ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

18. Что это было? ПОВ Влада

Настройки текста
Проснулся я в плохом настроении - Тимур не дается мне уже больше недели. Я скоро с ума сойду от переизбытка энергии! А тут еще Юрий с Женей, которые то и дело обнимаются и целуются при всех, не сдерживая, так сказать, любовных порывов. Завтрак показался совершенно безвкусным, а вместо обеда мне преподнесли мегасюрприз - взволнованный Ярослав с порога потребовал, чтобы я сегодня никого не убивал. Это оказалось не так-то просто. Когда я его выслушал, а потом еще и получил сообщение от Альберта о том, что Моргиф послал малышу ссылку на сайт журнала с компрометирующим меня интервью нового участника группы... В общем, мне захотелось Кристофера не просто убить - расчленить. Медленно и со вкусом. Мы с Ярославом пошли к нему, и парень, завидев нас на пороге своей комнаты, мгновенно притих, как мышь под веником. Он молча выслушал меня, кусая губы и упорно стараясь не смотреть в глаза, но мне все время казалось, что его блуждающий взгляд то и дело останавливается на Ярославе. Потом заговорил Ярослав. Услышанное меня сильно удивило, зато объяснило поведение Кристофера. Надо же! Оказывается, наш Ярик совершенно не умеет общаться с парнями, его постоянно нужно подталкивать к любви... но это уже не моя проблема. Хватит и того, что через несколько минут общения с этой парочкой идиотов я сам почувствовал себя идиотом, которого угораздило встать между двумя ненормальными, влюбленными друг в друга. Так что я тихо ретировался и набрал номер телефона Тимура, собираясь объяснить ему, какую штуку выкинул Кристофер. - Алло, - услышал я. Это еще кто? Голос чей угодно, только не Тимура! Так, не стоит заранее думать, что малыш успел мне изменить. Хотя именно эта мысль пришла мне в голову первой! - Здравствуйте, - сказал я по-французски. Говорю я неважно, поэтому дальше пришлось перейти на английский, понадеявшись, что собеседник тоже его знает. - А где Тимур? Не могли бы вы его позвать? - В данный момент он запекается в духовке с яблоком во рту, так что нет, не могу, - ответил мужчина и тут же положил трубку. Это что такое сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.