ID работы: 13240572

Семья? Да семья!

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Монстры" увидели его, как только вышли из дома. Высокий мужчина стал подходить к ним. Эндрю сразу напрягся, вставая впереди своей семьи, чтобы защитить их. - Я не собираюсь вам вредить - проговорил он, подходя ближе. - Нил, мне сказали, вас забрать. - Спасибо, Доктор Стрэнж. - сказал рыжик, подходя ближе к доктору, и указывая головой на ребят. - это Эндрю, Аарон, Ники и Кевин. Ребята, это Доктор Стефан Стрэнж, верховный маг Земли. - Идемте - сказал Стефан, подходя подальше от дома. "Лисы" последовали за ним. Мгновение, и в воздухе появился портал, светящийся оранжевыми искрами. Доктор, сделал движение руками и компания оказалась в большой комнате. Где-то с потолка послышался голос: - Добрый день, мистер Старк-Лафейсон, с вами посторонние люди. Хотите, я вызову охрану? Ребята тут же стали искать, того, кто это сказал. Джостен поднял голову к потолку. - И тебе привет, Ница. Нет, не нужно. Занеси их в базу. И сколько раз говорить, просто Нил. - Я занесла их в базу. Доступ разрешения - серебряный. - Спасибо. - Нил повернулся к ребятам, которые не понимали, что тут происходит. - это ПЯТНИЦА - Искусственный Интеллект. Если будете задавать вопросы, она на них будет отвечать. - Это понятно, - отозвался Ники, осматривая комнату - но куда мы сейчас? - Туда, где находится хоть кто-то из "Мстителей". А кстати, где кто находится? - задал вопрос Джостен. - Мистер Старк в своей лаборатории, мистер Лафейсон в общей гостиной, мистер Барнс с Питером и мистер Рамлоу с Харли в спортзале. Мисс Романофф, мистер Бартон и мистер Максимофф на кухне. Мистер Одисон, вместе со "Стражами Галактики" в космосе. Мистер Роуди, мистер Уилсон и мистер Роджерс на задании, в Западной Вирджинии. - Спасибо. Так куда идём? - Голосую за кухню. - отозвался Ники. Все улыбнулись. - Кто бы сомневался - фыркнул Кев. - я за спортзал. - Кто бы сомневался - передразнивая голос друга, Ники увернулся от подзатыльника. - Кухня - опять одновременно сказали близнецы. Кузен, победного улыбнулся. - Тогда сначала на кухню, затем в спортзал. - отозвался голубоглазый идя к лифту. Парни последовали за ним. ПЯТНИЦА тут же стала опускать их на нужный этаж. 2 минуты и вот, группа оказалась в большой комнате, которой являлась кухня. Играла приятная музыка, первые 10 секунд, нахождения в комнате, но тут же послышался очень громкий крик и непонятный язык заполнил помещение. За плитой стояла красивая женщина. Длинные рыжие волосы, были заплетены высокий хвост. Она подпевала на этом непонятном языке. В углу комнаты сидел высокий мужчина, с тёмными волосами и тревожным лицом. По помещению пронеслась серая молния, и перед ребятами появился парень чуть старше них с пепельными волосами. Он улыбнулся. - Мелкий давно тебя не было. - он поморщился, когда музыка опять стала играть громко. - может остановишь её? Она сейчас демона призавет. - обратился он к мужчине в углу. Тот покачал головой. - Во-первых, она готовит еду, и если я сейчас стану лезть под руку, мне пропишут удар скалкой или половником, это если повезёт, если не повезёт, то сковородкой по морде. Ты же не хочешь, чтобы я на нашей свадьбе был побитый? Вот и я не хочу. Во-вторых, я же не чего не докажу потом. Говорю сразу, спорить с русскими, это все равно, что закапать землю, задушить воздух, утопить воду и сжечь огонь, то есть невозможно. В-третьих, она сейчас закончит слушать рок, и будут более спокойные песни. - он поморщился и перевёл взгляд на новых людей в комнате. - я Клинт, это Пьетро, а за плитой Наташа. Кстати, привет Нил. Названный кивнул. - Это Аарон, Ники, Эндрю и Кевин. - О. Ваши вещи уже в спальных комнатах, на жилых этажах. - сказал Пьетро улыбаясь. Музыка резко выключилась и появилась пугающая тишина. - Suka. Ebanou b rot. - крикнула на русском Наташа, медленно разворачиваясь. - Кто. Из. Вас. Двоих. Выключил. Мою. Музыку? - она говорила это медленно, указывая лопаткой, то на Клинта, то на Пьетро. Лучник тут же встал на ноги. - Дело запахло жареным. - крикнул он, ретируясь с кухни, через вентиляцию. Максимофф подмигнул и тоже сбежал. - Стоять, suki. Я вас найду. - пригрозила шпионка, проходя мимо "Монстров" - еда на столе. Кушайте, потом мы познакомимся поближе. - сказала она прежде, чем зайти в лифт. - Что это было? - не поняли "Монстры". А колонка с музыкой, стала играть спокойную мелодию, и на миг ребята увидели серую молнию, что тут же исчезла, как и Бартон в вентиляции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.