ID работы: 13240297

Увертюра нашей любви

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 148 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я в мгновение ока забывала, как правильно дышать. Как вообще связно и рационально мыслить. В тот момент, когда из-за угла появился Торп в своем свадебном костюме, последнее, о чем я помыслила, о гостях и служителях церкви, которые должны были нас венчать. Стало сразу как-то все равно и на то, что мы едва вырвали у судьбы свое счастье. На то, что у Ксавьера на всю жизнь останутся шрамы на спине в качестве расплаты. И даже на то, что целоваться в комнате невесты при полном параде не самая лучшая затея, которая могла бы посетить наши головы. Я не видела любовь всей своей жизни целых три недели, которые прошли в безумной спешке и погоней за идеальной свадьбой. И сейчас его лик захватывал дух и заставлял сердце обмирать в груди. Белый костюм, белая рубашка, белый галстук, белые туфли, белые волосы с вплетенными в них лилиями. Наше торжество никогда бы не стало нормальным. Ведь единственное, что не было белым, я сама. Черное платье, черные туфли, черная фата и черные каллы в руках. И рядом со мной был он весь такой чистый и нетронутый. Ангел… Которого хотелось немедленно защитить от всех невзгод и проблем. И словно наваждение, он шел лишь ко мне. В этот трогательный миг я едва сдерживала слезы умиления, но в конце концов не выдерживала, когда посмотрела в его глаза, такие блестящие и живые. В них читалось все. Любовь, граничащая с помешательством. Одержимость… И бесконечная преданность мне. Он тоже знал, что я лишь его и никто в целом мире мне не нужен. Он видел мои слезы, мой смех, мой позор и мою любовь. В этом мы всегда были похожи. С раннего детства и до старости седой. Когда он подошел совсем близко, я сама первой делаю шаг вперед. Он что-то шепчет, но я даже не пыталась понять смысл сказанных им слова. Это сейчас не важно, не до того и не потому… Мы просто мы! Ксавьер протянул затянутую в перчатку ладонь, и я трясущимися от волнения пальчиками осторожно взяла ее, делая еще один осторожный шаг вперед. Он много чего хотел мне сказать, так же, как и я хотела признаться ему во всем, что бередило душу. Но сейчас, в этой гармонии чувств и звуков слова, казались чем-то неважным, грязным и немилосердным. Я мелко дрожала, поднимая руку, чтобы прикоснуться к гладко выбритой щеке, провести по выбившемуся из хвоста локону, чтобы поправить немного помятый цветок. Мы оба тихонько вздыхали, когда расстояния сократилось до совсем неприличного. Я зачарованно смотрела на своего будущего мужа широко раскрытыми глазами, и не могла отвести вздора. Когда Торп, едва дыша, обхватил мое лицо руками и притянул к себе для медленного и волнительного поцелуя, сама распахнула рот. Я немедленно ответила со всем жаром и трепетом, на который была способна. Сильные и надежные рыки обхватили мою талию и прижали еще ближе к мужской груди. Друг от друга мы отстранились только тогда, когда возле двери, послышался наигранный кашель в кулак. Я смущенно подняла глаза на отца и покраснев до корней волос, скромно ему улыбнулась. — Вы, кажется, немного опережаете ход событий, — рассмеялся он, — но от твоей матери я и не так терял голову, так что прощаю. Поспешим, акулочка моя, ваша свадьба уже началась. Все ждут лишь жениха с невестой. — Да, пап, — и отстранившись от Ксавьера вложила свою руку уже в его ладонь. Начиная с этого момента, у нас, непременно, все будет хорошо и ни какие чары Невермора, не смогут нам в этом помешать! Ибо мы пойдем рука об руку по этой жизни и преодолеем любые препятствия. С одной напастью смогли разобраться и вряд ли у кого-нибудь получится переплюнуть в этом плане те козни, которые нам устроили наши прошлые версии. Он рядом, и мы счастливы. Вместе и навсегда… До самого финального аккорда плачущей навзрыд виолончели!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.