кроме Джоэпа. - О боже! - Она вернулась! - Урааа! Это всё слышалось со всех сторон. Молчал только Джоэп. Экки изумилась, увидев что тот отвернулся к окну. - Я сейчас на минутку выйду- сказала учительница. Экки двинулась по классу и подошла к своему месту. Но, почему -то его заняла какая-то девочка, видимо новенькая. - Эээээ, я тут вообще-то сижу - нервно улыбнулась Экки. - Ничего не знаю. Я первая сюда пришла. - Вообще-то тут сидит Экки, так что иди отсюда - встряла в разговор Элиза- Здравствуй, Экки! В этот момент пришла учительница и сказала Экки, что бы она села на другое место, к новенькому по имени Том. А Кэти, как она назвала новенькую, будет сидеть теперь рядом с Элизой, Лоуренсом и Ибрагимом. Экки пожала плечами и взглянула на Джоэпа. То сидел ни шелохнувшись. ,,Странно, я думала мы друзья, и даже больше'' подумала Экки. После уроков она подошла к Джоэпу и спросила: - Ты разве не рад, что я вернулась? - Рад- криво усмехнулся Джоэп - Но... Джоэп перебил её: - Мне пора, Кэти обещала мне показать новый футбольный мяч в магазине, иди пообщайся с Томом. - Кэти? Та новенькая? И тебе интересна она больше чем я? И не хочу я общаться с этим Томом. От тебя, Джоэп, я такого не ожидала. Ты же меня целовал! - Ну и что же?- и Джоэп, повернувшись, ушёл. Тут Экки подхватила Элиза и они побежали домой к Экки, чтобы обо всём наговориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.