ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запланированная встреча [ 3 часть ]

Настройки текста
Примечания:
Страну разбудил чей то голос. Разлепив свои слипшиеся веки, он посмотрел на человека. Который пытается его разбудить -Г.. -господин Россия.. Прошу простить то что разбудил вас, но мы уже приехали -да, хорошо, отлично... Отозвавшись Россия вышел из машины. К его взору осенили яркие лучи солнца, что просто выжигали его глаза. Заставляя слегка слезиться. Выдохнув, он зашёл в большое здание, охрана тут же пропустила державу. -Всё.. Можешь идти Россия махнул рукой давая знак что б тот ушёл -да, хорошо Человек тут же удалился Сев на своё кресло, страна измученно посмотрел на стену. Вдруг раздался надоедливый звук, достав телефон из кармана. Он разблокировал его, ему пришло сообщение от Германии, Герман был его "другом" Они часто болтали по душам, на самые разные темы. От политики заканчивая новыми вышедшими фильмами, для России германия был интересной личностью. Общаясь с ним у хладнокровной страны вызывало мелкую улыбку - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - _________________________ Россия-Р. Германия-Г. _________________________ Г-хей, привет Россия. Ты ведь помнишь о нашей встречи? Р-конечно помню, вы ведь давно планировали встретиться, Эх.. Давно мы не общались по душам Г-говоришь так как будто 30 лет не виделись, только на собрание мы же были Р-да, но всё равно. Мы да же там не общались:( Г-ну да.. Р-так что вот Г-ой хватит вести себя как ребёнок Р-ей! Я вообще-то взрослая, самостоятельная страна! Г-ладно, ладно не обижайся. Так.. Ладно удачи, мне нужно спешить Р-удачи - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - На этом их диалог был закончен, устало вздохнув он отложил телефон в сторону и сёл за рабочий стол. Документы, документы, документы.. Нескончаемые документы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.