ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция на превращения неко (на некоторое время) 1часть

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки ) Увидев вас сразу начнёт тискать ушки ))) -вай ушкии -ПРЕКРАТИ ЛАПАТЬ МОИ УШИ -Почему( , у тебя такие милые ушки! О хвостик) -Ах , БЛЯТЬ МАЙКИ НЕ ТРОГАЙ ХВОСТ -Ого у тебя чуствительный хвост))) -Мне твоя улыбочка не нравится... Вас унесли и кто знает что с тобой сделали в комнате. Кен Регуджи (Дракен) Увидев вас у него возник вопрос:Как? -Откуда ушки и хвост у тебя? -Долгая история... -Можно потрогаю? -да - ты почуствовал на ушках тёплые руки и сам не заметев начал мурлыкать. Дракен чуток покраснел от этих звуков , он не отрицает то что ему это нравится. В итоге вы кайфанули от массирующих больших рук , а Кен получил небольшой фетиш. Чифую Мацуно Увидев вас запищал от радости и милоты! -т/и-тян ты такой миленький!!!! Хочу затискать!!! -Чифую сделаешь больно прибью -хорошо!- он начал тискать вас за ушки , ты замурлыкал от этого у него чуть кровь с носа не пошла . Чифую решил потрогать хвост -Ах- ему сразу после этого влетела пощёчена. В итоге у Чифую след на щеке и обиженный вы Кейске Баджи Увидев вас у него появилась игривая улыбка.(клыкастая улыбочка ХАХА) -Кто это тут у нас) Котик т/и-тян - улыбаясь как чеширский кот сказал он -КЕЙСКЕ ОТКРОЙ ДВЕРЬ ОБРАТНО!-ты начал боятся за свою жопу так как он зашел и закрыл на замок дверь -Котик хочешь котят?))) -ИДИ НАХУЙ ... В итоге вы с болью в жопе, спине и шее и довольный Кейске который не подозревает то что его кастрируют за это.(хотела бы на это посмотреть) Мицуя Такаши Увидев вас в его голову пришли множество вариантов костюмов для вас. -Т/и-тян ты так красив. Можно снему мерки и зделаю костюм под эти ушки и хвостик?)- спросил он боясь то что подумает что он извращенец. -Окей только не трож ушки и хвост - Хорошо , можно я тебя сейчас поглажу?////(////- это смущения) Ты кивнул и тут же почуствовал нежные руки , ты начал мурлыкать . Тебе так было кайфово то что не заметел как сам прижался к руке , Такаши покраснел от этого . В итоге ты с костюмами , а Такаши с фотками где ты в костюмах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.