ID работы: 13240350

Да, она изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Мы рады сообщить, что вы приняты в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс в качестве студентки шестого курса. Семестр начинается 1 сентября. Для Вас собраны школьные принадлежности, которые будут сопровождать Вас во время путешествия в замок. Как вам, возможно, известно, Указ о разумном ограничении волшебства несовершеннолетних запрещает использование магии лицами моложе семнадцати лет вне школы. Однако, в связи с вашими уникальными обстоятельствами, Министерство любезно согласилось позволить профессору Элеазару Фигу помочь вам вспомнить заклинания перед вашим сопровождением из Лондона в замок на пир в честь начала учебного года и церемонию распределения. С уважением, Профессор Макгонагалл». - Мам, пап! Я зачислена! – я пришла в гостиную к родителям, показывая письмо. - Я знал, что тебя возьмут в Хогвартс, дорогая. Поздравляю тебя, - отец всегда отличался суровым и сильным характером. Но я знала, что в глубине души он рад за меня. - София, я так рада за тебя! Прости, родная, что пришлось переехать из Бразилии. Так было нужно. Я уверена, что в этой школе ты найдёшь себе друзей. Я кивнула и удалилась в свою комнату. На самом деле я была очень рада, что мы переехали в Лондон. В Кастелобрушу меня ничего не держало. Я была совсем не против переехать оттуда и завести новые знакомства уже здесь, в Хогвартсе. Меня зовут София Баскервиль. Наша семья принадлежит древнейшему роду чистокровных магов. Как уже можно было понять, я из Бразилии. Я среднего роста. У меня длинные чёрные волосы, которые доходят мне практически до середины бедра. Нос у меня острый, а глаза напоминают бездонный океан или чистейшее небо в летний солнечный день. Губы… Их помнят не так много людей, но именно они сводили с ума тех, кто касался их. - Твои губы… Они идеальны, я целовал бы их вечность… Да. Вечность длилась недолго. Они сочны, как нектар земляники. Нежные, мягкие и чувственные. Я стройна. Скулы чётко выделялись на моём лице. Ключицы выпирали так, что все девочки при виде меня в школе, начинали агрессивно обкусывать свои губы и ногти. Некоторые не скрывали того, что завидуют мне. Мой стиль одежды подчинялся настроению. Не было чего-то определённого. Всё было изысканно и со вкусом. Буквально только что в дверь постучались. Профессор Фиг. - Добрый день. София у себя в комнате, проходите, - любезничала мама. - Благодарю Вас, - и я услышала звук шагов на лестнице, которые направлялись в мою комнату. Стук. - Входите, - пригласила я профессора Фига в свою комнату. - Приветствую Вас, София Баскервиль. Я здесь для того, чтобы напомнить вам базовые заклинания, которые в дальнейшем Вам пригодятся для обучения. - Здравствуйте, профессор Фиг. Но я не вижу необходимости напоминать мне их. Я превосходно владею волшебной палочкой. - Тогда давайте проведем некий экзамен. Я называю заклинание – вы показываете. Я встала в позицию и показала все те базовые заклинания, которые назвал Профессор Фиг. - Это действительно впечатляет. Тогда я прибуду завтра, первого сентября, для того, чтобы мы трансгрессировали с Вами в Хогвартс. Всего наилучшего. Пакуйте чемоданы, мисс Баскервиль. - До свидания. После этих слов он удалился, а я отправилась собирать чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.