ID работы: 13240348

Ne nous voyons jamais

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такие несчастные

Настройки текста
Мы шатаемся по улицам такие несчастные. Ты где-то там на одном, а я на другом Конце города. Юра и Таня до знакомства были одиноки. Он никогда не был в серьёзных отношениях и мечтал быть счастливым, она – была в несчастливых отношениях и мечтала хотя бы перестать быть несчастной. К их общему сожалению, они жили на разных концах Катамарановска и, когда узнали о существовании друг друга, не могли часто видеться, в основном из-за того, что женщина была почти всегда скрыта от окружающего мира её гражданским мужем. Если она и выходила на улицу, то только за продуктами в магазин в половине километра от дома. Подруг или друзей у неё не было. Мы такие похожие, Что как будто разные. Что общего могло быть у Грачевича с Восьмиглазовой? У этого дурачка без будущего и будущей невесты директора канала, на котором работал вышеупомянутый дурачок? Неприязнь к напыщенному самовлюблённому Сапогову или искренняя симпатия друг к другу? Она хотела каменную стену, он же нуждался в общении с живыми людьми – собеседница в пластиковой шайбе не могла заполнить ту пустоту в его сердце. Верится или не верится. Эта планета не вертится. Планета на заставке «Загадки дыры» приобрела новый смысл, когда они с Юрой наконец стали жить вместе. Они были вселенными друг для друга, дополняли друг друга и оба помогали друг другу быть более открытыми, когда говорили о прошлом. Любили до самой отдалённой планеты и обратно. Они были друг у друга вторые; Таня ранее была юна и неопытна, познакомилась с Сапоговым ещё до того, как ей стукнуло четверть века. Она была под гнётом и боялась даже пикнуть, тем более что практически никто не понимал её речь долгое-долгое время. Она просто плыла по течению, хоть и мечтала взлететь. Не знала, что такое настоящие отношения на равных, когда её уважают и не стыдят за совершенно нормальные вещи. Больше всего она переживала, что и новый её избранник будет с отвращением говорить, что ему не нужно слышать про её менструацию. Так уж Танечка привыкла -- стыдиться самой себя. Юра был теоретиком, не имевшим практики. Он хотел ухаживать за женщиной мечты, которой долго не было. Его речь была внятной, но перегруженной. Он путал устойчивые выражения и произносил слишком много ненужных слов, чтобы заполнить паузу. Запинался и забывал, о чём говорил. Девушки, а позже и женщины, с которыми он пытался завести отношения, смеялись над ним в открытую. Недотёпа, не выпускающий из рук микрофон. Единственные отношения продлились две недели и закончились резко как раз из-за микрофона – даже в постели Грачевич держался за него как за спасательный круг. Лучше даже не вспоминать. Это небо не светится, Давай никогда не встретимся... Юра однажды погиб. Увидел на радиоактивном болоте Таню, как настоящую. Галлюцинация его поманила за собой, и он сам не заметил, как оказался на том свете. Только после того, как Саша и Сатана воскресили его, Юрий понял, что не даст больше умереть ни себе, ни Танечке. Они уже давно жили вместе в гармонии, но всё-таки Журналиста мучали кошмары, как Таня снова исчезает из его объятий, пока он спит, или как она даже погибает. Обычно ему снилась битва катамарановчан против Стрельниковой и «Железных каблуков». Ему казалось, что он забыл о правилах первой помощи и вытащил стрелу из таниной головы. Вот он её понимает, но через несколько мгновений речь становится снова путанной. Мужчина пытается вставить стрелу обратно, но Восьмиглазова кричит от боли и резко умирает, то ли от болевого шока, то ли от потери крови. Последнее, что она может сказать, он не понимает, но знает, что она просит его о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.