ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

9. Звонок. ПОВ Альберта

Настройки текста
Тимур просто замечательный хозяин: напоил, накормил, отдельную комнату для нас выделил. Не зря мы к нему в гости прилетели, все-таки он лучший друг Моргифа, да и мой тоже. Ведь я до сих пор помню, что именно он свел нас с Морги. Сейчас мы очень заняты делами, оба занимаемся компаниями наших отцов, а это не просто заводы или магазины, это производство и продажа оружия. Слияние компаний уже утверждено, но осталось еще очень много формальностей. Мои родители были просто ошарашены новостью, что мы с Моргифом встречаемся, но ведь когда-то они должны были узнать. Несколько часов истерик, и они сдались под нашим напором. После этого мы стали уверенно ввести дела и не собирались ни перед кем отчитываться, почему это вдруг две конкурирующие многомиллиардные фирмы решили слиться. Ммм… слиться… Я ласково поцеловал спящего парня, лежащего рядом со мной, и он нахмурился, словно ему не понравилось. Да нет, наверняка ему в очередной раз снится какое-нибудь собрание на работе. Утром разберемся, и тогда уж он у меня получит! Хорошо, что удалось вырваться на неделю, отдохнуть и с Тимуром повидаться - сразу решили две проблемы. А то Моргиф скоро совсем на работе свихнется, ведь на нем все юридические вопросы, он в них куда лучше меня разбирается. Для меня важней оружие, тут уж я дам фору любому. И вот уже пятый день мы отдыхаем, ходим по городу, посещаем музеи и другие интересные места, которых в Париже предостаточно. Тимур по вечерам гуляет с нами, иногда сидим втроем, смотрим фильмы - прекрасный отдых. Жаль, что удалось выбраться с работы всего на неделю… Сегодня, кстати, должен выйти клип группы Влада. Я люблю рок, так что мне очень даже интересно, что там будет, и какую песню они выбрали. Группа «Soulstealers», если не ошибаюсь, образовалась очень давно, около 10 лет назад, первое время они играли, а потом целых три года ничего толком не было слышно, будто бы и не было их вовсе. Это позже я узнал, что Влад уехал учиться в Америку, и группа перешла в «режим ожидания». Потом он вернулся, вновь начались концерты, появились фанаты. В последние пять лет они очень раскрутились, стали знамениты в определенных кругах, где рок - это жизнь. Я вообще нечаянно узнал, что парень Тимура играет в этой группе, я ведь не фанат, а просто слушатель. Но после этого стал внимательно следить за творчеством «Soulstealers», все-таки в группе есть знакомые люди, и это интересно. Я включил ноутбук, подключил интернет, вошел на видеохостинг и ввел название группы. Пока ничего не появилось, а жаль. Я разбудил Моргифа, и мы пошли завтракать на кухню. Было воскресенье, Тимур отсыпался, и мы решили его не будить. Я поставил чайник, достал варенье из холодильника, нарезал хлеб, а Морги тем временем рассказывал мне свой сон. За ним кто-то гнался, и вроде бы это были папки с документами. Да уж, страшный сон юриста... Это напомнило мне, что нужно отправить кое-какие документы по почте, и я вернулся в комнату. Сделал все, что нужно, и уже было хотел выключить ноутбук, как вспомнил о клипе. Пока я ждал воспроизведения, в комнате появился Моргиф с яблоком в руках. Он уселся рядом и прижался ко мне. Как же все-таки приятно, что он рядом, и мы любим друг друга! - Это что? - поинтересовался Морги, принимаясь за яблоко. - Клип группы Влада. Моргиф сморщил нос. Оно и понятно - ну не терпит он Влада. Прямо на дух не переносит, зато ревновать мне не приходится. Да и рок Морги не любит, предпочитает рэп, а я, в свою очередь, искренне не понимаю, что он в нем находит. При виде Влада в роли героя-любовника у меня перехватило дыхание, а Моргиф поперхнулся яблоком и бросился к двери - похоже, решил разбудить Тимура. Я попытался было его остановить, но тут на экране Влад стал целоваться с какой-то девушкой. Морги аж посинел и, поджав губы, выскочил из комнаты. Мрачный Тимур появился в одном нижнем белье, отпихнул меня от ноутбука и уставился на экран. Я внимательно посмотрел на Моргифа и одними губами спросил: «Зачем?», на что получил лишь еще один разозленный взгляд. Я постарался припомнить номер Влада. Когда-то давно он мне звонил, было дело... Конечно, несколько лет прошло, но номер я мог и сохранить, просто на всякий случай. Так оно и оказалось. Повезло. Я вышел из комнаты и позвонил. Еще раз повезло - Влад номер не сменил и ответил мгновенно: - Алло. Это кто? - Это Альберт, - я не был уверен, что парень помнит меня, но объяснять было некогда. Действовать приходилось быстро, ведь я уже слышал вопли двух разъяренных пассивов из соседней комнаты. - Тимур видел твой клип. Молчание в трубке было весьма многозначительным. Полагаю, Влад сразу понял, что именно произошло, и что будет, если он немедленно что-нибудь не предпримет. - Послушай, - сказал я, поднося телефонную трубку к двери. - Я из него сардельку сделаю! - кричал Тимур. - А я помогу, - поддакивал Моргиф. - Я видеть его больше не желаю! Влад, ты скотина! - Полностью согласен. - Это вообще что такое было на экране?! Он сосался с какой-то шлю… - Точно-точно! - вторил Морги. - Я убью его! Кастрирую! Изнасилую! - Последнее не стоит. А с операцией помогу, - продолжал подбрасывать бревна в костер Моргиф. - Как он посмел? И мне не сказал! Даже не предупредил! - Да он тебя вообще не достоин! По-моему, это уже не бревно, а канистра с бензином. Я подумал, что информации для размышления у Влада предостаточно, и, вновь приставив телефон к уху, сказал: - Тебе лучше приехать. - Конечно. Спасибо. Я услышал гудки и подумал, что сделал все возможное. Теперь дело за Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.