ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

22. Влад снизу? Экстра.

Настройки текста
Влад прижимает меня к стене, обхватив мои губами своими, а я потрясенно смотрю в его закрытые глаза и наслаждаюсь происходящим - это все, что мне сейчас остается. Но все же меня настораживает его поведение - Влад какой-то перевозбужденный, если про него вообще можно так сказать. А еще от него пахнет алкоголем. Немного, но все-таки. Он запускает руки мне под рубашку, нетерпеливо обнимая за спину, его язык сплетается с моим, и я окончательно перестаю думать о том, что происходит что-то странное. Каждый раз, когда мы целуемся, мое сердце начинает биться сильнее, по телу бегут мурашки, и мне хочется, чтобы эти мгновения длились вечно... Я расстегиваю его синюю рубашку, и, как всегда при виде его тела, у меня мелькает мысль: какой же он классный! Теперь уже я сам впиваюсь в его сладкие пьянящие губы, алые от поцелуев. И вдруг понимаю, что именно показалось мне странным во Владе: он словно предстал передо мной в другой ипостаси. Он ведомый! Я хватаюсь за этот момент, боясь спугнуть настроение. Снова касаюсь желанных губ и медленно тяну Влада к спальне, упираюсь спиной в дверь и распахиваю ее ударом ноги. Резко толкаю любимого к постели, предвкушая новое наслаждение, чувствуя, как скользит по губам улыбка. Я касаюсь манящего тела... от нетерпения у меня дрожат руки... Нежно касаюсь губами шеи, провожу по ней языком... Наши тела словно пронизывает разряд, и я слышу тяжелое дыхание Влада. Это словно призыв к действию - я ставлю колено между его ног, тянусь губами к его рту, приоткрытому, ожидающему меня, моих ласк. Руки блуждают по его телу, заставляя нас обоих стонать в унисон. Вскоре я понимаю, что одежды на нас все еще слишком много и торопливо стаскиваю с Влада джинсы (он вдруг начинается смеяться, и я чуть не выпадаю в осадок от удивления), после чего принимаюсь за свой костюм. Наконец все готово, и Влад в предвкушении протягивает ко мне руки, но я, не желая уступать инициативу, начинаю ласкать его сам, опрокидываю на кровать и прижимаюсь всем телом. Между нами вновь разгорается огонь, но в тот момент, когда моя рука уже тянется к члену Влада, он резко валит меня на постель. Теперь сверху он, и на секунду меня охватывает беспокойство, но… Влад облизывает мой член, ласкает его, потом вновь поднимается, и я вижу его затуманенные глаза. Мыслить здраво Влад сейчас явно не в состоянии. Он раздвигает ноги как можно шире и осторожно садится на мой член. У меня мгновенно сносит крышу - это совершенно другое ощущение, чем когда ты снизу. Хочется прямо сейчас дернуться вверх, войти полностью, но я на своей шкурке узнал, как это может больно, и сдерживаюсь. Влад краснеет еще сильнее, его рот приоткрывается в беззвучной мольбе, волосы растрепались - он изумителен, и я сам не понимаю, как не кончил от одного его вида. Он осторожно насаживается на мой член, а я, чтобы не закричать, впиваюсь зубами в собственную ладонь. Владу явно неприятно, но желание пересиливает боль, и мой член входит в него полностью. Как же хорошо… Он осторожно начинает двигаться, и я вижу, что боль сменяется приятными ощущениями, а я… Все, что я могу - стонать от того, как он сжимает меня, от этого сладкого чувства, что все, наконец, свершилось. Влад склоняется надо мной и целует в губы, произнося единственные за вечер слова: - Я все равно сверху… После чего я уже не могу сдерживаться и кончаю, доводя Влада до точки несколькими движеними рук. Дальше происходит что-то очень странное: он нежно касается моей щеки, уходит в ванную комнату, возвращается, просто падает в постель и засыпает. Я некоторое время размышляю над тем, что это вообще было, но вскоре тоже засыпаю, обняв Влада за плечи. Утром я делаю вид, что ничего не знаю, ничего не помню, и вообще - ничего не было. Влад то и дело подозрительно поглядывает на меня, и я прямо-таки вижу, как крутятся шестеренки у него в голове в попытке вспомнить: действительно ли мы вчера переспали? Он догадывается, что ответ положительный, но я не говорю ни да, ни нет. Пусть помучается! Да, конечно, меня вполне устраивает позиция пассива. Но иногда... Кстати - спасибо Юрию и Жене за идею напоить Влада. Кровожадный я все-таки. Хех! НЕ КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.