ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

6. Участник группы. ПОВ Евгения.

Настройки текста
Наконец-то настал этот знаменательный день: мы собрались для того, чтобы снять клип. Поскольку Катерина ушла из группы, на нашего менеджера Альфреда была возложена великая миссия по подбору нового участника. Основные требования: девушка до 25 лет, прекрасно владеющая руками… Какая-то двусмысленная фраза получилась. В общем, она должна уметь играть на бас-гитаре. Менеджер уже кого-то нашел, и сегодня мы познакомимся с новым участником. Есть и еще одна проблема - никто из нас не знает, о чем будет клип. Нет, конечно, общая информация у нас имеется, клип будет про любовь, а если точнее - про любовь с очень грустным финалом, чтобы фанаты под конец рыдали. Как-то так. Я поздоровался с Димой, Владом и Ярославом, проигнорировав Юрия. Тот, однако, не расстроился и лишь заговорщицки переглянулся с Владом. Как же он меня раздражает! Менеджера долго ждать не пришлось - не успел я сесть, как дверь резко распахнулась, и в комнату вошел мужчина лет тридцати, высокий и темноволосый. Альфред всегда в костюме и на первый взгляд производит впечатление серьезного человека - ровно до тех пор, пока не познакомишься с ним поближе. - Вы уже тут! - громко воскликнул вошедший и тут же сгреб меня в охапку, сжимая так, что кости затрещали. Была бы здесь моя сестрюня, не отделаться бы мне обычным подколом... - Не убивайте нашего гитариста, - попросил Влад. - Он нам еще нужен. - Конечно, конечно, - кивнул менеджер, разжимая руки, и я плюхнулся на стул, пытаясь перевести дух. Случайно глянул на Юрия и увидел в его глазах какое-то странное выражение - увиденное ему явно не понравилось. Да он, никак, ревнует?! Ха! Вот тебе, получи, фашист, гранату! Хотя какая мне разница, что он там чувствует? - Альфред, давайте ближе к делу, - услышал я голос Ярослава, тоже угодившего в менеджерские объятия. - Конечно, конечно, - вновь закивал мужчина. - Новенький интересует? - Новенький? - удивился Дима. - Ага, мы нашли просто замечательного парня, ему всего 19 лет, а уже так хорошо играет. Их группа недавно распалась, и он пока свободен, я вовремя его поймал, - затараторил Альфред. Забыл сказать, что разговор шел на английском. Иногда это бывает сложно, и приходится напряженно вслушиваться, чтобы понять нашего менеджера. Работает он с нами недавно, около трех лет, старается, конечно, но временами его заносит. - Почему парень? - спросил я. - Сделать из вашей группы чисто мужскую показалось неплохой идеей... - начал Альфред. - Ясно, - остановил его скороговорку Влад. - И где же этот новый участник? Тут дверь вновь отворилась, и вошел невысокий черноволосый парень, скорее даже мальчишка, одетый в обтягивающие джинсы, подчеркивающие его худобу, и розовую безрукавку. Вначале мне показалось, что у него очень короткая стрижка, но стоило ему чуть повернуть голову, и я понял, что волосы просто гладко зачесаны и собраны в хвост. Несколько прядей выкрашены в синий и зеленый, очень бледная кожа, подведенные черным карандашом глаза серые и какие-то блеклые, но лицо приятное, я бы даже сказал - миловидное. - Меня зовут Кристофер, - сказал парень на чистом английском языке. Все молчали. Не знаю почему, но мы ошарашенно уставились на это чудо, больше напоминавшее темного эмо, чем участника группы «Soulstealers». Хотя... Несколько сережек в уши, одежда в черно-синих тонах, чуть больше жизни в глазах, и - хоп-ля! - Кристофер готов для выступлений. - Приятно познакомиться, - протянул я руку, попутно отмечая, что парень ниже меня ростом. - Я Евгений. Это Влад, - я указал на еще одного «черненького», вот только Влад - это брутальный рок, а Кристофер - вялая молодежь. - Он барабанщик. Поют у нас Дима и Юрий, - я кивнул в сторону наших певцов. - Это Ярослав, - единственный загорелый из всех нас улыбнулся Кристоферу. - На синтезаторе играет. Вроде всех представил, а с менеджером, думаю, он и так знаком. Миссия выполнена! Медаль мне. - Приятно познакомиться, - хмыкнул парень, хотя выражение его лица говорило, скорее, об обратном. Что это с ним? Какой-то неживой. Неужели сейчас такая молодежь? Надо же, прозвучало так, словно я сам уже предпенсионного возраста. - Ну, раз все так замечательно, - улыбнулся Альфред, уловив витавшее в воздухе напряжение, - давайте поговорим о том, кто будет играть главную роль в клипе? В комнате вновь воцарилось молчание. Вообще-то главного героя должен был играть Дима, но в клипе в обязательном порядке будет поцелуй, а раз Димка женат, то целоваться с «левыми» и даже «правыми» девушками ему категорически запрещено. Возможно, со временем моя сестрюня все же сжалится и разрешит Дмитрию в интересах дела целоваться с другими, но пока прошла лишь неделя со дня свадьбы, и печать «принадлежит Изабелле» на нем так и светится. Короче говоря, оккупирован Дима, а кого еще снимать, мы не знаем. - Давайте хорошенько подумаем, - начал Альфред, и я пятой точкой почувствовал, что все это не к добру. - Ярослав - гей, и об этом знают все. Значит, сцена с девушкой у него не получится… Ярослав облегченно выдохнул, а я обратил внимание на Кристофера, который откуда-то достал жвачку и начал смачно чавкать. Меня это безумно нервировало. - Ты, Женя, - повернулся Альфред ко мне, - будешь выглядеть глупо с моделью выше тебя. С каких это пор рост 179 см считается маленьким?! Какого же тогда роста модель? Этак и комплексом недолго обзавестись... В Изабелле даже 160 см нет, и ничего! - Так как Дима и Кристофер не могут участвовать в подобного рода сценах... - продолжил менеджер, но, заметив мой недоуменный взгляд, пояснил: - Кристофер пока не может представлять группу. Все мы теперь явственно понимали, к чему клонит Альфред. Он хочет, чтобы в клипе играл Влад. Капец. - Может, лучше все-таки я? - подал голос Ярослав, прекрасно осознавая, к чему все это может привести. - Или я? - рискнул я все-таки предложить свою кандидатуру. - Влад? - спросил менеджер, с надеждой глядя на него. - Хм. Мда, Влад немногословен. - Понимаешь, Влад, модель, которую мы выбрали для клипа, увидев твое фото, наотрез отказалась сниматься с кем-либо другим, - быстро выпалил Альфред. Менеджер знал, что если наш великий и опасный Влад что-нибудь решит, то передумать его может заставить только правда, и юлить нет смысла. Кристофер выдувал пузыри из жвачки. Черт, да она розовая! - Я так и думал, что презерватив не там зарыт, - промолвил Влад, и все рассмеялись. Напряжение временно спало, но проблема никуда не делась. - Я согласен, - кивнул Влад, и мы дружно впали в ступор. - Если Тимур узнает... - протянул Ярослав. - Он не слушает нашу музыку и клип вряд ли увидит. - Я бы на это не рассчитывал, - покачал головой Ярослав. - Впрочем, как хочешь. Решать тебе. - Я уже решил. Я согласен. Кристофер вдруг рассмеялся каким-то неприятным смехом, словно нанюхался веселящего газа и не может себя контролировать. Мы покосились на него, но парень даже не покраснел, только невозмутимо надул жвачку. Не нравится он мне. Сильно не нравится. Есть что-то в нем такое... скользкое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.