ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жить вместе с И/п это....

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано Жить с этим человеком сложно но можно привыкнуть. Постоянно вас обнимают и постоянно просят Тайяки. Когда вы спите в месте готовьтесь что на утро всё тело затекёт, так как он будет всю ночь обнимать и будете в одном положении. (Ещё по секрету вас часто будут обнимать порой и лапать.) Он часто вас ревнует, пусть это будет одноклассница которая спросила д/з ему всё равно он тебя возьмёт и поцелует на глазах её.

Мини история.

Сидишь ты на диване смотришь фильм, пока Майки на собрании. Тут ты слышишь щелчок который обозначает что твой парень вернулся. — Я дома Т/и-тян~ — разуваясь говорит. — Мг, я если что в зале. — смотришь дальше фильм. Майки не понравилось то что его не встречают. Пришол в зал выключил телик, поднимает вас и уносит в спальню. — Отпусти — Неа, ты меня не встретил значит нужно наказать. — Майки ты дубу дал я тебе не ребёнок что бы наказывать. — Тогда ты будешь со мной лежать весь день завтра. — ложась месте с вами в кровать. Тут же он и уснул и вам пришлось тоже уснуть и не узнав чем закончится Фарсаж. ಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ Кен Регуджи С ним жить это великолепно, вы не когда не опоздаете куда либо. Вас будут будить с чашкой кофе и омлетом. Спите вы так: Кен лежит на спине, а ты лежишь на нём. Регуджи ни разу не жаловался на то что у него тело затекло. Бывает редко что он может во сне вас обнять.

Мини история.

Собирались вы пойти в кафе пока Регуджи с Майки. Выйдя из дома и не забыв дверь закрыть пошёл в кафе. В кафе ты не ожидал увидеть Кена и его друзей но жизнь решила иначе. Идёшь выбирая столик и видишь компанию и там твой парень. Регуджи вас заметил решил что когда ты выберешь столик он пересядет туда к тебе. Вот ты сел по сзади них и ждёшь официанта, долго ждать не пришлось. — Здравствуйте, вот вам меню. — официант была девушкой на вид пятнадцатилетней. — Здравствуйте, можно мне молочный коктейль и булочку с карамелью. — Хорошо, ваш заказ будет готов через 15 минут. Официант ушла, в друг перед твоим столом от туда выходит человек и присваивается к тебе. Подняв взгляд ты увидел своего парня. — Привет — Привет, только не говори что ты приревновал меня к официанте? — Нет конечно, я тебе доверяю. Баджи Кейске С ним жить это просто пипец. Постоянно вас кусают утром, в школе, без разницы он всё равно всс кусает. Спать с ним это постоянные блуждающие руки на вашем теле, пока не ударишь ему по голове не сможешь уснуть. Утро начинается с того что ты вылезаешь из-под него и идёшь готовить жрать, а там вас потом опять искусают. Он может вас поцеловать если начнёт ревновать.

Мини история.

Лежишь ты на кроватке, читаешь мангу. Тут на тебе ложиться большая туша и кусает вас за шею. — Блять Кейске! — хе хе — Чтоб тебя, ХВАТИТ МЕНЯ КУСАТЬ ААА — Ладно, что читаешь? — «Выдающиеся звери» Чифую Мацуно С ним жить просто супер постоянно читаете манги или смотрите аниме. Готовите вы вместе под аниме. Спать с ним удобно, друг друга обнимаете. Он часто вас ревнует или к однокласснику или к однокласснице. В порыве ревности вас утащат в кладовку и зацелуют.

Мини история.

Разговаривал ты с одноклассницей , так как не успел д/з записать. Уже узнав д/з хотел уже пойти искать своего парне , но тут тебя схватили за руку и потащили куда-то. Резко вас в маленькое помещение кинули и прижали к стенке помещения. Тут ты рассматриваешь лицо и видишь Мацуно. - Чифую ? - Т/и-кун почему ты так мило разговаривал с какойто девкой? - в тоне чувствуется ревность. - Я спрашивал домашнее задание! - Тогда поцелуй меня. Тут ты не ожидал от него подобного , но решил всё таке поцеловать. А что было дальше секрет 〜⁠(⁠꒪⁠꒳⁠꒪⁠)⁠〜.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.