ID работы: 13240572

Семья? Да семья!

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Суббота - самый лучший день, если на тренировку идти не надо." - именно так думал Ники, лёжа на полу, в Колумбии. Хоть на часах было только 9 утра, все обитатели дома, чем-то занимались. Нил, ещё в 7 часов ушёл на пробежку. Аарон, как настоящий будущий врач, учил лекции. Кевин-я люблю экси больше водки - Дэй, смотрел по телевизору игру. А Эндрю, ел мороженое, на своём любимом месте, подоконнике. Вдруг, в дверь постучали. Ребята посмотрели друг на друга, как бы, говоря, кто пойдёт открывать. Хеммик, как ближний к звук, решил посмотреть, кто это. На пороге стоя мужчина лет 35, в строгом костюме и с коробкой в руках. - Здравствуйте, Нил Джостен, здесь? Мне надо срочно передать ему эту коробку - проговорил мужчина, взглядом ищя рыжика. - Извините, мистер... эм? Но Нил ещё не вернулся с прогулки - ответил шатен. Мужчина вздохнул, при этом смотря на часы. - Джек Холве. - представился блондин. - вы же друзья Нила? Можете передать ему эту коробку. Скажите что от меня, он поймёт. - с этими словами, Холве отдал вещь, и пошёл к машине - извините, я бы его бы подождал, но мне надо ехать. - он ещё раз извинился, и уехал. Ничего не понимающий Ники, закрыл дверь, проходя в дом. Поставив коробку на стол, он посмотрел на ребят. Но прежде чем что-то, сказать дверь вновь отворилась. - Вы чего такие? - раздался голос Нила. Он подошёл к "Монстрам", что сейчас молчаливо стояли вокруг коробки. - это что? - Это тебе просили передать. Какой-то Холве, пришел и не дождавшись тебя, вручил эту коробку Ники. - отозвался Аарон, выглядывая из-за учебника. Рыжий нахмурился, как будто, что-то вспоминая, а потом улыбнулся. - Нил, я надеюсь, это не человек твоего отца? - задал вопрос Кевин, которому мафии и так хватало. - Он работает у него. - сказал Абрам рассматривая предмет на столе. Дэй, был на грани обморока, когда лис на него посмотрел, - ты чего? Холве работает на отца, но он помощник не Натана, а моего приёмного отца - как ни в чем не бывало проговорил Абрам. Он как раз открыл коробку и стал изучать содержимое. - Минуточку. Минуточки не хватило. В смысле у тебя приёмный отец? - чуть ли не прокричал брюнет. Кузены, которые, видят такое каждую тренировку, уже не обращали внимания. - Ну да. Точнее у меня два приёмных отца. - отозвался нападающий, читая письмо, что лежало на пакетах, которые в свою очередь были в коробке.- наконец-то, это случилось - только и ответил он. - Ты чего? - спросил Ники, что уже грыз яблоко. Теперь на столе вместо одной коробки, лежало пять чёрных костюмов. "10" протянул письмо и удалился на кухню. - " Мистер Старк-Лафейсон, вы приглашаетесь на свадьбу мистера Бартона и мистера Максимофф. Свадьба состоится через 3 дня в Сан-Франциско. Потом вас (и ваших друзей), ждут в башне Старка. Мистер Старк, знает, что сейчас у вас каникулы, поэтому следующий месяц, вы проведёте в Нью-Йорке, в башне Мстителей. Ваши комнаты уже подготовлены. Также будут ваши братья. С уважением, Джек Холве." - прочитал шатен. Потом посмотрел на Нила, что уже вернулся. - ты Старк-Лафейсон? И у тебя есть братья? - Это моя приёмная семья. Тони Старк и Локи Лафейсон - приёмные родители, и два приёмных брата, Харли Киннер и Питер Паркер. - пожал плечами рыжий. - вы поедете со мной на свадьбу? Обещаю, каждый в башне найдёт себе занятие по душе. - Я за - тут же откликнулся "8" номер. - Я тоже - в голос сказали близнецы. После дня благодарения, отношения между ними стали более лучше, чем раньше. - Меня спрашивать не будут? - задал риторический вопрос Кев, на что получил кивки - я так и думал. Мы с тобой. Только, если там есть спортзал. - У тебя только тренировки на уме. - фыркнул Аарон. - Огромный спортзал на весь этаж, личное кафе, научный этаж, медицинский этаж, личный тир. - все это есть. - И чего мы ждём? - не понял Ники. - поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.