ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

23. Дети. Спустя 11 лет.

Настройки текста
Мда... Если вспомнить его предложение воспользоваться помощью суррогатных матерей… Сколько я тогда ему крови попил? Нет, я, конечно, совершенно не против, но у нас уже есть один ребенок, если что! Тринадцать лет парню. Взяли мы мальчика семь лет назад, он был такой забавный и милый и уже достаточно большой, чтобы понимать - мы не его настоящие родители, но полюбил нас, как родных. Имя - Андрей - мы менять не стали, оно мне очень понравилось, словно в честь моего отца назвали. Андрей вырос в красивого мальчика, не по возрасту пылкого и умного. И вот Влад попросил моего разрешения на то, чтобы у него появился свой «личный» ребенок. Ох, какую взбучку мы ему тогда с Андреем устроили! Но чуть позже я все взвесил, обдумал и решил тоже воспользоваться этой схемой. А все Моргиф с Альбертом виноваты, они первые такую идею нам подкинули! У них-то уже двое детей, причем какой от кого - не признаются. Мальчик и девочка, оба темненькие, скоро в школу пойдут. Раз уж про детей разговор зашел, надо и про остальных вспомнить. У Изабеллы родился… кхм… сын. Если то забавное существо, которое она постоянно таскает с собой, можно назвать сыном! Ему уже десять лет, а он только недавно в платьицах перестал ходил, и имя Изабелла ему дала, мягко говоря, странное - Укеш. Но мальчик хороший, теперь у него еще и сестренка растет, ей шесть лет уже. Веселая такая, резвая девчушка. Ее только я и Юрий можем успокоить. У Катерины родилась дочь. Похоже, девочка будет такая же высокая и красивая, как мама. И назвали также - Катей. Они с Укешем (или Укешей? Никак не запомню, как это имя склоняется) одногодки, Катя всего месяца на два или на три постарше. Сегодня у Влада родилась дочь. Я чувствую такое возбуждение и радость, что просто не передать словами. А ведь скоро и у меня будет ребенок... тогда я вообще с ума сойду, всенепременно! Кстати, живем мы очень даже хорошо, в большом доме. Впрочем, постоянно там обитаем только я, Изабелла и дети. Какое-то время мы ездили вместе с группой по гастролям, но потом Изабелле стало тяжело мотаться за мужем с двумя детьми, и пришлось найти место, где мы могли обосноваться. Отец Влада (и мой отчим) попросил меня возглавить его фирму, и я согласился. Какой-никакой опыт есть, да и друзья всегда готовы помочь. Так что я спокойно веду дела, сидя у себя в трехэтажном доме, по которому бегают несколько мелких созданий. Но вот когда приезжают Катерина с дочкой и Моргиф с Алом и своими детьми… я вешаюсь. Дети - это счастье, но иногда бывает тяжело управляться с таким количеством мелких пузатиков! Хорошо хоть, Андрюша мне помогает, он ведь уже почти взрослый. Но временами и он любит пошалить. В общем, моя жизнь медленно, но верно превратилась в сладкую, где есть мой любимый и куча малышей. Ох, кто еще счастье заказывал в таких размерах? А теперь я сижу в родильном отделении, думаю и жду, когда Влад успокоится и перестанет ходить взад-вперед, ведь его нервное напряжение передается и мне. Наконец его зовут посмотреть ребенка. Мы заранее знали, что будет девочка - УЗИ редко ошибается, но я все равно волнуюсь, пока мой любимый не выходит, совершенно счастливый, и не показывает мне маленькое создание, укутанное в белое одеяльце. Такое счастье я еще никогда не испытывал. Она просто прекрасна! - Как назовем? - спрашивает меня Влад. - Она такая милая, как цветок. - Ландыш? - Скорее, Лютик. - Ну, мы-то ее можем называть, как хотим. - Хоть Носорогом? Влад смеется. Тем временем девочку у нас забирают и уносят обратно, ее и мать выпишут примерно через неделю. Причем я уже знаю, на кого падет основная часть забот по уходу за ребенком… Но я - самый счастливый человек на всем белом свете. *от автора* еще не конец!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.