ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

Экстра 2.

Настройки текста
Я сидел под дверью в комнату сестры и методично обгрызал ногти. Сегодня она узнает, что наконец-то добилась своего. Теперь ее братец - гей! Юрий стоял рядом, наблюдал, как я порчу свой маникюр (черный лак!), но, к счастью, ничего не говорил. Я сейчас как комок нервов, кажется, стоит только согласиться со словами Изабеллы, признать этот факт, и мой мир рухнет, а я перестану сущестовать. - О, Ю-кун! - дверь распахнулась, и сестра встала на пороге, прервав процесс моего самокопания. Кто знает, до чего бы я докопался... Изабелла обняла приятеля и только потом посмотрела на меня. Внимательно пригляделась и вновь повернулась к Юрию. Тот кивнул, и сестрица с воплем «ура!» кинулась мне на шею и принялась зацеловывать. - Женя, не может быть! Ты все-таки подался влиянию Яойного Бога? - восторженно визжала Изабелла. - Эм-м… - Не отвечай! Я так рада за вас обоих! А ведь Ю-кун тоже сопротивлялся, когда я его уверяла, что он в тебя влюблен! - Да ну? - удивился я. - Иначе ты бы у меня давно уже геем стал, - сестра наконец-то отлипла от меня, по уши перемазав блеском для губ. - Это точно, - кивнул Юрий. - А я-то думал, что вы оба столько лет выносили мне мозг именно с целью перетянуть меня на сторону геев! - Просто забавно было тебя мучить, - пожала плечами Изабелла. - ?! - Ну, извини, солнц, - улыбнулся Юрий, и я понял, что ни о чем он не сожалеет. Ну и ладно, зачем сейчас переживать. Все уже решено. Видимо, эта мысль отразилась у меня на лице, потому что парень наклонился и ласково поцеловал меня в губы, а сестра снова издала восторженный визг, переходящий в ультразвук. У меня даже уши заложило! - В следующий раз будете мне позировать! - заявила она и, вспомнив, что куда-то опаздывает, убежала. А мы пошли в нашу комнату. Начнем с того, что у меня есть возможность напечатать первую часть Брата. Но стоить такие книги будут от 200 рублей, все из-за количества (всего пару экземпляров я могу осилить). Если кто заинтересован - обращайтесь в личку. Там будет моя подпись... В любом случае мне будет приятно, если вы откликнетесь и не будете меня ругать за такую попытку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.