ID работы: 1324020

хорошие дети не плачут2

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вся правда.

Настройки текста
- Ну что случилось в классе, расскажи. - Ну, одним словом, пришла новенькая, её зовут Кэти. И новенький Том. Экки вспомнила Кэти, дерзкую рыжую девочку, занявшую её, Экки, место. А Том? Высокий брюнет со смеющимися голубыми глазами и улыбкой до ушей. - Это я поняла. А причем тут Джоэп? - спросила Экки. - Хм... Даже не знаю, как тебе сказать...- покачала головой Элиза. - Говори всю правду, ничего не скрывай.- потребовала Экки. - Ладно. И Элиза ей рассказала, что когда Экки умерла, в классе появилась эта Кэти. Её никто не любил, а эта чучундра влюбилась в Джоэпа. Джоэп сначала ненавидел её, и чуть ли не криком кричал, что любит и верен Экки. А потом... Потом он стал ею заинтерисовываться, и в конце концов влюбился. Опьянённый её красотой Джоэп предложил Кэти встречаться. Та согласилась. И теперь, когда пришла Экки, Джоэп огорчился, ведь пришла его ,,бывшая''. Экки сидела, опустив руки, и смотрела в одну точку. Она не понимала, как так? Её милый Джоэп влюбился в какую-то рыжую ведьму... Элиза осторожно дотронулась до её плеча. Экки сбросила её руку. - Не трогай пока что меня. - глухо сказала она. - Экки! Я уверена, всё наладится! - А я нет. И, чтобы развеять страшные и ужасные мысли, Экки спросила - А как у тебя с Лоуренсом? - Ну мы встречемся, и уже целовались - Элиза зарделась - Прости, мне не удобно рассказывать про мои отношения, когда у тебя с Джоэпом проблемы. - Ой, да ладно тебе, Элиза. Я что нибудь да придумаю. Не волнуйся. - Да? Вот и правильно! Ну я пошла, а то меня родители дома заждались. Пока! - Пока! - Экки помахала рукой, грустно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.