ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

19. Я так решил.

Настройки текста
- Кто звонил? - Какой-то парень. Спрашивал тебя, но я сказал, что ты занят, - ответил Леонард. - Понятно, - я забрал у него свой телефон. Звонок был от Влада, но перезванивать я не стал. Вместо этого набрал номер Ярослава и потребовал, чтобы он ни под каким видом не позволял Владу лететь ко мне. Я сам приеду. И кое-что ему скажу... А сейчас надо заняться собственным начальником, который смотрит на меня с таким видом, словно решается его судьба. На минуту мне даже стало жаль его - ведь он действительно за мной ухаживал, пусть нахально, немного навязчиво и как-то по-детски - с подколами, подначками (взять хоть тот случай с чашкой кофе), но все же… - Леонард, я увольняюсь. При этих словах парень вздрогнул и беспомощно приоткрыл рот, как выброшенная из аквариума рыбка. Такая красивая золотая рыбка с большими глазами, полными непонимания. - Мне это нужно, - сказал я. - А теперь прошу отпустить меня. Мне нужно надрать одну наглую задницу. Леонард еще долго смотрел мне вслед, но я уже совершенно забыл об этом человеке, временно вошедшем в мою жизнь. Сейчас меня больше всего волновало, чем там занят мой любимый Влад, которого ждет жесткая порка за его поведение. Домой я заезжать не стал, поехал в аэропорт в чем был. Купил билет на ближайший рейс и уселся в зале ожидания, нервно теребя пиджак. Чем сейчас занят Влад? О чем он думает? Может, я зря ушел с работы? Может, стоило остаться и поговорить с Владом позже? Но я всегда верил ему, потому что давно понял - он никогда не сделает мне больно и не обидит меня, по крайней мере, намеренно. И пусть он сделал ошибку, моя вера в его любовь ко мне не пошатнулась, нет. Пока я сам не увижу его, не посмотрю в лицо - не поверю тому, что написано в журнале. А если что, просто найду другую работу. И уйду от Влада. От этой мысли мне стало совсем плохо. Нет. Я буду бороться за Влада, и никаким Кристоферам не позволю забрать его у меня! Влад - мой, и так будет всегда. Я разорву на части того, кто посмеет встать между нами! С такими мыслями я и сел в самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.