ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

Экстра 3.

Настройки текста
*Тимуру лет 16, Владу 22* Скоро Влад уезжает с группой, а я буду учиться в институте. Хоть пусть Сэм (мы, кстати, его все же вызволили из плена, где он лежал связанный) и сделал так, что я разочаровался в учителях, но любви к языкам он у меня не отбил, и я выбрал переводческий факультет. Буду дальше работать и развиваться в этой области. В компьютерные игры я продолжаю с упоением играть, но только тогда, когда Влада нет рядом. Родители, конечно, не особо обрадовались тому, что мы с Владом любим друг друга, но никуда деться от нас не смогли. Им пришлось принять эту новость, пусть и далось отцу Влада это тяжело. Так вот, я о том, что мой личный Сатана скоро уедет, и я не буду видеть его долгое время, такое положение вещей несколько расстраивает, но я стойко приму все превратности судьбы. Заодно отдохну от пылкости своего парня. Сейчас я сижу за приставкой и играю в новую игру, под названием «Скайрим». Мне она не особо нравится, на мой взгляд, игра пресная с уже заранее известным сюжетом, да и нудные переходы по карте не забавляют. Про графику вообще молчу... С треском открылась дверь, и в мою скромную обитель ворвался ураган, да что там, тайфун с красивым именем «Влад». Это страшное создание на двух ножках подбежало к моей заранее сгруппировавшейся тушке и стало тискать, отвлекая от не очень увлекательного занятия убиения дракона на мониторе компьютера. Влад стал покрывать мою шею поцелуями и медленно оттягивать провод от джойстика, пока тот благополучно не отключился. - Будешь много играть – зрение ухудшится. Очки хочешь носить? – сказал Влад, как бы объясняя свое наглое поведение. - Может быть, - не стал отрицать я, так как не представляю свою жизнь без игр и различной техники. - Можно заниматься куда более интересными делами, - томно сказал он мне, и по телу побежали мурашки от его горячего дыхания. - Я не согласен, - попытался вырваться я, понимая, к чему парень клонит. - Кто же тебя спросит? – ухмыльнулся Влад. Но моему совращению настал конец, так как мы оба услышали «кхе-кхе» со стороны двери. Оказалось, что там уже какое-то время стоит Маша и улыбается. Я залился краской, а вот Владу все как с гуся вода, даже в ее сторону не посмотрел и не отпустил меня из объятий (меня все устраивает, но я виду не подаю). - Влад и Тимурка, вас обоих ждут к обеду внизу, спускайтесь, - сказала она и развернулась, даже не удостоив и парой фраз ту позу, в которой девушка нас застала. И тут вместо того, чтобы меня отпустить, парень продолжил меня целовать, да еще и полез руками под майку! - Вла-а-ад! – позвал я его. - М? – не отрываясь от моей шеи, поинтересовался он. - Нас звали кушать… - Подождут… Эээ, нет! Так дело не пойдет! Я же потом вновь сидеть не смогу! - Влад, пойдем вниз? - Хочешь быть снизу? А мне и другая поза тоже нравится… - Влад! – с укоризной сказал я, чувствуя, что еще немного - и сам не захочу никуда идти. - Чего, малыш? – ухмыльнулся он, сладко целуя меня в губы. Как же он целуется! Я просто таю, когда его губы касаются моих. В такие моменты я просто перестаю здраво мыслить, остается только единственное желание никуда его не отпускать. Ну как тут можно сопротивляться? Стоит ли говорить, что моя мама поднялась проверить, почему мы так долго не спускаемся к столу? Хорошо хоть, это была только моя мама… *от автора* не бечено. В подарок победившему в конкурсе Александру Котову. Так же благодарим за идею Аммата. Насчет книги: у автора диплом на носу, как вся эта кутерьма закончится, он займется этим благородным делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.