ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

11. Воспоминания. ПОВ Евгения.

Настройки текста
Он наклоняется ко мне, и я вздрагиваю, увидев выражение его лица. Не в силах отвести взгляд, смотрю в его глаза как зачарованный, чувствуя, как колотится сердце. Я словно кролик, увидавший змею - знаю, что сейчас набросится, но не могу даже пальцем шевельнуть. Его дыхание касается моей щеки, по спине пробегают мурашки; на мгновение оцепенение спадает, и я делаю шаг в сторону в попытке вырваться, но его рука упирается в стену, перегораживая мне путь. Жутко и интересно одновременно - любопытно, чем все закончится, но в глубине души я это знаю, и от этого мне страшно. Он легонько касается губами моего уха, я вновь встряхиваюсь и пытаюсь оттолкнуть руку, заслоняющую мне путь к отступлению. Он успевает крепко обхватить меня за талию, другой рукой берет за подбородок, не позволяя отвернуться. Несколько секунд мы смотрим друг на друга, и вот уже его губы касаются моих… Юрий сжимает меня с такой силой, что мне больно, но я боюсь даже пошевелиться, не то что оттолкнуть или ударить - он ведь наверняка сломает меня пополам. От него приятно пахнет, и все это заставляет сильнее биться мое сердце, особенно когда он начинает целовать меня по-настоящему, а не просто касаться губами. Я чувствую, как растворяюсь в этих ощущениях и закрываю глаза. У него мягкие и нежные губы, страстные и такие горячие, что я забываю обо всем, мне больше не хочется вырываться. Он проводит языком по моим губам, и я не могу удержаться от стона, открываю рот, впускаю внутрь… Тело сотрясает дрожь, ноги подламываются - если бы не его руки на моей талии, я бы просто упал. Он углубляет поцелуй, и я не хочу, чтобы он останавливался, представляю, как он еще крепче обнимает меня, раздевает и… Юрий отстраняется и выжидающе смотрит на меня, будто ждет моей реакции, а я стою перед ним как дурак, жду поцелуя. И вдруг он начинает смеяться, громко, с придыханием, я вздрагиваю и прихожу в себя. Замахиваюсь для удара, но замечаю, что позади стоит Влад. Он смотрит на нас с укоризной и одновременно с восхищением и радостью. За меня рад, что ли? Юрий продолжает смеяться, и меня вдруг охватывает нестерпимая боль. Сердце сжимается, я почти не могу дышать... И просыпаюсь. Надо же, сколько времени прошло, а мне все снится этот случай. И каждый раз с новыми подробностями, все ярче и ярче... Ладно, раз проснулся, надо вставать. Сны снами, а репетиции никто не отменял. Внизу еще никого не было, кроме чем-то расстроенного Ярослава, но на вопрос, что случилось, он лишь неопределенно пожал плечами. Ладно, не хочет говорить - не надо. Только мы сели завтракать, как к нам подбежал взъерошенный Влад. Никогда не видел, чтобы он так волновался. Оказывается, Тимур узнал про клип, и теперь Владу нужно срочно лететь к нему. Так и знал, что добром это не кончится! Надеюсь, все обойдется. В общем, день прошел впустую. Репетировать без Влада мы не могли, но никто не осудил его за внезапный отъезд - кроме разве что новенького, но его-то мнения мы как раз и не спрашивали. Из-за этого идиотского сна я не мог спокойно смотреть на Юрия, а он будто о чем-то догадывался и все время норовил попасться мне на глаза. Достал ты меня! Сгинь! Приближался вечер, и мне ужасно не хотелось проводить его в одиночестве, но Ярослав был занят, а с Димой я сегодня даже толком не виделся. Не успел я об этом подумать, как рядом тут же возник Юрий. Будто ему кто колбасу обещал за то, что он меня преследует и всячески достает! Кстати, а это мысль... Не удивлюсь, если Изабелла пообещала ему что-то, если я сдамся. Например, свой корсет! Я представил Юрия в корсете и усмехнулся. А он этак деликатно кашлянул, как бы намекая, что не просто так рядом сидит и спросил: - Любишь ужастики? - Еще как! - обрадовался я. - Мне тут дали один фильм посмотреть. Хочешь со мной? Сам не понимаю, почему я согласился. А теперь что делать? Может, сбежать, пока не поздно? Ох, чувствую, поплачусь я за свое «да»… *от автора* Я немного болею и дипломную пишу, так что не переживайте, что главы выходят редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.