ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

16. Утро добрым не бывает, но не сегодня. ПОВ Евгения.

Настройки текста
Черт, голова просто раскалывается... Еле открываю глаза, пытаюсь сфокусироваться, чтобы понять, где же я нахожусь. Такой лампы у меня в комнате нет - значит, не у себя… Чувствую на своем плече чье-то теплое дыхание, резко поворачиваю голову и вижу блондинистую шевелюру моего личного кошмара - Юрия. Мама моя дорогая, роди меня обратно! А боль в «том самом» месте подтверждает все мои самые страшные предположения... Если бы я даже в чем и сомневался, достаточно посмотреть на довольную физиономию этого мерзавца! Пытаюсь встать с постели, но меня цепко хватают поперек туловища, к этому добавляется отдающаяся во всем теле боль, и я вновь падаю на простыни. И тут - будто до этого мне было мало - перед глазами проносятся картинки этой ночи. Во всех подробностях. - ААААА! Не могу поверить, что я мог ТАК стонать! И самое ужасное - мне понравилось! Мое тело явно наслаждалось происходящим... Но как же сейчас больно! - Доброе утро, Евгеш, - услышал я голос Юрия. Ну, конечно, после моей попытки встать и последующего вопля прямо над ухом проснулся бы даже мертвый! - Д-доб-б-рое, - я уже и заикаться начал? Все, пора к врачу... - Только не говори, что ты ничего не помнишь! - Юрий притянул меня к себе и поцеловал в губы, не встречая сопротивления. - Если бы... - Скажи еще, что тебе не понравилось! - ехидно фыркнул парень. - Понравилось, - удрученно ответил я, поскольку отрицать очевидное бессмысленно, да и сил на это просто нет. Ох, как же голова болит! - Как ты себя чувствуешь, алкоголик? - поинтересовался «соблазнитель», внимательно глядя на меня. - Я не алкоголик! - Ну да, ну да. Сколько с тобой общаюсь - ты каждый раз напиваешься! - Не каждый! И вообще, это были единичные случаи! - Все равно бросай, иначе каждый раз так делать буду! - Как «так»? - Насиловать. - Аааа, - понимающе произнес я и снова попытался сесть. И кто меня за язык тянул? - У меня все болит. - Естественно. Я же тебя не особо подготовил. - И что мне теперь делать? - Лучше отлежаться денек в постели. - А репетиции? - Забей. Я за тобой поухаживаю. Я тут же представил Юрия, который ласково со мной разговаривает и незамедлительно выполняет все мои требования. А что, мне нравится! - Сейчас таблетку принесу, - сказал парень и, встав с постели, вышел из комнаты. А я внимательно посмотрел на потолок. Ну и утро... Второй раз оказываюсь в постели с Юрием, но сейчас все куда сложнее. Где истерика? Где паника от того, что я переспал с парнем? Почему я так спокоен? Может, из-за головной боли? Или из-за того, что болит еще и ниже? Видимо, не зря сестра меня столько лет убеждала, что я гей. Убедила все-таки. Ну спасибо, Изабелла, удружила! Что мне теперь делать-то? И вообще, какие у меня чувства к Юрию? А у него ко мне? Юрий вернулся со стаканом воды и таблеткой от головной боли (лучше бы гильотину притащил или хотя бы топор - средства радикальные, зато мгновенного действия) и помог мне приподняться. Самое время озвучить мой последний вопрос, но я вдруг растерялся, судорожно пытаясь подобрать нужные слова. - Зачем все это? - наконец выдавил я . Парень рассмеялся, а я надулся, совершенно не понимая, что тут смешного. - Только тебе могло прийти в голову, что я сделал это не по любви… Он продолжал смеяться, а я лежал на его кровати и краснел, чувствуя, как сердце бешено стучит от счастья, медленно растекавшегося в груди. *от автора* Про Евгешу и Ю-куна все. Ура! Юппи! Ляляляля! *поет* Теперь подходим к завершающей арке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.