ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

12. Перед тем как... ПОВ Евгения.

Настройки текста
Мой мозг включился очень вовремя, как раз в тот момент, когда я отпивал из стакана уже в третий раз. Ну ладно, ладно - хлебал вино прямо из бутылки. Будем называть вещи своими именами. Конечно, я пришел в себя отнюдь не от выпитого. Озарение и просветление снизошли на меня при виде полуголого блондина с розовой прядкой у лица. Как я оказался у него в квартире? Или это номер в отеле? Где я?! И как сюда попал? Меня притащили насильно? Я упирался руками, ногами и прочими частями тела? Ну разумеется, естественно, абсолютно, совершенно… неверно! Я сам пришел в это вместилище разврата, где Юрий - повелитель мира, а я мелкий, ничтожный раб. Так, отмотаем назад. Попробуем, как говорится, «восстановить цепочку событий»... Я вел себя в точности, как сестра перед свадьбой - бегал по всей комнате и искал, что же надеть, будто мы не фильм собирались смотреть, а в клуб пойти. Наконец, остановился на обычной красной безрукавке и темных обтягивающих джинсах. В коридоре я столкнулся с Кристофером, который как ошпаренный выскочил из комнаты Ярослава. Интересно, что он там делал, мелькнула у меня мысль. А потом я заметил на лице показавшегося в дверях Ярослава явственный след от удара. Да что ж между ними произошло?! В жизни не подумал бы, что наш спокойный как удав Ярик способен кого-то настолько разозлить. Ладно, с этим потом разберемся. У Юрия уже все было готово, он даже попкорна и газировки купил. Я удобно устроился на диване и впервые не почувствовал дискомфорта, находясь с этим человеком в одном помещении. В конце концов, надо же нам когда-то налаживать контакт, так почему бы и не сейчас. Обрадовался я рано. Фильм оказался настолько страшным, что я места себе не находил: отворачивался, зажмуривался, закрывал руками экран монитора, слыша, как смеется сидящий рядом парень. А потом понял - не усну. Вот не усну один, и все тут! Просижу всю ночь за компьютером, а завтра на репетиции буду еле живой. Юрий предложил выпить вина, чтобы, как он сказал, «расслабиться и успокоиться». Ха! Ха! И еще раз… ХА! Ладно. Выпили. Разговорились. Поцеловались. Ну да, поцеловались. Все нормально. Всего лишь поцелуй, просто поцелуй, о чем тут волноваться? Подумаешь, поцеловались, с кем не бывает. Но я до сих пор чувствую вкус его губ. Его поцелуй дурманил и опьянял сильнее, чем выпитое вино. Вспоминаю, и по телу пробегает дрожь... Но вот кто мне скажет (нет, пусть лучше молчит до крышки гробовой и никому никогда не раскрывает эту кошмарную тайну!), как я оказался в постели Юрия? КАК? КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? ААААААА! Это все яойный заяц Изабеллы! Это он во всем виноват! Он и только он! Я - бяка, знаю. Следующая глава от Юрия. И будет выставлена тогда, когда мне подключат Инет. Данэль Аммат и Айгуль Хусаинова (Кея) озвучивают Брата 1. Послушайте, если хотите, все в группе. Плюс много атров мне было нарисовано, посетите главный альбом группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.