ID работы: 13240552

Роза отчаяния

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
То что этот насильник уже мог просто отпустить Исаги уже было большим шансом для него, возможно для любого маневра чтобы если вдруг он как-то сможет сдать его полиции. Парень конечно не так сильно доверял этому незнакомцу ну а что сделать если жизнь дороже. Поэтому он еще раз недоверчиво глядя в глаза напротив легко кивнул в знак согласия. Кайзер же ответно улыбнулся, в этот момент он реально доверился этому пареньку когда решил убрать руку с его рта, но это было в каком-то смысле зря. —Да кто ты такой?! Что тебе надо от меня?! Ты уебок конченый! Сейчас же отпустил меня! — начал кричать тот изо всех сил так же с лицом полным страха. Исаги стал дергаться и пытаться вырваться из рук Михаэля, но все было бесполезно, он лишь еще больше сжал свои руки не позволяя непослушной омеги самовольничать. Он тяжело дышал и пытался сдерживать слёзы хотя это было достаточно сложно когда ты в такой ситуации, тем более когда ты в любой момент становишься уязвимой жертвой. Для Кайзера этот ход был вполне ожидаем. Когда тот закричал, парень довольно-таки хорошо разозлился и этот голос стал его раздражать. Резким движением он достал нож что был у него за пазухой и подставил к его горлу пронзающе смотрел ему в глаза. —Какой ты же всё-таки резкий, задаешь слишком много вопросов и проблем сейчас сделаешь, ты понимаешь? — если тот привлечёт внимание то увы Михаэлю прийдётся его убить, но этого никто из них не хочет, он не закрыл ему рта а лишь близко подставил нож к его горлу. Исаги снова не на шутку перепугался, лихорадочно опуская взгляд вниз он заметил лезвие сверкающее в бледном свете уличных фонарей. Голова стала кружиться от страха перед смертью. Он боялся умирать, особенно мучительной смертью от рук какого-нибудь жестокого альфы так ещё в грязном переулке, где его тело вряд ли быстро найдут, а он будет валяться в своей же луже крови. Много каких картин пробежали у него в голове, все способы как он здесь и сейчас может умереть. Тут парень понял, что это тот самый головорез-убийца которого полиция не может поймать не один год. Повезло же Йоичи оказаться в нужном месте и в нужное время здесь с таким как он. — Н-не надо прошу… — все что он мог выдавить из себя в этот момент, хоть и секунды назад Исаги кричал во все горло выражая панику и недовольство. — Я же попросил тебя не разивать свой рот, — злобно через зубы прошипел тот. Он перевернул нож подставляя лезвие кончиком к его горлу и немного надавил на него. Нож был острым, будто его только наточили поэтому он сделал надрез в зоне шеи прямо подбородком, но Исаги не мог даже шевельнуться, лишь стоя чуть ли не хныкать перед убийцей. —А ты мне понравился, все же хочу оставить тебя в живых, ну и естественно это должно остаться в секрете .— сказал он при этом прибавляя игривости в свой тон общения. — В…секрете? — задал скептический вопрос Исаги при этом даже стараясь аккуратно дышать, он даже и не верил что такой безжалостный убийца как он может не покалечив никак отпустить того вот так просто. — Ты же меня отпускаешь да?! — тревожно, и все ещё с надеждой в голове заявил тот. — Не совсем, ты мне конечно понравился, но не думай что это конец.- серьезно заявил блондин, — Я могу найти тебя где угодно и когда захочу, прятаться смысла нет. Я сразу узнаю что и кому ты ляпнешь. Конечно же у Михаэля был определенный большой риск к провалу, он мог бы поступить проще: забрать мальчишку здесь и сейчас с собой; Но пока его такое не устраивало, поэтому он решил выжидать, доверившись чутью. Тут у Исаги пали все надежды и какие либо мечты. О том что его здесь и сейчас отпустят и забудут про него, можно было и не мечтать, — Нет! Отпусти меня! Я точно никому не скажу только больше не… — неуспев договорить Исаги прилетела пощечина, грубая и с громким шлепком, что голова на автомате повернулась в соответствующую сторону. — Как тебя звать? — спустя секунды молчания будто бы бассом прозвучал голос альфы. Но в ответ он не получил ничего кроме молчания, — Я спросил, как тебя зовут? — более настойчиво и угрожающе заявил Кайзер. Он не стал больше ждать, поэтому парень опустил свою руку с запястий паренька на его шею. Йоичи тот час же оживился и поднял голову, руками же буквально вцепляясь в руку что перекрывала ему доступ к кислороду. — Я…кх… Исаги… Йоичи, — как мог прокряхтел парень пытаясь нормально дышать. Когда тот сказал имя то через мгновение почувствовал как рука на его шее начинает ослабевать хватку. — Миленькое имя, — снова смягчив тон на более добрый заявил Кайзер даже немного улыбаясь. Он все не отпускал его из своих рук, да и сам омега еле мог пошевелится. Спустя секунды любования Йоичи Михаэль все же отступил, сделав шаг назад он демонстративно поднял руки вверх, при этом следя за мальцом из-под лобья. От того что опоры практически не осталось, Исаги слегка сполз по стене вниз не отводя взгляду от блондина. Понимая что это его шанс парень еле спохватился и начал уходить, медленно, нащупывая кирпичную стену позади себя. И вот, от мальчонки остался только звук убегающих ног. Когда этот звук утих то парень вышел из переулка направляясь в ту же сторону что и его «жертва». Нужно было проследить за ним, не то что бы Кайзер сейчас думал о том что Йоичи сразу побежит в полицейский участок, а потому что нужно было узнать где он живет. У Михаэля довольно много людей которые могут ему подсобить, так сказать лишние связи ему не помешают. Кайзер хотел чего-то нового, какого-то нового развлечения с жертвами, но что бы он не придумал он уже делал и пробовал. С вот с Йоичи он хотел поступить иначе, ибо такой ценный для него теперь уж экземпляр не должен угаснуть, а наоборот должен цвести для Михаэля и быть только его. Получается он становится собственником, который пользуется своей жадностью и алчностью на свое благо. Но таковым он никогда не был, потому что не мог, он просто убивал. Убивал чтобы посмотреть на смерть разных людей при разных обстоятельствах и способах. Пытки, для него как игры, таковыми и являлись, с улыбкой приступая к ним он параллельно общался со скулящей и захлебывающейся соплями жертве. Он все же узнал где живёт омега и был доволен этому. На следующий день Кайзеру пришла как по его мнению гениальная мысль и тот пошёл в магазин оружия, он имел выписку которая якобы доказывала что он пользуется оружием только для охоты. Выбрав себе винтовку среднего калибра, и к нему пулей он отправился домой, ну как домой на вторую «базу» где он будет полировать каждую пулю, точнее место выгравированого номера по которому можно будет определить оружие, а там и магазин где он его купил а в магазине и выписку о покупателе. Так что скрытность в этом ему не помешает. Таковое развлечение пострелять в центре города ему пришло, да таких снайперов могут вычислить, но только тогда когда ожидают нападение и знающие люди быстро соображают, но при хорошей маскировке у обычных людей не выйдет что либо узнать, пока Кайзера уже и след без улик простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.