ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

20. Держа счастье в руках. ПОВ Влада.

Настройки текста
Неужели Ярослав всерьез думал, что сможет меня остановить? Ему удалось разве что задержать меня на пару часов, но я теперь все равно в аэропорту. Друг приехал со мной, точнее, сам меня сюда и привез, когда понял, что ничего у него не выйдет. С нами увязался и Кристофер, всем своим видом выражавший раскаяние. Они с Ярославом уже успели разобраться в своих отношениях, но нашу с Тимуром проблему это никак не решало. Когда я покупал билет, меня вдруг окликнули. Я обернулся на знакомый голос и тут же... получил пощечину. Разумеется, окружающие с интересом уставились на происходящее, но сейчас меня это беспокоило меньше всего. - Тимур?! Я не верил собственным глазам, но это действительно был он - собственной персоной. Не удостоив меня и парой фраз, малыш посмотрел на Ярослава с Кристофером и холодно поинтересовался: - Где этот выдумщик? Кристофер мгновенно покраснел, чем и себя выдал. Тимур тут же влепил затрещину и ему и повернулся к Ярославу: - Постарайся впредь держать его под контролем! Ярослав лишь улыбнулся и так сжал руку Кристофера, что тот даже вскрикнул. Никогда не видел Тимура таким… взрослым, мужественным, что ли. Удивительно, как я не замечал этого раньше. - А ты, - обратился ко мне Тимур, - поедешь со мной. Когда мы подошли к машине, Ярослав (сговорились они, что ли?) усадил меня на заднее сиденье и запихнул туда же Кристофера. Тимур сел впереди. Мне это совсем не понравилось, но возражать я не стал. Успеем поговорить, когда приедем, тем более что разговор наверняка будет неприятным и хорошо, если только неприятным. В глубине души я боялся, что Тимур приехал объявить, что мы расстаемся... Малыш вышел первым, открыл заднюю дверь и вытащил меня из салона, попутно бросив на притихшего Кристофера еще один злобный взгляд. Я решил не спорить и пошел за Тимуром, от души надеясь, что он не собирается поднимать свою любимую тему «я - сверху, ты - снизу», чтобы наказать меня за проступок, который я даже не совершал. Мы подошли к моему номеру, и едва я успел повернуть ключ в замке, как малыш втолкнул меня в комнату и захлопнул за собой дверь. Потом резко шагнул ко мне, обнял, и я почувствовал, как его трясет. - Испугался? - тихо спросил я. - Замолчи, - прошипел он в ответ и впился своими губами в мои. Никогда не замечал за ним такой страсти... Лишь бы не вспомнил о моем обещании быть в следующий раз пассивом! Я осторожно сжал его в объятиях. Конечно, он уже взрослый, но для меня всегда будет малышом, самим хрупким созданием на всем белом свете, и я не могу допустить, чтобы он вновь хоть раз испытал ту же боль, что и сегодня. - Прости меня… - тихо сказал я. В ответ Тимур прикусил мне губу, перемежая поцелуи с проклятиями и ругательствами, но я только обрадовался этому - конечно, он очень расстроен и обозлен, но все же не собирается меня бросать. И мне следует развеять все его сомнения на мой счет. - Тимур, послушай, - я осторожно оторвал его от себя. - Это ты послушай! - продолжал злиться малыш. - Ты хотя бы представляешь, что я почувствовал, когда увидел это интервью?! - Скажи спасибо Моргифу! - С ним Альберт разберется. Не уходи от темы, Влад, я серьезно! - А кто взял трубку? Кто мне сказал, что ты там... в духовке, с яблоком во рту? Почему не с лимоном? Тимур вдруг рассмеялся и с трудом выговорил сквозь смех: - Это мой бывший начальник. Он, видишь ли, серьезно положил на меня глаз! - Бывший? - переспросил я. - Начальник, - уточнил Тимур. - Почему бывший? Он уволился? - Я уволился. Вот теперь уже мне впору смеяться. Чтобы Тимур - и уволился со своей любимой работы?! - Влад, - сказал он так серьезно, что я тут же замолчал. - Я бросил все ради тебя. Я всегда хочу быть рядом и больше не позволю тебе разъезжать по миру без меня. Мое сердце забилось быстрее, я не мог ни слова сказать в ответ и лишь подхватил Тимура и закружил, крепко прижимая к себе. - Я рад. - Вижу, - сказал Тимур. - Но теперь тебе придется оплачивать и мое проживание! - Ничего страшного, - я поцеловал Тимура в губы, увлекая его в сторону спальни. - Куда это мы? - спросил малыш. - В постель... - ЧЕГО? А-а, так ты, значит, согласен быть снизу? - Тимур, - тяжело вздохнул я, - те, кто снизу, не носят своих активов на руках… - Сейчас же отпусти меня! - закричал малыш, пытаясь вырваться из моих рук. - Это я должен тебя наказать, а не наоборот! Но не думаю, что у него получится это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.