ID работы: 13240350

Да, она изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как и говорилось в письме, профессор Фиг оставил мне то, что я должна буду взять с собой в Хогвартс. Начиная от учебников, заканчивая мантией. Я собрала чемодан и отправилась в гардеробную, чтобы собрать тот наряд, в котором поеду. Вечер близился к ночи, и чтобы не проспать завтра, я решила лечь пораньше. Отправившись в душ, я привела себя в порядок. Прохладная вода то и дело напоминала о завтрашнем дне. Волнение, конечно, присутствовало, но не было таким сильным. Всего лишь нужно пройти по залу до распределяющей шляпы, а после - за столы своего факультета. С утра мой организм поднял меня в 9 часов. У меня оставалось несколько часов до прибытия Мистера Фига. Он должен был прийти в наш дом и трансгрессировать со мной до Хогвартса. Как я поняла, пир должен был начаться в 18:00. Спешу в ванную приводить себя в порядок. Что в себе я отмечала, то это то, что я нравлюсь себе любая. С макияжем или без. Но чтобы подчеркнуть свою красоту, я встала возле зеркала и начала краситься. После данных манипуляций я сделала себе причёску. Взяла верхние пряди, заплела небольшую косу и закрепила красивой заколкой, которую мама подарила мне на пятнадцатилетие. Оставшийся день прошёл отлично. Я была в прекрасном расположении духа. И ближе к вечеру я заканчивала подготовку к трансгрессии в Хогвартс. Оставались последние штрихи. Одежда, которую я подготовила вчера с вечера. И я отправилась в гардеробную. Настроение указывало мне на обтягивающую, белую футболку, а поверх неё свободная кофта, которая доходила до середины талии. На ноги просились обтягивающие чёрные брюки, и туфли, которые подчеркнут мой образ – черные, с ремешком на платформе. Ну, и конечно же, мантия. Пока она была просто черная и только после распределения станет понятно, какой цвет на ней будет. Время подходило к шести, а Профессора Фига ещё не было. Чувствую, мы опоздаем. И в 18:13 в моем доме я услышала хлопок. - Мисс Баскервиль, нам пора, выходите! Мы очень опаздываем! - Что-то случилось? – выходя и комнаты, я поправляла мантию. - Да, я задержался. Возникли некоторые проблемы. - Тогда нужно поспешить, профессор Фиг. Я попрощалась с родителями: обняла отца, поцеловала маму в щёку и взяла чемодан. В следующее мгновение профессор протянул мне руку. Мы трансгрессировали в замок. Перед большим залом нас встретила женщина в длинном платье и в шляпе с острым колпаком. Она была очень серьезно настроена. - Профессор Фиг! Как это понимать? Почему вы опоздали? – затрепетала она, - первокурсники уже закачивают распределение! - Возникли некоторые сложности. Мисс Баскервиль, проходите в зал с профессором Макгонагалл. - Здравствуйте, профессор. - Приветствую. Надеюсь, что мы не поздно, София. И тут открылись двери в большой зал. Я сразу почувствовала на себе кучу удивленных взглядов. Но сделала вид, что я не заметила этого. - А вот и наша новоиспечённая студентка - София Баскервиль. Девушка прибыла к нам из магической школы Кастелобрушу. У всех забегали глаза и начались перешептывания. Я прошла по залу к распределяющей шляпе. Села на табурет, и её надели мне на голову. - М-м-м. Интересно. Та девушка, которая не любит проигрывать. Стремится показать себя. Умна. Очень умна. Хитра и изворотлива. Что же в тебе преобладает, амбиции или храбрость? - Амбиции. Никогда не отступлю от поставленной цели. Шляпа замолчала на несколько секунд. А после проговорила: - Хм. Что же, тогда… Слизерин! С меня сняли шляпу, и я направилась к своим столам. - Всем привет, - я села на свободное место напротив парня с платиновыми волосами, рядом с девочкой, у которой была короткая стрижка. Директор произнёс свою речь. - Всех поздравляю с началом нового учебного года, - он хлопнул в ладоши, и на тарелках появилась еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.