ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

13. Немного о... ПОВ Юрия

Настройки текста
Что может быть интересного в моей жизни? Да ничего! Так я думал с самого детства, с тех пор, как осознал себя. Потом было окончание учебы, полное понимание себя, принятие своей гомосексуальной натуры, потеря большинства друзей, обретение новых… Отношения с матерью накалились, с отцом вообще сошли на нет, так что когда я сообщил о том, что собираюсь вступить в группу и часто буду в разъездах, они были не против, наоборот - рады отделаться. Лучше бы они вообще от меня отказались, чем так… Я занимался всем, чем только можно, лишь бы отгородиться от мира. Моим любимым хобби стало аниме, и все эти забавные девушки, вроде Изабеллы, просто визжали, когда узнавали о моей ориентации. Там я отдыхал душой и сердцем, мог вести себя так, как нигде больше. Мир стал разноцветным, у меня появились друзья, не хватало одного - любимого человека. Я, конечно, встречался с разными парнями, но каждый раз мы быстро расставались. Оказалось, нужно было пройти через многое, прежде чем однажды, приехав навестить Изабеллу, я наконец-то узнал истину… Изабелла предложила мне присоединиться к группе, в которой выступали ее парень и ее брат, и, увидев последнего, я не смог отказаться. Именно сейчас все встало на свои места. Странно, что я не понял этого раньше... Он ничуть не изменился за те пять лет, что я его не видел. Признаю, раньше я глупо себя вел, и постоянно доставал Евгения, но на самом деле он мне нравился, его притягательную сексуальность нельзя было не заметить. Но на все мои попытки привлечь внимание он отвечал матом. С годами он изменился и на колкости почти не реагировал, словно мои слова его совсем не волновали. Вскоре, однако, выяснилось, что не все так спокойно - при повышении процента алкоголя в крови (проще говоря - напившись) Евгений говорит ТАКОЕ… Да он же еще девственник! И очень мучается от этого. Бедня-я-я-жка... Ну, это поправимо. На самом деле это даже хорошо, ведь теперь, пять лет спустя, я куда лучше понимаю себя и свое поведение. И мои подколки значат только одно - он мне нравится. Значит, моя цель - добиться его расположения и желательно как можно скорее, пока его кто другой не прибрал к рукам. И в этом мне поможет алкоголь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.