ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

Спешл 2.

Настройки текста
*не бечено* *промежуток между первой и второй частью рассказа* *** Проснулся я довольно поздно, когда в комнату уже пробивался яркий полуденный свет. Встал и сразу ощутил какую-то странную легкость в теле, только вот понять что произошло пока не мог. Пройдя в ванную комнату и умывшись, я в шоке посмотрел на зеркало. Оттуда на меня смотрела девушка… Да-да, именно девушка. Мой вопль ужаса раздался по всему дому, и на мое несчастье никто не заинтересовался, почему я, собственно, кричу. Засунув руки под кофту, я нащупал грудь. Маленькую, но все же… Это был я и не я одновременно: волосы были длиннее и спадали волнами на плечи, цвет их стал светлее, а глаза больше (или это от шока?). Цвет глаз и форма губ не изменились… Немного постояв возле зеркала, я кинулся к Владу в комнату и застыл на пороге. На кровати сидела высокая сногсшибательная красотка с черными прямыми волосами до талии и грудью третьего размера, которая еле помещалась в белую мужскую футболку. - Что кричишь с утра пораньше? – поинтересовалась она, смотря на меня своими большими и безумно завораживающими темными глазами. - Влад? – спросил я, осторожно проходя вперед и, дождавшись кивка, продолжил: - Тебе не кажется странным, что я похож на девочку? - Ты всегда был женственным, - пожал плечами он. - Но твоя грудь… - Всегда хотел большую. Круто же. Что ты нервничаешь так? – удивился Влад. - Но мы… - Теперь девушки? Малышка, это же забавно! Подумай только, сколько всего нового ты и я можем испытать… - оскал, который окрасил прелестно очерченное светлое лицо девушки, испугал меня. Жестом эта девушка подозвала меня к себе… *** - Моргиф, ты выглядишь великолепно! – выдала мне Альбертина, смотря с изумлением, и я был с нею согласен. Не очень высокая хрупкая миловидная девушка с вьющимися темными волосами и большими голубыми глазами, обрамлёнными черными ресницами – великолепна, не иначе. Красоту дополняли пухлые алые губки красивой формы. Но самое потрясающее заключалось в том, что мама, увидев, что теперь у нее не сын, а дочь, с искренней радостью напялила на меня пышное кукольное платье. Так что выглядел я так, словно сошел со страниц какого-нибудь детского журнала. А вот ты, Альберт, моя любовь, выглядел по-настоящему изысканно, ведь в отличие от тех рюшек, что были на мне, ты надел прямые темные джинсы и обтягивающую кофту зеленого цвета (Тимур был бы в восторге). И именно из-за этого твой прелестный овал лица, эти легкие темно-русые короткие локоны, и приятный нежный взгляд поработили меня в считанные секунды. - Девушки, не хотите поработать моделями? – спросил у нас кто-то, вырывая из сладкого сна, в котором мы находились с того момента, как увидели друг друга. - НЕТ! – хором ответили мы, когда он стал слишком назойливым. Вскоре в газетах появились фотографии целующихся прямо посреди улицы красоток. Папарацци… что с них взять? *** Я стоял, не понимая, что происходит, ведь прямо передо мной на полу сидела небесной красоты девушка со светлыми прямыми волосами и яркой розовой челкой. Она была необыкновенной: с маленькой грудью, тонкая и при этом вся такая воздушная, невесомая. Просто ангел, а не девушка. - Евгеш, хватит на меня пялиться, - проворчал Ю-кун (а это был он!), заставляя меня вспомнить, где я и что произошло. А вот кто я, я теперь и не знаю. Очнувшись поутру, я увидел в зеркале не обычного себя, а девушку с красными волосами, что ввело меня в легкий ступор. - Вот черт! Я же гей, а не би! – проговорила девушка, кидая на меня растерянный взгляд. – И что нам теперь делать? - Будешь моей девушкой? – спросил я ее, внимательно смотря, но не слушая. - Ау? Я с кем разговариваю? Я не могу быть с тобой, Евгеш, ты теперь девушка! Но я не мог уловить ни фразы. Впервые Ю-кун меня заинтересовал… Я даже не слушал причитания сестры, а ведь Изабелла тоже изменилась: темные ее волосы были разделены на два мило и забавно вьющихся хвостика, рост ее так и остался небольшим, зато она в целом представлялась мне идеальным уке. Она маячила неподалеку, бегая в одних боксерах по квартире, и явно соблазняла своим видом мою Ю-тян! - Черт! Я же не могу изменить своему жениху… Но он теперь невеста… Черт, это же мечта любой яойщицы, и я ничего не могу сделать! – лепетала она. – О, помоги всем нам Яойный заяц!.. Это точно… *** - Что за бред мне снился? – воскликнул Алис, просыпаясь. – Кто все эти люди? Ничего не понимаю… Сон как рукой сняло. *от автора* Алис – гендерно-неопределенный герой рассказа «Танцы на вулкане», читать его не обязательно. Просто шутливый спешл. =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.