ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё шло хорошо... [ 4 часть]

Настройки текста
Примечания:
С их переписки проходит 2 дня, Россия продолжал думать о их встречи, смотрел последний записи в телефоне, он вел себя как влюбленный мальчик, но всё это тот отрицал, вот сегодня 3 марта дата их встречи. Паренек довольно ответственно относится к подготовке к своей внешности. Сейчас он смотрел на себя в зеркало, тот выглядит довольно красиво, нечего не выпирает. Поправив чёлку, он посмотрел на время -БЛЯТЬ! По времени он должен уже находится там, а тот до сих пор дома. Взяв сумку, ключи он выключил свет, вышел из здания. Не забыв закрыть дверь и побежал на встречу Вот только из его кухни послышались странные шарканье и как что то тяжелое падает, после чего послышался чей-то голос -что за.. Раздался тяжёлый голос чего то Сейчас Россия бежал как угорелый. Тот бежал к парку, там была запланирована их встреча, среди людей он смог увидать силуэт немца, он сменил бег на быстрый шаг. Подойдя по ближе , он поглядел на того -Хей привет -.... Немец молча посмотрел на того -Я ТЕБЯ ЖДАЛ ЧАС! ЧАС ТЫ ПОНИМАЕШЬ! Выкрикнул немец, он явно был очень, очень недоволен -прости, виноват -с меня мороженое Германия тихо фыркнул -ладно, хорошо. -так, куда мы хотели с тобой сходить, напомни -сначала прогуляться по парку, после чего ты хотел показать культурные достопримечательности, после сходить в кафе, а дальше как само пойдёт -ладно давай не будем тереть времени, потопали!) Русский шёл вперёд, немец же шёл за ним. Немец же заинтересовано глядел на всё, ему было интересно -Слушай, ты слышал о том что говорил Британия? Решил перевести тему германия -хах, конечно, как такое не услышать. Ответил росс -интересно что было бы если наши отцы ожили? Поинтересовался германия -думаю они бы устроили 3 мировую, они же терпеть друг друга не могут Усмехнулся русский -не стоит говорить на такие темы с усмешкой! Это ведь и вправду может быть опасно Выразил германия -ну мой нечего то не сделал а вот тв... Не успев договорить как его резко перебили -не говори о нём так! Ты его не знаешь.. Грустновато ответил тот Россия заметил такую реакцию друга и почувствовал на своих плечах тяжёлую, давящую вину -прости.. Я не хотел, так говорить о твоём отце, мне жаль Виновато ответил русский -ладно нечего страшного Немец улыбнулся и те пошли дальше. День провели они прекрасно, в кафе они заказали кофе и сладенький пудинг, росс показал ему многое, от некоторых вещей немец был в неком замешательстве, но ему понравилась эта прогулка. Только к сожалению счастье не вечно, вот они стояли рядом с друг другом, смотря в глаза русский хотел сказать, важные слова. Только вот не успел -ладно, мне нужно идти, машина уже приехала Тот стал отдаляться от того, как и надежда россии. Тяжело вздохнув он помахал рукой и скрылся с поле зрении русского. Тот шёл уже по замедленным улица, придя в здания. Он зашёл туда, охрана его пропустила. Открыв дверь, он снял обувь и куртку, как вдруг услышал странные звуки, кто то или что то шумит на кухни. Достав пистолет сто он носит с собой всегда, он незаметно и аккуратно стал подходить. Резко включив свет и направив ствол на силуэт его зрачки сузились, а дыхание стало рваным -а... Тот хотел что то сказать, но из горла не какие слова не полезли уровни пистолет на пол, руки затряслись, а на глазах появились слезы.. -о.. Отец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.