ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

10. Мир и "петушки" с мандаринами.

Настройки текста
Принц был прекрасным, новость была ужасной. Днем, во втором часу, разбудили принца в лесу… Бред какой в голову лезет. Прекрасный сон сменился ужасным пробуждением. Или наоборот? Нет. Все правильно. Разбудил меня Моргиф и с порога заявил, что имеет доказательство измены Влада. Я был, мягко говоря, удивлен таким известием с утра пораньше, но под чутким руководством своего друга проследовал в соседнюю комнату, попутно злясь на Моргифа за то, что он меня разбудил. Я не жаворонок! Но оказалось, что Моргиф не шутил, и с экрана ноутбука на меня взирал Влад собственной наглой персоной. Сначала он обнимался с какой-то белобрысой девицей, а потом и вовсе привлек ее к себе и поцеловал! При виде их поцелуя меня затрясло. Помню, как я что-то кричал, ругался, а где-то на самом дне рассудка копошилась неожиданно трезвая мысль, что этого следовало ожидать. Он же будущая звезда, в конце-то концов. А если бы Влад был актером? Там вообще-то и секс изображают, а не только поцелуй. И ругаться мне, по большому счету, не следует, это ведь не измена. Наверное, я просто не выспался и вообще ощущал себя очень странно, вот и сорвался. Больше расстроился, что Влад меня не предупредил, и о поцелуе я узнал именно так. Потом Альберт отпаивал меня горячим чаем с бутербродами, а Моргиф никак не успокаивался. - Ты должен сейчас же удалить его номер из телефонной книги! Чтобы это «чудо» больше не появлялось у тебя дома! По-моему, Моргифа уже сильно заносило на поворотах, но сил говорить не было, так что я только поддакивал. Но тут не выдержал Альберт и стал доказывать, что мои с Владом отношения - не их дело. Я оказался между двух огней и задумался о том, что мои друзья очень похожи на ангела и демона, которые сидят на плечах у каждого человека. Стоило только прислушаться к их перепалке: - Ты не понимаешь, Ал! Влад не заслуживает Тимура! - Это не тебе и не мне решать. Они позже поговорят и все сами обсудят, - отвечал Альберт. - Не о чем даже и говорить! Нужно бросать Влада! Тимур легко найдет ему замену. - Я думаю, что, пока мы не знаем причину такого поступка Влада, решать что-либо глупо, - пытался достучаться до рациональной части Моргифа Ал. - И что? В любом случае, он не смеет так себя вести! - Моргиф всегда терял способность трезво мыслить, когда дело касалось меня. - Пусть не смеет. Но он обязательно извинится, - отрезал Ал. - Я уверен. - Он не любит Тимура! На эти слова я так жалобно застонал, что оба парня тут же замолчали. У меня больше не было желания слушать их перепалку, и я покинул кухню, резонно рассудив, что пора бы уже и одеться. Сил хватило только на то, чтобы натянуть джинсы и… все. Я снова затрясся как осиновый лист, чувствуя себя так, словно меня избили. Почему Влад не сказал? Он хотел скрыть от меня этот клип? Я, конечно, не собирался специально его смотреть, но вполне вероятно, что все равно узнал бы об этом. Просто чем позже это раскрылось бы, тем больнее было бы мне. В любом случае - зачем он так поступил? Это неправильно. Все. У меня нет сил. Никаких. Вообще. Я включил телевизор, чтобы не слышать голоса в соседней комнате. Через полчаса в дверь постучался Альберт и сообщил, что они с Моргифом покинут меня ненадолго. И хорошо. Мне хотелось побыть одному. Подумать и одновременно забыться. Я был в таком состоянии, что даже не сразу услышал, как дверь отворилась, и в квартиру кто-то вошел. Вошедший тихонечко прокрался в мою комнату и хотел было подойти ко мне сзади, но тут я обернулся и увидел Влада. Выражение лица у него было, как у нашкодившего кота. И что мне ему сказать? - Я привез тебе мандаринов, - с ходу выпалил Влад, словно надеясь меня задобрить. И у него получилось. Хотя и не очень. - Давай, - он протянул мне пакет, и я вынул оттуда первый мандарин. Кстати, откуда он знает, что я видел клип? Ведь явно пытается извиниться... - Тимур, - начал он, осторожно присаживаясь рядом, - это все было сделано только для клипа… - Ммм, - ответил я, вгрызаясь в мякоть фрукта и представляя на его месте горло Влада. - Я надеялся, что ты об этом не узнаешь. - Убить тебя сразу или чуть позже? - холодно спросил я. - Я же прошу прощения, - сказал он мне. - Это все не серьезно. - Я еще не слышал извинений. - Извини, - проговорил Влад, доставая из-за пазухи сахарного петушка. - Это тебе. Только не обижайся. Ну как я могу на него злиться, если он купил мне такую прелесть? Это же самый вкусный чупа-чупс! Настоящий и полезный, в отличие от своего собрата. Я забрал у него леденец и принялся его облизывать. Все еще немного злясь на Влада, сказал: - В следующий раз хотя бы предупреди, что ты в клипе будешь с кем-то целоваться или еще что. - То есть ты разрешаешь? - улыбнулся Влад. - Нет. Влад тут же обнял меня и чуть слышно сказал на ушко, что совершенно не ожидал, что мы так быстро помиримся, и что он очень рад этому. Нет, ну а что дуться? К тому же у меня есть отличная идея, как он может загладить свою вину! - А где Альберт с Моргифом? Они ведь приезжали к тебе в гости? - С последним тебе лучше вообще больше никогда не видеться. За его адекватность я не ручаюсь, - ответил я. - Ушли они куда-то. - Тогда у нас есть время, - намекнул Влад, целуя меня в губы. - Да, время есть, - сказал я, как только он разорвал поцелуй. - Как раз для того, чтобы ты был снизу. Глаза у Влада мгновенно сузились, но он попытался не подать виду, что напрягся: - Хочешь в этой позе? - Ты прекрасно понял, о чем я. - Ты не понимаешь, о чем просишь! - взорвался Влад, вскакивая с дивана, на котором мы сидели. - Именно из-за этого и прошу! - Ты знаешь мой ответ. - Я так понимаю, это - «да»? - Нет! - Почему ты так себя ведешь? Это ты нашкодил, не я! - закричал я, тоже поднимаясь с места, чтобы быть с Владом наравне. - Что угодно, только не это, - тяжело вздохнув, ответил Влад. - Почему? - Я никогда не был снизу. - Ну вот и отлично! Я буду первым. - Я люблю тебя, Тимур, но это выше моих сил! - Значит, не любишь. Иди к той, с кем целовался в клипе, она снизу быть не попросит! - Тимур, ты же понимаешь, что это просто невозможно, - Влад обнял меня за плечи. - Я вообще только с концерта, потом еще в самолете час летел, пожалей меня. - А силы на то, чтобы «меня», значит, есть? - Не придирайся к словам. - Я к предложению придираюсь! - вскипел я. - И вообще, сейчас пойду к кому-нибудь другому, раз так реагируешь. Как ты «просто» поцеловался на камеру, так и я «просто» трахнусь с кем-нибудь в позиции актива! - Это разные вещи! - Да ты что?! Тебе сложно хотя бы раз не думать о себе и сделать так, как хочу я? Влад тяжело вздохнул, повернул меня лицом к себе и сказал: - Я согласен. Я был потрясен. Нет, я хочу этого, но... Я ведь уже пять лет его об этом прошу, а тут раз - и все, согласен. - Только, может, не сегодня? Так и знал, что в чем-то тут подвох!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.