ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

7. Клип. ПОВ Влада

Настройки текста
Вот кто меня дернул согласиться?! Мне ведь совсем этого не хочется. И самое страшное - я очень боюсь сделать больно Тимуру. Не дай Бог ему увидеть то, что мы сейчас снимаем. Девушка - высокая длинноволосая блондинка с ярким макияжем - оказалась какой-то ненормальной. Завизжала при виде меня так, будто я знаменитость, кричала что-то о том, что я похож на какого-то парня из игры. Нам нужно было отыграть лишь две совместных сцены: вечернее свидание с поцелуем и ее смерть от моих рук. Чувствую, еще немного и во втором эпизоде мне даже играть не придется - она уже сейчас безумно меня бесит. Но стоило режиссеру сказать «мотор», как девушка совершенно преобразилась. Похоже, актриса она все же неплохая. Сниматься с ней оказалось очень легко, будто мы не играем, а она на самом деле моя хорошая подруга. Но вот поцелуй... И зачем я согласился? Мы соприкоснулись губами, но режиссера это не устроило, о чем он тут же и сообщил, обрушив на нас, а точнее на меня шквал негатива. Типа, я совсем не вжился в роль и играю отвратительно, и вообще, ему нужен нормальный актер, а не истукан-барабанщик. Решили сделать перерыв. Ко мне тут же подошел Ярослав и снова предложил: - Давай лучше я, а? - Я понимаю, что ты хочешь помочь, но я уже согласился. - Ой, зря, - покачал он головой и отошел. Я уже было совсем расклеился, как передо мной возник Кристофер. Он внимательно оглядел меня, ухмыльнулся, будто что-то про себя решив, и проговорил: - Я ожидал большего. Что о себе возомнил этот мелкий? Совсем больные дети пошли! Да, я не в восторге от необходимости целоваться с девушкой, пусть даже и красивой. У меня есть возлюбленный, и чувствую, если он увидит этот клип, меня ждет кастрирование. В лучшем случае. Но я разозлился, а когда я зол, то готов на все. На этот раз поцелуй получился такой, что кто-то даже присвистнул от удивления. Да, пожалуй, такая страсть покорит любого, кто увидит эту сцену... Я услышал «Снято, все молодцы» и отстранился от девушки, у которой был такой вид, словно она находилась где-то в параллельной вселенной. Теперь я себя ненавижу. Вестись на подобные подначки - не в моем характере. Но съемку надо было закончить, и я с удовольствием «удушил» девушку, когда это нужно было по сценарию, прежде хорошенько попугав ее бутафорским ножом. Вечером, сидя в своем номере, я очень хотел позвонить Тимуру, но меня все время что-то останавливало. Если честно, я просто испугался, что если расскажу о поцелуе Тимуру, то он меня бросит. Я так боюсь этого. Черт, все эти пять лет боюсь, что он бросит меня... Хоть и никогда не признаюсь ему в этом. Он намного моложе меня, и я у него первый. С такими не встречаются вечность, как это ни грустно. А я слишком сильно его люблю, чтобы позволить уйти из моей жизни. Я лучше убью его, чем отдам другому. А потом умру сам. Все, хватит об этом думать. Завтра у нас съемки, где мы будем просто играть на сцене, потом это войдет в клип. Но как я ни стараюсь, мои мысли возвращаются к Тимуру. Он для меня все. Я не выдержу, если он уйдет. Кто бы мог предположить, что я настолько влюблюсь в него... Я набрал сообщение «Скучаю по тебе. Сладких снов» и отправил. Ответа не было, и мир Морфея принял меня с распростертыми объятиями. Снилась мне полная ерунда: я почему-то целовался с актрисой, и вскоре она повалила меня на пол, превратившись при этом... в Кристофера. Проснулся я в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.