ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Влюбится в яндере? Да, Санзу-кун~

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь думали что будет если жертва яндере влюбятся в яндере? В эту ситуацию попали вы, Санзу Харучиё или же Акаши Харучиё, он влюблён в вас, его любовь как яндере, он готов похитить вас, убить всех с теми с кем разговаривали, кто до вас притронется — убить. Он появился в классе недавно, но до этого вы были с ним знакомы, он учился в другом классе до перевода к вам, вы однажды поделились едой с парнем что сидел на крыше, после этого вы сдружились, вы замечали что за вами следят, даже знаете кто. Вам нравится эта внимание? Да, любить яндере это что-то с чем-то. Сидит он рядом с вами, точнее за вашей партой, всегда смотря на вашу спину, от его взгляда всегда по коже проходят мурашки, ему нравится что вы не с кем не разговаривайте кроме него, ему нравится что не приходится убивать, нравится сидеть с вами рядом, нравится прикасаться вас, нравится внезапные обнимашки от вас, нравится всё. Желание спрятать вас от всех растёт с каждым днём, но вы кажется не против? Улыбаясь ему каждый день, трогать его волосы, нравится находится с ним, нравится наблюдать как он краснее когда внезапно обнимаете, нравится его кормить на большой перемене, нравится что он за вами следит.

***

Начало летних каникул, вы написали своему яндере сообщение: -"Не хочешь ко мне домой?», тот успешно ответил: -"Да.», убирая дом вы думали что признаетесь ему, не заметив вы убрали весь дом. Посмотрев на часы вы увидели час дня, до его прихода ещё тридцать минут, решив принять душ перед его приходом, выходя из душа вы услышали звонок в дверь, быстро замотав полотенцем на талии вы побежали открывать, за дверью стоял Санзу, увидев вас в одном полотенце он покраснел. Перед ним открылся вид, в одном полотенце вы, мокрые волосы свисали с вас и с них капали капли, соски что стоят от резкого перепада температур. — Входи, дай мне пять минут. — пропуская его вы за ним закрыли дверь, побежав в комнату одеть пижаму. Санзу разместился в зале, думая о вашем теле, не заметив как вы уже пришли в пушистым пижаме, пижама виде котика трёх цвета. Сев рядом с ним вы начали разговор. — Санзу-кун… Ты мне нравишься… — сказав тихо на вашем лице появился румянец, яндере раскрыл глаза от шока и смотрел на вас, приблизился к вам он попросил повторить. — Ты мне нравишься! — уже громко сказали вы. Харучиё сразу над вами навис, его руки по обе сторон головы, он упирался одной ногой на диван, другой стоял на полу, приблизился к вашему лицу. — Ты знаешь же о моих наклонностях? — не отрываясь от ваших глаз взгляд. — Да… — Взяв за шиворот его вы затянули его в поцелуй, взяв инициативу на себя Харучиё углубил поцелуй, кусая ваши губы, нежно но дерзко вас целовал. Отстранившись он смотрел на вашу шею, приблизив к ней он начал кусать и оставлять метки, отстранившись от вашей шеи он полюбовался видом, перед ним раскраневший вы и отметины на шеи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.