ID работы: 13240331

Летний лагерь

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд 2

Настройки текста
Говорят, в дороге думается легче. Может быть, но вот спиться в дороге точно хорошо. Поэтому будущие вожатые тратили отведенное время на сон. Гурам, как опытный, уболтал своих друзей подработать в детском лагере, деньги небольшие, ответственность непропорционально огромная, да и дети непоседы - не самое привлекательное место, но какими-то образом Амаряну это удаётся. Когда Газель подъезжает к железным воротам "Лесной сказки", парней будит Щербакова, которая уже готова к работе. Ещё утро и всем им всё ещё хочется спать, даже после сна в дороге, но у них инструктаж, к обеду должны прибыть дети. Щербакова и Гурам ведут бои за старшие отряды, они уже научены горьким опытом работы с мелкими, а вот Лёха и Оля стоят от в сторонке, всё что они хотят - это поесть и поспать. В ходе боёв Щербакова получила второй по старшенству отряд, а Гурам отряд подростков - третий и четвертый соответственно. Детские отряды получили непуганные Парфенюк и Щербаков. Постепенно начали подтягиваться караваны автомобилей и автобусов с детьми, помещения оживились. Так как лагерь был буквально расположен в лесной глуши, летняя жара не чувствовалась. Высокие деревья не давали полуденному солнцу ударять в головы. Но столовая была на относильно открытой местности и вожатые успели почувствовать зной. Через несколько минут подошли и дети, такие же голодные как и вожатые. Друзья Лехи, которые остались в городе и нашли на лето другую работу, все как один сказали (написали) ему, что он хорошо впишется в коллектив, ведь по развитию где-то рядом с шестилетками. На такое он только ещё больше подкидывал дров в этот пионерский костёр своими шутками. Месяц обещает быть весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.