ID работы: 13240552

Роза отчаяния

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Несс, в данный момент являлся его помощником, он искал нужную информацию для Михаэля. Именно после встречи с Йоичи он попросил Алексиса узнать все что только можно про него. Сейчас он имел на руках только его адрес больше ничего. Пока парень стоял и работал с оружием зачищая его ему поступил звонок. Положив винтовку, которую он так рассматривал, на место и поднял телефон. —Да Несс, — сказал он спокойным и обычным голосом все ещё не отрывая взгляду от винтовки и уже отполированных пуль. —Я узнал все что ты хотел. Этот паренек ещё студент, учится в университете что расположен практически по близости к его дому. Имеется близкий друг, а так же живущие отдельно родители. — закончил Несс, при этом он рассказал все кратко, как только можно выжимая из всей информации ту что нужна Кайзеру. После услышанного блондин чуток задумался, — Хорошо, продолжай выяснять, может быть у него есть какое-нибудь темное дело на его счёту, это было бы нам очень кстати, — медленно процедил парень позже отключив текущий звонок.       Вообщем ему было важно иметь какой-то компромат против такого как он, ведь хотелось провести с ним чуточку больше и дольше времени. Михаэль любил поиграться со своими жертвами, конкретно с теми что казались ему более интересными, с остальными он легко расправлялся. Далее парень закончив со своим основным делом, то есть чисткой оружия решал пойти уже на желанное место чтобы пострелять там. Он выбрал естественно практически центр города, там казалось бы легко спалиться и это самое публичное место, но на самом деле все не так. Там есть где скрыться и затеряться среди толпы, как непривлекать внимание и многое другое. Ну а Кайзер выбрал всего на всего удобную крышу чтобы на недолгое время расположиться там. Он проник на нее совершенно без каких либо подозрений со стороны прохожих. Не торопясь никуда парень аккуратно поставил на штатив свое орудие и настраивал таковую видимость на главное место. Ложась в удобную позу парень стал наблюдать.

***

      Исаги так удачно решил отвлечься от всего произошедшего и просто пошел гулять, хоть и в одиночестве. В тот вечер Йоичи был в неимоверной постоянной паники, он даже был не в силах дойти до кровати, его постоянно взбадривало чувство и осознание того что маньяк следит за ним и в любой подходящий момент Исаги просто распрощается с жизнью. Именно в такие моменты мозг человека спорит насчет определенных решений и мыслей. Он думал как же ему лучше поступить, рискнуть своей жизнью и пойти в полицию, или же все же аккуратничать, но быть более уверенным что тебя не тронут. Оба исхода не могли давать Йоичи хоть малую уверенность поэтому парень незаметно уснул прямо возле входной двери.       Поэтому сейчас парень находился в центре города, а точнее на площади рядом где было что-то вроде торговой ярмарки, но здесь она была каждый день. Много народа ежедневно и большая популяция района. Исаги привело сюда количество вкусняшек которые он может позволить себе купить. Эта идея или таковая задумка пришла к парню тогда когда он как раз пришел сюда будучи задуманным. Конечно же его до сих пор не отпускало чувство тревоги, особенно в таких людных местах, он постоянно озирался и заглядывался в лица прохожих в которых казались черты того убийцы. — «Успокойся Исаги, это людное место, и даже если ты его здесь встретишь он ничего тебе не сделает… Я могу же ведь его здесь сразу и раскрыть.» — успокаивал себя парень такими убеждениями. Но он пугался не только людных мест, но и одиноких улиц, переулков где нет практически никого и так же нет гарантии, что на тебя просто здесь и сейчас не нападут. — Эй малыш! Чем тут занимаешься? — послышался голос за спиной Исаги. Когда парень обернулся на обращающихся людей к нему то он увидел двух мужчин которые широко ему улыбались. От них сильно несло алкоголем и тут сразу было понятно что у Исаги снова могут быть неприятности ведь он Омега, а тут ему может и никто не помочь, эти мужланы могут затащить Йоичи в переулок а там вытворить все что захотят, а на них и не обратят внимания, вот такой жестокий мир. — А…ээ… — у парня была не то что паника, он бегал глазами везде где можно и пятился назад желая как-то молча отступить и затеряться в толпе. — Ну куда же ты уходишь? С твоей стороны как-то не вежливо поступаешь. — начал второй мужчина подходя ближе и беря Исаги за руку так чтобы тот перестал пятиться назад и скрываться от них. Эти пьяные Альфы продолжали улыбаться и явно желали. Почувствовав, что его руку больно сжимают, парень невольно оглянул ее, понимая что выходов не остается, а он боится чего сделать лишнего.

***

— Хм… ну-ка ну-ка, — пробубнил себе под нос Михаэль приближая объектив винтовки и присматриваясь к фигурам что заинтересовали его. В одной из них он узнал Йоичи, и по видимому рядом с ним были не его знакомые а просто какие-то выблядки которые не сулили ничего хорошего. Он видел как они насильно держат его за руку, не давая сделать даже шаг, а окружающим на это либо плевать с высокой меры или просто боятся что либо предпринять. Это сильно не понравилось Кайзеру, от увиденного парень невольно нахмурился выражая свое недовольство. Он опустил предохранитель у винтовки и медленно опустил руку на курок а сам не переставал глядеть на Йоичи, уже было понятно что парень собирается прикончить недоумков здесь и сейчас. — Только посмейте, ублюдки. Он мой! — сказал, как отрезал тот. Это будто было командой для самого себя чтобы выстрелить. Ещё мгновение и пуля беззвучно вылетает из дула орудия и пронзает с точностью до миллиметра голову того пьяницы, что держал Йоичи за руку. Тело падает и после поднимается паника, но парень старается хорошо прицелится к следующей цели. Впавший в панику друг уже нынешнего трупа будто бы отрезвел, но вовсе не понимал что произошло. Но вот спустя ещё пару секунд на асфальт падает ещё одно безжизненное тело. Йоичи будто-бы парализовало. Он не мог сдвинуться с места, даже озираться от паники не стал. Его глаза максимально округлились когда бывший обидчик свалился с дырой в голове с ног, а от второго выстрела парень вздрогнул. Йоичи слышал как рядом с ним буквально просвистели пули летя к цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.