ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

14. Не ожидал. ПОВ Евгения.

Настройки текста
Очнувшись, я обнаружил, что сижу на постели, на белых хлопковых простынях, одетый и с бутылкой в руках. Сижу и смотрю на Юрия, не делая попыток пошевелиться. Сколько же я выпил?! Или дело не в этом? Я мог бы оттолкнуть его, выбежать из квартиры, но вместо этого просто сижу и смотрю на парня, который подходит все ближе и ближе, и вот-вот поцелует меня… Неужели я хочу этого? Неужели сердце так стучит не от страха, а от ожидания? И неужели я все-таки гей? Ведь даже тогда, в тот самый первый раз, когда нас увидел Влад, мне понравились прикосновения Юрия. Неужели именно его я ждал все это время, все эти пять лет? Кошмар, я же не влюбленная девица! - Вижу, тебе уже лучше, - улыбается этот гад, подбираясь все ближе. Я не могу произнести ни слова в ответ, вместо этого как завороженный любуюсь его пластичными движениями. Он снимает рубашку... Великолепное тело, аристократически бледная кожа, светлые пепельные волосы, улыбка.... Ну чего мне еще надо? Почему я веду себя как девственница? Хотя я и есть девственница… тьфу ты! Девственник. - Поцелуй меня, - выдыхаю я. Что я только что сказал? Я спятил? Совсем? Окончательно и бесповоротно? Он улыбается так, будто ждал этих слов и касается моих губ - страстно, без нежности, словно выплескивая накопившуюся энергию, которая наполняет меня. Я уже совершенно не пьян, не знаю почему, но я прекрасно понимаю, что происходит. Он легонько толкает меня, опрокидывая на постель, и его тело, такое близкое, такое теплое, даже горячее, заполняет какую-то пустоту во мне, и от всего этого становится так хорошо... ...Но немного скучно! Я впиваюсь ногтями ему в спину и провожу вниз - наверняка следы останутся! - и парень на несколько секунд останавливается и ошарашенно смотрит на меня. Ну да, а чего ты ожидал? Раз уж связался со мной, мазохистом по жизни, а сейчас даже немножко садистом... Юрий понимает все без слов и начинает прикусывать мне губы. О да, именно этого я и хотел! Мне нужно лишь чуточку боли, самую малость - для наивысшей точки наслаждения, и я тут же даю понять, что меня все устраивает. Признаться, таких неприличных стонов сам от себя не ожидал! Парень ненадолго отрывается от моих губ - только затем, чтобы сорвать с меня кофту. На секунду натурал во мне берет верх и оглушительно вопит что-то о самой большой глупости в моей жизни, но я уже не слушаю, чувствуя, как разгорается где-то внутри и растекается по венам огонь, без следа поглощая все, что не имеет сейчас значения. Может быть, утром я буду винить и себя, и Юрия во всех бедах мира, но сейчас… Как же он классно целуется! И этот его пирсинг в языке... я просто не могу описать словами, как мне хорошо! Когда моя рубашка вслед за кофтой летит в сторону, я вновь ложусь на постель и увлекаю Юрия за собой, раздвигая ноги, чтобы ему было проще поместиться. Парень понимает это движение по-своему, и я чувствую его руку на моих джинсах. Я и не предполагал, что уже настолько возбужден... От руки исходит тепло, я чувствую его даже через ткань. Он резко, даже грубо стягивает с меня джинсы, и я готов завизжать в голос, ощутив, как прокатывается по всему телу напряженная волна. И тепло… Он впивается губами мне в шею, иногда чуть прикусывает, ласкает руками мой член через трусы, а я лишь кричу от нахлынувших эмоций. Мне впервые наплевать, услышит меня кто-нибудь или нет. Юрий что-то говорит, но слова не доходят до моего сознания, просто не долетают до тех вершин, на которые забросили меня его ласки, я не могу ни на чем сосредоточиться, голова идет кругом. И вновь его губы на моих, такие пьянящие… В голове все путается, я могу только наслаждаться происходящим, пусть даже сейчас он сделает мне больно… Больно! Больно!! Черт тебя возьми, сволочь блондинистая! Мне больно! Да что ж ты делаешь?! Я кричу, вырываюсь из его рук, но он сильнее меня, удерживает, ласкает, гладит по щеке и по волосам, как ребенка. Как же больно... Меня просто разрывает на части, такое впечатление, что в меня вколачивают бур. Это невыносимо! Боль разъедает меня изнутри, но нет сил сопротивляться, и я просто плачу - и вправду как дитя, а он смотрит на меня своими карими глазами, такой красивый и напряженный, и только улыбается в ответ, но словно бы через силу. Каждое его движение вызывает во мне волну новых ощущений, пока непонятных и противоречивых, и у меня вновь мелькает мысль, что, возможно, стать геем было не самой удачной идеей. Приятными эти ощущения не назовешь, но все же лучше, чем в самом начале… Я ошибался. Я глубоко ошибался, каюсь. Не знаю, что сделал Юрий, но в следующий миг меня накрывает с головой поток совершенно новых чувств и ощущений. Они текут по венам, разносятся по организму со скоростью света и пронзают меня насквозь, до кончиков пальцев. Я больше не могу сдерживаться и мечусь из стороны в сторону от невообразимого ощущения внутри тела, в глаза словно бьет луч яркого света, а в голове остается только одна мысль: «Это изумительно!» Да, черт возьми, изумительно! Ощущения настолько невероятны, что я перестаю понимать, действительно ли это происходит на самом деле, и только чувствую, как мой рот накрывают губы Юрия... Знал бы, что с пирсингом в языке может быть такой мозговыносящий поцелуй - давно бы сам Юрия зацеловал! Мои губы припухли от поцелуев и заметно искусаны, но я не могу и не хочу сопротивляться и вновь и вновь тянусь к лицу Юрия. В долгу, впрочем, не остаюсь, оставляя все новые и новые царапины на его спине. Он закидывает мою ногу себе на плечо, и я понимаю, что мне стоит поторопиться, если я не хочу остаться с напряжением между ног. Собственно, для этого мне просто нужно чуточку расслабиться, и перестать себя сдерживать. Вау... Это ни с чем несравнимо... И если честно, я вот-вот отключусь. Совсем сил не осталось. - Как это было? - спрашивает Юрий, прежде чем я проваливаюсь в царство Морфея. - Охренительно, - выдаю я, не придумав ничего другого. - Не забудь об этом утром, Женя, - говорит парень и ложится рядом. Я уже тихо посапываю. секс получился несколько странным. Надеюсь, понравился, жду комментарии. МНОГО КОММЕНТАРИЕВ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.