ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

15. Вечер и лед. ПОВ Ярослава.

Настройки текста
Сидя на диване и держа пакет со льдом у щеки, я пытался понять, когда же все это началось. Когда я влюбился в Диму? Когда совсем потерял над собой контроль и признался ему? После того, как мучился от этой любви столько лет? Нет. Это началось тогда, когда я встретился с этим мальчишкой. Это было обычное кафе, он пришел с кем-то, но сразу подсел ко мне. Сначала я принял его за девчонку - он и впрямь на нее походил со своими длинными темными волосами, разбросанными по плечам. Я понял свою ошибку, только когда он заговорил, и я услышал имя - Кристофер. Тогда я довольно грубо его отверг, может, даже слишком грубо. И вот теперь, несколько лет спустя, мы снова встретились. Он вступил в группу, в которой я уже давно играю на синтезаторе. Сейчас мне даже кажется, что причиной его достижений в музыке стал именно я. Ему нужно было до меня добраться, а чего не сделаешь ради мести... Да, может, это и глупость, но парень явно намерен мне отомстить. Сначала я его даже не узнал - странная прическа, накрашен, необычно одет - хотя и насторожился, услышав имя. Когда я его, наконец, вспомнил, дело уже зашло слишком далеко. Этот мелкий поганец решил заставить меня ревновать к Владу! Глупость какая... Влад по уши влюблен в Тимура, они счастливы, и на этот счет у меня нет никаких сомнений. Я позвал Кристофера к себе в комнату, чтобы поговорить и убедить, что он глупо себя ведет. В ответ парень закричал, что все не так, и вообще я тут ни при чем, а когда я попытался его обнять - ударил меня. Чем-то он мне иногда суслика напоминает - мелкий, шустрый и так смешно поглядывает на меня, когда думает, что я не вижу. В общем, Кристофер все отрицал, но я не сомневаюсь, что в нашу группу он попал не случайно. Надеюсь, он ничего не натворит, а то у меня такое ощущение, что нам - мне и Владу с Тимуром - готовится какая-то пакость. Никогда бы не подумал, что такой сорванец сможет меня заинтересовать, но уж у него очень забавный характер. С виду Кристофер такой спокойный и надменный, а внутри - настоящий вулкан. В последнее время я только о нем и думаю. Удивительно, но, похоже, ему удалось заполнить ту пустоту, что образовалась во мне после Димы... Надо бы остановить его раньше, чем он натворит дел, но сегодняшняя беседа мне явно не удалась. С чего я решил, что слова «Ты же давно влюблен в меня» будут отличным началом разговора? Остается только надеяться, что ему в голову не придет ничего... сверхвзрывного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.